1 Февраля, 201016 г Посмеемся..... Сходил на охоту... Собрался на охоту... Мне первая фотка напомнила, как некторые рыбаки после рыбалки за рыбой в магазин заезжают, а иногда и не после рыбалки. А тут пример охотничий, оказывается и на охотников эта болезнь распостраняется
1 Февраля, 201016 г Думаю, что постановочные фотографии. конечно -чувак наверно бы не фоткал а что то делал . а вот ошейник странный .. для слежения медведь сорвет .
2 Февраля, 201016 г Это тот случай, когда на "одну" лечь, а "второй" укрыться. Или, что ценного в женском молоке? Ответ- тара!!!!
2 Февраля, 201016 г конечно -чувак наверно бы не фоткал а что то делал . а вот ошейник странный .. для слежения медведь сорвет . Судя по снимку, а конкретно по дротику в области крупа, мишку усыпляли но не удачно или рановато решили подойти.
2 Февраля, 201016 г Это либо Иваново - лабиринт минотавра, либо Кривой Рог - то же самое. Только в этих двух городах в России может так быть все запутано! Я вот не замечаю что у нас лабиринт За новое название спасибо, а то уже приелся этот "Горд Невест" и "Родина Первого Совета"
2 Февраля, 201016 г Анимационная версия Заметели какой пулемет здоровый вроде больше обычного Максима
3 Февраля, 201016 г Любые совпадения с реальными людьми или выдуманными персонажами считать провокацией .
3 Февраля, 201016 г Любые совпадения с реальными людьми или выдуманными персонажами считать провокацией . Чуть, что…сразу Хмурый…..
4 Февраля, 201016 г Как хорошо и удачно начиналась охота. А теперь увеличиваем второе фото и смотрим финал охоты
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий