22 Января, 201511 г О орле тут речи не может быть,... тем более о ЗАЙКЕ ( не было его там!). А вот СОВА полярная была : села, прошлась ... ( нужно правильно читать следа)
22 Января, 201511 г О орле тут речи не может быть,... тем более о ЗАЙКЕ ( не было его там!). А вот СОВА полярная была : села, прошлась ... ( нужно правильно читать следа) Все же глухарь, наверное. Судя по размаху.
22 Января, 201511 г Не ,Рома,глухарь тяжелее, размах крыла короче ... Однозначно сова! Но какой подвид -это вопрос? На фото не определить точный размер птицы... Заметил следы лап ? У совы , как у белой куропатки, лапы зимой покрыты плотным волосом(пухом).
22 Января, 201511 г В общем по сути так все и было - сова упала, психанула, пошла пешком )). А заяц в это время сидел за соседним кустом и ржал ))
22 Января, 201511 г О орле тут речи не может быть,... тем более о ЗАЙКЕ ( не было его там!). А вот СОВА полярная была : села, прошлась ... ( нужно правильно читать следа) Судя по размерам следа (если сравнивать с деревцом) там не сова, а секач ходил. Это прикол какой-то тырнетовский, шутник какой-то муйней силуэт птицы оставил и следы шутника
22 Января, 201511 г Прошу прощения, уважаемые, но темка юмористическая ! Не судите строго))) Не судите их строго. У них с юмором туго.
22 Января, 201511 г Какие шутки с индусами.... Индийский вариант шоу "хочу стать звездой",вот бы у нас так.Танцор диско отдыхает!
23 Января, 201511 г - Софочка, вы таки знаете, что ваш муж бегает за молоденькими девушками? - Ой, не делайте мне нервы! Моя собака бегает за машинами, но это не значит, что если она догонит, то сядет за руль....
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий