15 Марта, 201313 г Надо было другой фотик брать!У этого калибр не тот! За другой, сразу 7 лет, а то и 10. Нынче, туточки не то чо там а давечи.
20 Марта, 201313 г Прям утиное эльдарадо какое-то, здорово !! Не могу только понять на чем сидит этот скромный охотник, если кругом вода...на фотошоп не похоже.
21 Марта, 201313 г Вот допью и "брошу". Или сначала "брошу", а потом допью. Вообщем главное допить, а потом видно будет.
22 Марта, 201313 г Вот допью и "брошу". Или сначала "брошу", а потом допью. Вообщем главное допить, а потом видно будет. Это в тему , приглашения на охоту!
22 Марта, 201313 г Это в тему , приглашения на охоту! Это после охоты, а до и во время ни капли. А можно вместо охоты.
22 Марта, 201313 г Тагир, если в этом сезоне надумаешь ко мне приехать по-охотится, милости прошу, но не забудь прихватить одну... чтобы после охоты немного перед костерком, да перепелочкой полакомиться...
22 Марта, 201313 г Раритет , ещё колесит по Астраханским просторам........... Раритет, наш родной Иж!
22 Марта, 201313 г А зимой по льду на таких раритетах только и ездят...мотороллеры тоже не скучают в селах Астраханской области...
22 Марта, 201313 г Тагир, если в этом сезоне надумаешь ко мне приехать по-охотится, милости прошу, но не забудь прихватить одну... чтобы после охоты немного перед костерком, да перепелочкой полакомиться... Договорились, сгоняй в кучу перепелов, чтобы далеко за ними не бегать.
23 Марта, 201313 г Вчера видел! жив,здоров котяра, только взгляд какой то томный, пришлось похмелить! Отредактировано 23 Марта, 201313 г от Юрий О
24 Марта, 201313 г Тоже пришла Весна.Утром ещё -35-40 а днём на солнце с крыш капает.Пришла пора снег с крыш сбрасывать. Юрьев Владимир Гаврилович 76 лет.За сезон добывает 10-20 соболей.Ну и ЖКХа не нужно.
24 Марта, 201313 г Валер, а у него где участок? Это же, как я понял, старичок-эвенк, который почти напротив тебя живёт?
24 Марта, 201313 г Поехал в село. Горочку одолел а тут... Дорожку подтопило и никак... Хорошо обьезд есть... через кладбище.
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.