27 Апреля, 201313 г Зимние заготовки. И так все село. Нормальный пейзаж для деревни весной. Поленитцы уложат, и мусор подметут -вывезут и получится из деревни канфетка !
27 Апреля, 201313 г Нормальный пейзаж для деревни весной. Поленитцы уложат, и мусор подметут -вывезут и получится из деревни канфетка ! Вспомнилось... ГАЗПРОМ - мечты сбываются!
28 Апреля, 201313 г А мне и здесь хорошо коробочник))) мой такой же, что не поставь , коробка, чемодан, все равно залезет)))
30 Апреля, 201313 г Кому-как, а мы радуемся когда воды много. Много воды, значит пойму хорошо затопит, а это значит рыбы будет много. Правда местные скурмачи опять будут нас гонять ради москвичей с бабосами (не в обиду).
30 Апреля, 201313 г А я всё терпел и терпел,и выложил. Зачем терпел-то, что, попроситься не мог? Большой ведь уже!
1 Мая, 201313 г Зачем терпел-то, что, попроситься не мог? Большой ведь уже! Добрый, Вы, дядя Андрей.....
1 Мая, 201313 г Порой на охоте не удается увидеть гусей. А дома над участками нате, смотрите пожалуйста.
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.