10 Июня, 201312 г Что за местность такая красивая ???? Это место возле моего села ХИНДАХ. Гунибский ГЕС.
11 Июня, 201312 г Ведро 10-и литровое был случай 1992 году. мы с отцом ездили на своем ижевском фургоне по грибы. грибов было мало и когда уже возвращались к машине что бы уехать домой, нашли белый гриб размером таким что он едва влез в грузовой отсек нашего фургона. жаль что фотоаппарата небыло.
12 Июня, 201312 г Чем напугал? Издалека не понял кто или что,когда подошел вплотную он быстро изобразил правильную геометрию.
13 Июня, 201312 г Нет привык уже,а сверху все видно. Это с.ГУНИБ раонный центр, дальше на верху санаторий, детский лагерь, много гостей к нам приходят.
18 Июня, 201312 г А можно эту фото в нормальном виде - так, как её снял фотоаппарат, т.е. без ужатия...Можно в личку. Спасибо.
18 Июня, 201312 г Незнаю как называется порода этого пса из деревни Девятово. Но как первооткрыватель я окрестил его - Блохстер
19 Июня, 201312 г Паучья охота. Интересно кого он так запаковал? Распаковал,лишил паука обеда,кто это не знаю.
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.