18 Октября, 201411 г А если накачивать двумя руками, то автоматически появляется и дополнительный шланг подкачки .
18 Октября, 201411 г А если накачивать двумя руками, то автоматически появляется и дополнительный шланг подкачки . Вот-вот, и я говорю, не те нынче девки. Раньше-то, они какие были, только посмотришишь на них и шланг уже готов к подкачке. А сейчас надо двумя руками.
18 Октября, 201411 г Раньше говорит только подумаешь и сразу шланг готов, а теперь думаю, думаю, думаю и ни чего. Наверно, что то с головой!
18 Октября, 201411 г А если накачивать двумя руками, то автоматически появляется и дополнительный шланг подкачки . Анатолий Викторович, а вы случайно не на шиномонтаже работаете? Девушка всего лишь попросила парня пощупать у нее бицепс, а парень не знал, где он у неё находится, поэтому чуть-чуть ошибся ...
18 Октября, 201411 г Да, ребята, я и подумать не мог, что у вас такая богатая фантазия ... Да ладно Александр Владимирович . Раскажи нам шинмонтажникам ,чем-же всётаки они там занимаются .
22 Октября, 201411 г Производится тщательная диагностика прокладок автомобиля и водителя на наличие протечки.
23 Октября, 201411 г Перед вами виртуоз 80 уровня по дорожно-транспортным происшествиям, крайне аккуратный и очень эффектный
23 Октября, 201411 г Перед вами виртуоз 80 уровня по дорожно-транспортным происшествиям, крайне аккуратный и очень эффектный Да, действительно виртуоз. Максимально уменьшил затраты на ремонт своего ТС :D И за столбик ничего платить не нужно, он остался жив)
26 Октября, 201411 г Водители трамваев решили взять друг друга на понт, надеялись, что кто ни будь из них испугается и свернет
26 Октября, 201411 г Да, действительно виртуоз. Максимально уменьшил затраты на ремонт своего ТС :D И за столбик ничего платить не нужно, он остался жив) Это еще и неплохая противоугонка
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий