25 Июля, 201312 г Зоопарк большой. экспозиции меняются. есть детские аттракционы. отличное место для семейного отдыха. сделал около 250 фотографий. Волки, совы, львы, ягуары, орлы, грифоны, лебеди, белки,ежи, змеи, много обезьян, рыбы, акулы, дельфины и еще много много всего.
29 Июля, 201312 г Делайте между фотографиями промежутки, а то у кого слабый интернет не могут их посмотреть т.к. все тормозит, все грузится, как одна фотография!
4 Августа, 201312 г Орехи пекан, они и по вкусу на грецкие похожи, немного помягче. Татьяна, и у нас орехи уже созревают.
4 Августа, 201312 г KONG(RUS)' timestamp='1375642009' post='1052725888']У тещиной собаки тоже щены пошли, гадость , Той-терьер Фотку я делал По комарам работать будет
5 Августа, 201312 г В выходные в нашем районе проходили испытания собак, я жаль не выбрался, ребята скатались посмотреть, так сказать для расширения кругозора, Охотники были и с Нижнего и с Москвы, немного фото...
5 Августа, 201312 г ой Лех ты шо со мной творишь???? я щас супчик так захотел а потом картошечки жареной вот как раз с этими грибочками.........................................получу из-за тебя голодный обморок
5 Августа, 201312 г Татьяна, и у нас орехи уже созревают. Славные орехи, очень лбюлю такие! Только иногда там внутри жирнючие червяки вместо ореха А нам еще долго наших ждать, зато потом пирог испеку вкуснючий!
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.