10 Марта, 201511 г - Если к вам приехало много гостей, и вы не знаете, куда положить их спать, купите побольше водки - сами улягутся!!!
18 Марта, 201511 г . Если мужа в кино, а САМ по иагазинам, то откуда дети. У гомосеков не может быть детей. По крайней мере в нашей стране.
18 Марта, 201511 г У них разница только в цвете волос,кого на сало то пустят???? :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
18 Марта, 201511 г если бы "50 оттенков серого" снимали в СССР Впечатляет!!!! А что ж тогда в бутиках продают,если на базаре элитное? Какое ж там белье:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) я не смотрел это кино,чего интересное,да ????? :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
18 Марта, 201511 г а я не смотрел это кино,чего интересное,да ????? :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) Слав, такой белиберде я предпочитаю 50 оттенков светлого .... пива
18 Марта, 201511 г Впечатляет!!!! если бы "50 оттенков серого" снимали в СССР А, про что оно? Мы серые наверное ходим в разные кинотеатры.
18 Марта, 201511 г А, про что оно? Мы серые наверное ходим в разные кинотеатры. говорят, эротическая мелодрамма
18 Марта, 201511 г Эротическая мелодрама бэ! Щас меня вирвет! Не надо Макс,тут везде приличные люди:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
18 Марта, 201511 г Не я просмто представил "эротическаяч мелодрама",что то такое медленное и печальное,не понятно как начавшиеся и не понятно чем закончившиеся. Бяка!
18 Марта, 201511 г Откопаемся,но это смотря по куда залезть в это самое г....о! :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий