21 Марта, 201511 г Солнечное затмение. Как оно было на самом деле... Луна как будто из двух половинок сложена!
21 Марта, 201511 г Нет товарищ Вест,...на самом деле всё начиналось так. Отредактировано 21 Марта, 201511 г от xant-41
22 Марта, 201511 г Оль,это жестоко!))) это ж не я кота брила.... я своих пацанов даже не мою, сами вылизываются)))
22 Марта, 201511 г С женой спорили до хрипоты. Какого цвета платье? Хорошо когда у людей нет других проблем, кроме того какого цвета платье. Эх, нам бы ваши проблемы.
22 Марта, 201511 г Котэ под наркозом, интересно что будут делать? Похоже полная пересадка шкуры, под кролика замостят. Отредактировано 22 Марта, 201511 г от павел
22 Марта, 201511 г Как достал этот боян....везде постят. Дальтоники Пардон, если бояню, но мне простительно - только неделю, как с рейса пришел. Сегодня первый раз увидел. Просто супруга мне доказывает, что платье белое с золотым, а я вижу синее с черным. Показалось забавно
22 Марта, 201511 г Пардон, если бояню, но мне простительно - только неделю, как с рейса пришел. Сегодня первый раз увидел. Просто супруга мне доказывает, что платье белое с золотым, а я вижу синее с черным. Показалось забавно Ну блин,белый тон и впрямь чутка в синий отдаёт.но полоски то сто пудово золотые!
22 Марта, 201511 г Ну блин,белый тон и впрямь чутка в синий отдаёт.но полоски то сто пудово золотые! И что тут спорить???? давно известно, что в действительности все выглядит иначе, чем на самом деле! А насчет этого платья... Для кого - черный, для кого - белый.... Главное, чтоб не было войны. Люди-то все разные, но и одинаковые, если они Люди...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий