9 Декабря, 200916 г Этим летом я получил от таксидермиста своего козла. Ящик пришел в офис. Он был слишком большой, поэтому пришлось везти домой так: Это было несколько легкомыслено с моей стороны, так как я чуть не стал причиной нескольких аварий. Народ пялился во все глаза на "пассажира" в Лексусе! Теперь этот козел - пассажир висит на своем месте в "трофейном зале"
9 Декабря, 200916 г Этим летом я получил от таксидермиста своего козла. Ящик пришел в офис. Он был слишком большой, поэтому пришлось везти домой так:
10 Декабря, 200916 г а если б полисмен их принял на трассе и начал про "непристегнутого пассажира"...
10 Декабря, 200916 г а если б полисмен их принял на трассе и начал про "непристегнутого пассажира"... Пристегнуты были оба!
11 Декабря, 200916 г Браконьер? Подошел бы и просто по пальцам табуретом ударил - он бы и сам отвалился, зачем патроны тратить
11 Декабря, 200916 г Подошел бы и просто по пальцам табуретом ударил - он бы и сам отвалился, зачем патроны тратить Так не спортивно
11 Декабря, 200916 г Целится, по-моему высоковато Да нет - нормально целиться. Ровно так, что бы кисти отстрелить. Видать тот товарищ своими ручками то шаловливыми..... (залез куда не надо....) А может и не только ручками?....
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий