6 Августа, 200916 г http://www.kolyan.net/foto2006/august/11/allatok5.jpg Картинка резко открылась... я даже испугалась сначала ))))))
28 Августа, 200916 г Картинок много, надеюсь этой еще не было.. Вот живой пример представления женщин об увлечении мужчин. Почему им всем кажется что если охота то обязательно пьянка ?
28 Августа, 200916 г Вот живой пример представления женщин об увлечении мужчин. Почему им всем кажется что если охота то обязательно пьянка ? К сожалению часто так и бывает, частенько сталкивался. Но лично я могу конечно выпить "на кровях", но немного, а то на утрянку в 3.00 потом хрен встанешь и состояние будет разбитое, один раз уже обжегся.
30 Августа, 200916 г Вот живой пример представления женщин об увлечении мужчин. Почему им всем кажется что если охота то обязательно пьянка ? Да нееет. Они еще думают, что там представительницы их пола присутствуют. А некоторые так не думают. Вообщем как и мужики все по-разному к женщинам относятся и думают про них разное. Все это категории человеческие, а значит не абсолютные ( от слова абсолют - не путать с водкой )
30 Августа, 200916 г Вот живой пример представления женщин об увлечении мужчин. Почему им всем кажется что если охота то обязательно пьянка ? Неее. Ну это ты зря... Сама не раз уже ездила... Бывает конечно, расслабиться тоже иногда надо )
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий