24 Апреля, 201313 г Давно такого не было , и дожди передают!Ещё лес не расстаял! Да, в лесу еще лежит кое-где. Но по большей части сошел. Сухих мест прибавляется. В субботу пару строчков уже попалось. Будет возможность - обязательно выберусь и на тихую весеннюю охоту.
24 Апреля, 201313 г Сфотографировал в районе дачи (Раменский район МО) одно и тоже место в разное время. Снимок поля 14.04.2013 А это снимки 21.04.2013 (немного другой ракурс) Вот такой разлив. Не зная, сказал бы, что какой-то пруд или вроде того. Да и волнение серьезное такое. У меня дача тоже в Раменском р-не-в этом году тьфу,тьфу-воды на участке почти не было,а вот в том....реки текли(
24 Апреля, 201313 г У меня дача тоже в Раменском р-не-в этом году тьфу,тьфу-воды на участке почти не было,а вот в том....реки текли( Ну, видимо не везде так. Я фотографировал в пойме Гжелки, от "бетонки" в сторону Раменского дорога.
26 Апреля, 201313 г Зимние заготовки. И так все село. Зимние заготовки. И так все село. Все как всегда : Газ за границу, а лес на дрова...
27 Апреля, 201313 г Это да. Сжигают по 15 м3! И это березка! Я, пластиковые поставил и очень мне было хорошо. Куба 3.5-4 извел и то в основном "обрезь". Одна "голландка".
27 Апреля, 201313 г Это да. Сжигают по 15 м3! И это березка! Я, пластиковые поставил и очень мне было хорошо. Куба 3.5-4 извел и то в основном "обрезь". Одна "голландка". Что-то маловато. Мы 40-50м3 листвяка сжигаем.
27 Апреля, 201313 г Дак у вас хоромы наверное, 18 печек... Скотинка поди... Вопрос другой - это же нужно заготовить! Сосед в одного 15 м3 переколол дней за 5. Я, ему говорю - есть же дровоколы всякие... - Вот ты сделай, а мы посмотрим. - Дак 21 век на дворе, нанотехнологии... -Не желаем! Интересно наблюдать за сельскими жителями. 70 км от города, а время буд-то бы замерло... При советской власти жили припеваючи, все было для жизни. Сейчас "0". А, президента послушаю и грустно...
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.