13 Октября, 200916 г о...а адрес магазина есть?а то сначала в охотник, потом в вино-водочный и продуктовый...время только тратить на походы, а тут все в одном месте Володь, к сожалению нет, забыл после последней поездки на охоту
15 Октября, 200916 г Два рыбака рыбу ловят. - В рыболовстве, - говорит один другому - главное терпение. - С утра терплю, больше не могу, давай штопор!
18 Октября, 200916 г Не, не на 100%, слева один "кегль" еще остался. И теперь он на дроги не выезжает. Все это напоминает бабушек - последнее время заметил которые видимо начитавшись правил дорожного движения выходят на зебру даже не поворачиваю голову влево, вправа, нет вы не подумайте я то останавлюсь, и за руль пьяным тоже не сажусь, но ведь я то не один такой добрый и пушистый..
19 Октября, 200916 г И теперь он на дроги не выезжает. Все это напоминает бабушек - последнее время заметил которые видимо начитавшись правил дорожного движения выходят на зебру даже не поворачиваю голову влево, вправа, нет вы не подумайте я то останавлюсь, и за руль пьяным тоже не сажусь, но ведь я то не один такой добрый и пушистый.. Да, да есть такое дело, я лично лучше 5 минут простою на зебре пока путь не будет свободный, чем, в лучшем случае, инвалидом останусь, научен опытом, один раз с коляской дорогу переходили, ну и "блонда" за рулем пежо заболталась с соседкой, естественно на дорогу не смотрела в этот момент, ну и чирканула по коляске, хорошо что ребенка на руки взял за 5 минут до этого, и видел как машина скорость набирает, успел назад отойти на 2 метра, а то могло бы быть все намного печальнее.
19 Октября, 200916 г сигнализация, рекомендую... О - а я бы подумал, что это "подарок" впридачу к машине - на ремень, сапоги и перчатки
22 Октября, 200916 г Встречаются два зайца у одного перевязана лапка. -Охотник? -Охотник! -Подстрелил? -Не наступил! Пошёл охотник на охоту.Идёт по лесу,видит бежит заяц.БАХХ попал в заднюю лапу,заяц бежит на трёх.БАХХ в другую заднюю лапу ,заяц зад задрал бежит на двух передних.БАХХ нет пердних лапок,ползёт зубами за траву цепляясь.Охотник по зубам БАБАХХ,заяц поворачивается и говорит - Ну фто ты ко вне прифтал? sorry я кажется не туда анегдот скинул!
26 Октября, 200916 г Да классно поиздевались, особенно понравился киркоров с косой,таким он себя точно еще не видел
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий