10 Января, 201511 г Ты учитель что ли по образованию Оль?Это жестоко! у меня 2 образования, и одно из них педагогическое а что, сильно заметно?))
10 Января, 201511 г у меня 2 образования, и одно из них педагогическое а что, сильно заметно?)) Мне да.Первая жена была учитель.15лет с ней прожил)))
11 Января, 201511 г у меня 2 образования, и одно из них педагогическое а что, сильно заметно?)) Егорьевский РООиР. Это Егорьевск?
11 Января, 201511 г Мне да.Первая жена была учитель.15лет с ней прожил))) вообще-то я не совсем педагог.... я логопед... это не столько педагогическая, сколько медицинская специальность.... работают логопеды в поликлиниках, но готовят их в педагогических ВУЗах.... парадокс... Егорьевский РООиР. Это Егорьевск? да, тот самый наш Егорьевск МО.... а вы по какому поводу интересуетесь?
11 Января, 201511 г вообще-то я не совсем педагог.... я логопед... это не столько педагогическая, сколько медицинская специальность.... работают логопеды в поликлиниках, но готовят их в педагогических ВУЗах.... парадокс... Навеяло! Отредактировано 11 Января, 201511 г от Den31
11 Января, 201511 г Навеяло! ага)))) когда писАла, тоже про этот фильм вспомнила кстати, ни 1 мин в своей жизни логопедом не работала....
15 Января, 201511 г Страшно представить каким будет стакан, если б шкала до сомА была, и как енто всё пить .
15 Января, 201511 г Идеальный набор... Правильный ароматизатор... Картинка была ранее выложена, но это - другая интерпретация...с гуглом ....
15 Января, 201511 г Страшно представить каким будет стакан, если б шкала до сомА была, и как енто всё пить . А если белуга?На моей памяти одну словили в 340 кг.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий