14 Января, 201016 г Игра на вечер. Реально помогает после тяжелого рабочего дня. Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лесками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы – троллейбус. Если при этом надеть лыжи – получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды – получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы – метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен – все, капец, Вы – ракета!
15 Января, 201016 г Игра на вечер. Реально помогает после тяжелого рабочего дня. Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лесками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы – троллейбус. Если при этом надеть лыжи – получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды – получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы – метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен – все, капец, Вы – ракета! Веселуха!!!
20 Января, 201016 г Вот случайно наткнулся и признаться удивился. Оказывается секса только в Советском союзе не было, а в России был
23 Января, 201016 г .....ПОРА НАВЕСТИ ПОРЯДОК... , ПОНАЕХАЛИ... , КЮПЮРЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ ЗА ПУТЁВКУ...., ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИВА...., УЧИСЬ РАЗГОВАРИВАТЬ..., РОДИНУ НЕ ВЫБИРАЮТ..., ...А МЫ НАПРОЛОМ...
25 Января, 201016 г Когда в ночи пощупать некого поскольку не пришел никто беру я в руки томик Чехова но это все-таки не то...
25 Января, 201016 г жестко А автомобиль-то раньше вроде Вольвахой был . Мдя-я-я-я-я, судя по наличию фильтра-прямотока -всех дураков что война не убила, дорога добьёт и отсутствие мозгов.
25 Января, 201016 г Там. Вообще то их две, В Рязанской и Брянской. А Убля под Ст.Осколом. Меня опять накажут? Ну Михаил , поржал я с утра отменно Спасибо за позитив.
25 Января, 201016 г Вот случайно наткнулся и признаться удивился. Оказывается секса только в Советском союзе не было, а в России был Вот так то вот и познаём мы ИСТИННУЮ ИСТОРИЮ нашей многострадальной Родины. Вот ведь оно как обстоял вопрос на эту тему. А нынешняя власть по прежнему "сопли жуёт" и не знает как поступить в данном случае. (хотя попорсту НЕ ХОЧЕТ, скорее всего)
25 Января, 201016 г Вот случайно наткнулся и признаться удивился. Оказывается секса только в Советском союзе не было, а в России был Не единожды читал в книгах про "желтый билет" а он вон какой большой и серьезный оказывается
25 Января, 201016 г Не единожды читал в книгах про "желтый билет" а он вон какой большой и серьезный оказывается Вот и я удивился серьезности подхода, особенно правила удивили, ментам, то бишь жандармам не развернуться. Почитаешь нынешнее законотворчество, куда все делось?
26 Января, 201016 г ВОТ ТАКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ПОД №2615381 НАШЁЛ НА САЙТЕ AVITO. в Москве Охота и рыбалка . Контактное лицо ВАСИЛИЙ (частное лицо) написать продавцу Телефон 8 XXX XXX-XX-XX показать номер Город Москва, м.Беговая АК , ПМ , ФОРТ Москва, метро Беговая Категория Хобби и отдых → Охота и рыбалка Размещено Сегодня, 18:53 Номер объявления 2615381 Описание объявления «АК , ПМ , ФОРТ» Излишки со склада - ПМ, АК Классика АКМ - 1300 уе АК-103(эксп.вар.) - 1650 уе АКС74У(ментовский) - 1200 уе Эксклюзив АС-ВАЛ(для бесшумной стрельбы) - 2400 уе Пистолеты ПММ - 600 уе ФОРТ 12 - 550 уе МР 444 - БАГИРА - 700 уе МР 443 - ГРАЧ - 750 уе Продажа оптом и в розницу , оплата в системе WebMoney , доставка почтой или удобной(по договорённости) курьерской службой .
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий