10 Апреля, 201313 г Не помню в каком разделе видел фото "Найди кота". Сейчас найти не могу, поэтому выкладываю сюда.
10 Апреля, 201313 г Не помню в каком разделе видел фото "Найди кота". Сейчас найти не могу, поэтому выкладываю сюда. " - Я не люблю кошек - Просто ты не умеешь их готовить "
10 Апреля, 201313 г Не помню в каком разделе видел фото "Найди кота". Сейчас найти не могу, поэтому выкладываю сюда. Нашел сразу, с права с верху, ну вот все всем испортил
11 Апреля, 201313 г То что на самом деле изобрел сержант Калашников (Музей Калашникова г.Ижевск август 2007 года)
11 Апреля, 201313 г Попробуйте угадать с каким оружием русские солдаты одерживали победы над врагами, то которое слева или справа? (Музей Калашникова г.Ижевск август 2007 года)
11 Апреля, 201313 г Генерал Российской армии Калашников рассказывает о том как его автоматы просрали войну в Афганистане и немного об оккупации сибирскими удмуртами волго-вятского региона(экспозиция справа). Калашников по происхождению тоже сибирский удмурт... или алтайский комбайнер... блин запутался. (Музей Калашникова г.Ижевск август 2007 года)
11 Апреля, 201313 г Был момент когда Борис Николаевич ненадолго протрезвел. Наверно на него повлияла победа десантников над превосходящими силами НАТО в аэропорту Югославии. И задумал тогда пропоица сделать построить что нибудь такое что бы его потом продать нежалко самому себе и недорого. Сначала решили построить Танковый Музей им.Кошкина на острове Кипр. Но на Кипре нехватило места и денег. Тогда решили в г.Ижевске за счет зарплат рабочих и пособий матерям одиночкам построить приемный пункт металлолома. Но прилитевший из Давоса с новыми инструкциями по развалу России советник Пентагона Анатолий Чубайс, вернул ход мысли уже подвыпившего вождя русской демократии и решено было пункт металлолома назвать музеем Калашникова, дабы не будоражить общественность. экспонаты которые готовили к вывозу на Кипр и не пошли на переплавку решено было разместить в стенах этого музея. (Музей Калашникова г.Ижевск август 2007 года)
11 Апреля, 201313 г Уго Чавес два часа не мог понять переводчика что немецкий автомат МП это не автомат оружейного кутюрье Калашникова. когда Уго в конец запутался в рассказах про Лопшо Педуня, блондинок, и лазерные установки, спустился в бар и попросил бармена пива. после первого глотка холодного ижевского-жигулевского и жизнерадостной улыбки бородатого бармена в прошлом аса авиации, Уго понял что в Российской Федерации есть не только конченные и умалишонные президенты, но и простые нормальные парни и под третью кружечку пенного напитка заказал партию боевых самолетов и вертолетов. (Музей Калашникова г.Ижевск август 2007 года)
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.