22 Мая, 201312 г Обратите внимание,как покрасили парковочное место-криворукие му..ки-как стояли машины,так и красили...
22 Мая, 201312 г В выходные были в Нижнем катались по Оке-Волге с детьми немного кадров. Знаменитая Стрелка где Ока в Волгу впадает. Канатная дорога через Волгу самая высокая в Европе, как нам сказали.
22 Мая, 201312 г В зоопарке еще попался интересный парк авто из прошлого ... весело смотреть конечно как раньше на этом ездили..
23 Мая, 201312 г KONG(RUS)' timestamp='1369321154' post='1052704337']Мой сын, после игры в страйк бол. Еще тот пижон Джон Рэмбо нервно курит в сторонке!
23 Мая, 201312 г Сегодня был в степи. Никогда не видел таких зарослей татарника. незнал что это татарник) у нас его когда то были заросли на том месте где сейчас автозавод. фото!!!
23 Мая, 201312 г А вот еще степной орел, который гнездится на земле. Фото не очень, снимал камерой телефона.. А это птенцы и добыча:
25 Мая, 201312 г Сегодня был в степи. Никогда не видел таких зарослей татарника. Это расторопша, применяется для лечения болезней печени, так что вполне возможно, что это плантация
25 Мая, 201312 г Это расторопша Я не сильно разбираюсь в растениях. Возможно Вы правы, но у нас его называют татарником, ну или чертополохом.
25 Мая, 201312 г Я не сильно разбираюсь в растениях. Возможно Вы правы, но у нас его называют татарником, ну или чертополохом. Зато я, как фармацевт, разбираюсь
25 Мая, 201312 г Это расторопша, применяется для лечения болезней печени, так что вполне возможно, что это плантация Точно расторопша пятнистая. Из нее очень популярные БАДы делали, "Здравушка" , например. Как бывший фармацевт, еще что то помню
28 Мая, 201312 г фигасе толстолоб красивый. на удочку поймал? Вообще, поймал его мой родственник и привез похвалиться. Ну а я, тактично, не спросил на что он пойман, поймал и ладно . Этот весит почти 50кг. Спросил какой самый большой - ответил около 100кг.
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.