15 Февраля, 201511 г В тапках наверно только что из туалета вышли, да по навозу и какашкам прошли. Не беда! Водка сделает дезинфекцию!
15 Февраля, 201511 г Ремович!Хватит Баяны постить!Пролистай тему. Щас, 159 постов пролистаю, как война и мир читать не перечитать....
15 Февраля, 201511 г Щас, 159 постов пролистаю, как война и мир читать не перечитать.... Правильно. Всё новое, это хорошо забытое старое. А с моим склерозом каждый день всё новое.
17 Февраля, 201511 г Меня душит дикий хохот. я когда это увидела, меня несколько часов хохот душил)))))
19 Февраля, 201511 г С Масленицей, дорогие мои! Среда - лакомка. Тещин день. В этот день теща приглашала зятя на блины. Привечала, угощала его и других гостей. Во всех домах накрывали пышные столы. На улице открывались многочисленные палатки, где продавали блинчики, сбитни, каленые орехи, медовые пряники.
19 Февраля, 201511 г С Масленицей, дорогие мои! Среда - лакомка. Тещин день. В этот день теща приглашала зятя на блины. Привечала, угощала его и других гостей. Во всех домах накрывали пышные столы. На улице открывались многочисленные палатки, где продавали блинчики, сбитни, каленые орехи, медовые пряники. А у кого теща за полторы тысячи километров,куда на блины то идти, к чьей теще??? :D :drinks:
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий