Bobr Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Это я уже выкладывал!Боянист! ну все может быть, за тобой не уследишь
Боцманя Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Надыбал на женском форуме, у моей половины. Подпись под фото: Мужа с рыбалки привезли...
Bobr Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Как ограничить себя в спиртном мне не на долго слесарь 80-го левела
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 6 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Молоточком тюк и слили: делов то. Чем русского остановишь - водка же! Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Константин Александрович
Юрисконсульт melura Опубликовано 6 апреля, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 6 апреля, 2015 а за другой сбегать не судьба?
Экспертная группа Алек Опубликовано 6 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2015 Молоточком тюк и слили: делов то. Чем русского остановишь - водка же! Вспомнился случай, произошедший на моих глазах лет тридцать назад. В море стояла брандвахта. Мы с другом на водомете причалили к ней, чтобы отстояться, т.к. была штормовая погода. Имеющийся с собой литр водки сразу метнули на общий стол. Хватило водки минут на двадцать, несмотря на то, что было нас всего четыре человека. Вскоре один из «хозяев» встает из-за стола, берет маленький металлический сейф, стелет на палубу какую-то подвернувшуюся под руку тряпку и бросает сейф на палубу. Звон стекла и из сейфа полилась водка на тряпку. Выжимает тряпку в ведро и с ведра уже наполняет стаканы. От такого угощения мы с другом сразу же отказались, к большой радости «хозяина». С этой водкой он тоже разобрался мигом…Оказывается водку в сейф закрыл брат этого «медвежатника», он работал тогда инспектором в рыбохране. Зная приверженность брата-алкаша к зеленному змию, он всегда НЗ прятал в сейфе, когда уезжал с брандвахты. На следующий день по приезду брата-инспектора, наш «медвежатник» преданно заглядывая ему в глаза, невинно сообщил ему, что, дескать, в результате шторма сейф самопроизвольно упал на палубу, бутылки разбились, и водка вылилась на палубу...
DEAD Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 ГРИБ-ДОЖДЕВИК! В баньку тихо, чуть дыша, шлепал тазик неспеша...)))))
камчадал Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Куда смотрит модератор??? НЕПАТРИОТИЧНО! Папрашу пересадить наших былинных героев- богатырей на отечественный мотопром : Урал, ИЖ и Восход !!!
Экспертная группа Крут Опубликовано 7 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2015 И что они потом защитят ?! :laugh:
Экспертная группа rsa Опубликовано 7 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2015 Это трофейные.
Svyatoslav855 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Рейс Пекин-Москва старт не забыть дать!!! :D
Лютик Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Чё-то я приболел.... Выздоравливайте! Лечитесь как следует
yury Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 melura, да уж, мужики уже не те... да и не понятно, кто кому вставил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти