18 Декабря, 200916 г я на выходных был в тамбовской обл и наблюдал такую картину Прямо по воде ходите, как святые, если бы не водочка с соком и закусью
18 Декабря, 200916 г Прямо по воде ходите, как святые, если бы не водочка с соком и закусью А что, святые тоже употребляли..)) так что почти как святые)))
18 Декабря, 200916 г А это реальные фото, которые с другом вместе фоткали.. Может не очень смешно, зато жизнено
19 Декабря, 200916 г я на выходных был в тамбовской обл и наблюдал такую картину Мгм... это КАК? Такой чистый и темный лед?
19 Декабря, 200916 г я на выходных был в тамбовской обл и наблюдал такую картину Сразу вспоминаются осенние утреники,когда утки хотят приводниться на озерцо,думая что там вода,а там лёд прозрачный. Смешно наблюдать шлёпанье. Никто не наблюдал такой картины?
19 Декабря, 200916 г Сразу вспоминаются осенние утреники,когда утки хотят приводниться на озерцо,думая что там вода,а там лёд прозрачный. Смешно наблюдать шлёпанье. Никто не наблюдал такой картины? Коль, как то давно видео ролик видел.. про уток на льду)))) забавно на это смотреть)
19 Декабря, 200916 г Мгм... это КАК? Такой чистый и темный лед? я когда сам увидел был в шоке не хватало коньков для полного счастья.
21 Декабря, 200916 г Немного устали.... это может случится с каждым. вывод будем отмечать праздники исключительно на природе
21 Декабря, 200916 г я на выходных был в тамбовской обл и наблюдал такую картину Талян ну ты блин красавчик!
22 Декабря, 200916 г Внимание ! Сегодня пришла инфо о призе, доставшемся за достойную победу в конкурсе,нашему дорогому форумчанину Алексею 44. Вот его фотография. Удачных охот !!!
22 Декабря, 200916 г Внимание !Сегодня пришла инфо о призе, доставшемся за достойную победу в конкурсе,нашему дорогому форумчанину Алексею 44. Вот его фотография. Удачных охот !!! Миха молодца, порадовал .
22 Декабря, 200916 г Внимание !Сегодня пришла инфо о призе, доставшемся за достойную победу в конкурсе,нашему дорогому форумчанину Алексею 44. Вот его фотография. Удачных охот !!! ААААААААААА ! Лёха мне другой показывал приз! ААААААААААА ! Обманули! Это лучше всего!
22 Декабря, 200916 г Какой калибр??? Так то ружьё скоторого по видиоролику в Афгане маджахедов отстреливали! Кажись 50-ый калибр!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий