21 Декабря, 20187 г Когда пожарил черноморского карася...и понял, что дантист там, на глубинах, получше нашего ...
24 Декабря, 20187 г Типа анекдот. Конец XVIII века,время освоения Африки.Беседуют две европейские дамы: - Ты знаешь дорогая,мне сказали,что у негров очень длинный…Ну этот…Ну ты понимаешь что я имею в виду.Интересно почему так? - Наверное они им цепляются за ветки когда скачут по деревьям.
1 Января, 20197 г В 22.12.2018 в 01:08, DEAD сказал: Когда пожарил черноморского карася...и понял, что дантист там, на глубинах, получше нашего ... Прокопенко прав! На дне моря тайная грузинская лаборатория по производству боевых киборгов ихтиандров
30 Января, 20197 г Как вы думаете,зачем рыбаки берут с собой в лодку сантех трубу Ф50мм? - Они в неё разглядывают... - Они в неё ловят угря... - Они так забрасывают раколовки... -Они... - Они... Нет ребята.Всё гораздо проще:
31 Января, 20197 г 12 часов назад, Виктоpыч сказал: Оригинально! А где отвод на 45 градусов для рыбачек? Да,это между прочем весьма ценное предложение. Ну а рыбаки....Думаю,что с диаметром в 50 мм - это они себе изрядно польстили.
31 Января, 20197 г 4 часа назад, Вятич сказал: Думаю,что с диаметром в 50 мм - это они себе изрядно польстили. Это чтоб наверняка не промахнуться даже при сильной бортовой качке
26 Февраля, 20197 г Сегодня пригляделся к форумной страничке на своем IPad и прибалдел: что бы это значило?
27 Февраля, 20197 г Если бы вы видели печальку, когда с утра ни баб, не водки, а у шефа очередное задание на ноу-хау....., Обезьянкам завидовать можно.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий