20 Сентября, 201312 г своими руками. поделка в садик.без мамы конечно здесь не обошлось.папа достал материал только...
20 Сентября, 201312 г Вместо шубки лишь иголки. Не страшны ему и волки. Колкий шар, не видно ножек, Звать его конечно...ёжик
23 Сентября, 201312 г Вот она моя рыбачка, это мы в Серпуховском районе на охот базе 14 сентября 2013 года
23 Сентября, 201312 г Унылая пора! очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса — Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса, В их сенях ветра шум и свежее дыханье, И мглой волнистою покрыты небеса, И редкий солнца луч, и первые морозы, И отдалённые седой зимы угрозы.
23 Сентября, 201312 г осень и весна -наверное самое богатое время красок.покрайней мере для меня.иногда бывает что осенью даже из леса выходить и не охота....жуть как красиво.и ловлю себя на мысли последнее время, что пытаюсь запомнить всю эту красоту....
23 Сентября, 201312 г иногда бывает и такое..... разница в фотках, 2 недели)))) Что за фотоаппарат сделал этот снимок?
26 Сентября, 201312 г Результат "тихой охоты": маховики, сыроежки, шампиньоны, грузди, свинушки, поддубовики...
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.