11 Января, 201016 г Однажды в студеную зимнюю пору лошадка примерзла писюлькой к забору. Она и брыкалась,она и лягалась. Лошадка ушла ,а писюлька осталась! МЧС предупреждает_будьте бдительны! Идут крещенские морозы!!!
11 Января, 201016 г Наверное какого-нибудь генерала МВД. Или таможни. Да не, у чувака на фото не русские значки на форме, значит и дочка какого то заморского генерала (хотя по комплекции на маршала тянет)
11 Января, 201016 г Парнишке повезло, теперь он за ней как за каменной стеной (а все виной новогодние праздники)...
13 Января, 201016 г По-моему это два мужика, и один из них ряженый...только не пойму который))) Нет, это действительно женщина. Где-то на фишках была давным-давно подборка фотографий этой семьи. А дела было то ли в Англии, то ли в Америке - сейчас не вспомню. И девушка (?????? ) вроде, как самая простая, а не дочь генерала, как предположили выше.
13 Января, 201016 г Нет, это действительно женщина. Где-то на фишках была давным-давно подборка фотографий этой семьи. А дела было то ли в Англии, то ли в Америке - сейчас не вспомню. И девушка (?????? ) вроде, как самая простая, а не дочь генерала, как предположили выше. Тогда что же заставило этого паренька на ней жениться? Я конечно понимаю - любовь зла, но не настолько же! Наверное, у нее на счету много мульенов.
13 Января, 201016 г Тогда что же заставило этого паренька на ней жениться? Я конечно понимаю - любовь зла, но не настолько же! Наверное, у нее на счету много мульенов. Вот именно, что любовь! По фотографиям, насколько я помню, у них самая, что ни на есть простая семья по западным меркам.
13 Января, 201016 г первый раз такой знак вижу Это либо Иваново - лабиринт минотавра, либо Кривой Рог - то же самое. Только в этих двух городах в России может так быть все запутано!
13 Января, 201016 г Не взирая на оковавший меня страх, поясню где этот знак установлен: - как только переезжаешь вот эту речку но не доезжая до вот этой нужно повернуть направо...
13 Января, 201016 г Не взирая на оковавший меня страх, поясню где этот знак установлен: - как только переезжаешь вот эту речку Эту речку я видел... по моему это на Рязань трасса? Где то в районе Луховиц?
13 Января, 201016 г Там. Вообще то их две, В Рязанской и Брянской. А Убля под Ст.Осколом. Меня опять накажут?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий