18 Марта, 201511 г А я не вижу картинку((( Потому что жизнь г....о!:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) Поймешь когда картинку увидишь!:-):-):-):-):-):-):-):-):-)
19 Марта, 201511 г пошто псинку обижаете,теперь ее и вас люди бояться.А вообще убил нах:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
19 Марта, 201511 г Заливаясь лаем звонким, Сам с собой устроил гонки. И мелькает вдоль полянки Длинноухая ушанка. То - под кустик, то - под ель Быстрый, шустрый спаниель!! (Это видимо не про ту псинку) Отредактировано 19 Марта, 201511 г от xant-41
19 Марта, 201511 г стырил)))) и как объяснить, куда я пошла? И , главное, все прут - ВАЛОМ! ( нижняя картинка!, верхняя - умиляет...)
19 Марта, 201511 г стырил)))) и как объяснить, куда я пошла? Мдяаааа Оленька...адрес не правильный однако!)))
21 Марта, 201511 г Мечта простого партизана Иметь свои личный дом в лесу На крыше дома КОРД и "пламя" "Уаз" припрятанный в хлеву Как хорошо на зорьке ранней Лежать со снайперской в кустах, Мочить пиндосов из нагана, Растяжки ставить на стезях... С холма лупить из ПКМа "тюленей" стаи разгоняя Вдруг заорать: "Лови, Пиндоса!" Гранаты к их ногам швыряя По вечерам шмалять трассЁром, Пугая звуком медведЕй Травить врагов ядрёным БОВом "Катраном" тыкать в патрулей Взрывчаткой рельсу оформляя Мечтая про большой "ба-бах" Взгрустнуть, слезу на рельс роняя : "Красиво будет здесь на днях..." Из РПГ пуляя смело Разить пиндосский "Абрамс" "Обидно? Мне какое дело?! Вот нехер ездить в гости к нам!" И если в поле нету мины - Никак не можется уснуть Ведь взрыв фугаса очень дивный Пиндос взлетел? Так в добрый путь! Замучив в поле танк враждебный, Трофеи вешать на стене... "Я партизан, зело, полезный! Да и приятно это мне!" Словив в кустах снайпЁра, гада Пинать под рёбра сапогом И лучшей нету ведь награды Чем враг уснувший вечным сном!
21 Марта, 201511 г Полюбуйтесь, какая красота вокруг, да что вы вцепились в поручни с остекленевшими глазами?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий