14 Сентября, 201312 г ... И было у тебя от силы 36 кадров, щелкнешь, а потом до вечера гадаешь как же получилось! И если тебе хотелось потом показать хорошую фотографию друзьям, то ты сотню раз подумаешь как ее снять! Хорошо если до вечера... А когда уезжали либо на охоту, либо на байдарках, либо еще куда нибудь на две недели и более... Брали с собой несколько кассет ч\б и слайдовской пленки. Снимаешь, снимаешь, и не знаешь что получится. После дома проявляешь, и половина оказывается с неправильной экспозицией, либо в контр свете.... Было обидно и мечтали чтобы иметь такой аппарат, что бы сразу было видно, что заснял.
14 Сентября, 201312 г Осень. Второй год подряд грибов видимо-невидимо. Волнушки. Груздь. Маслят хоть лопатой греби. Местные предприниматели не утруждают себя с утилизацией отходов....
14 Сентября, 201312 г ..Совхоз начал уборку картофеля. Рядом с картофельным полем. Охотник довольный вернулся с утрянки... Вечер на озере.
18 Сентября, 201312 г Немного цветочков. Японская камелия или тюльпанное дерево. Гибискусы, они же розаны
19 Сентября, 201312 г Мои трудовые будни Леша.. мне нужен такой трактор.... можно без ковша.... Нет там у Вас ???
19 Сентября, 201312 г Леша.. мне нужен такой трактор.... можно без ковша.... Нет там у Вас ??? Есть, но все убитые после делянок, да и цены на них за 200.Мы сами берем в Москве списанные в разных жкх, проходят они там лет десять со щеткой и как новые. Потому что нагрузки на них нет.
19 Сентября, 201312 г Леша.. мне нужен такой трактор.... можно без ковша.... Нет там у Вас ??? Александр, вопрос в цене. Есть организации, которые должны, и готовы расплатиться техникой. вопрос: сколько можете заплатить?..
19 Сентября, 201312 г был прошлые выхи в тамбовской обл.пользуясь случаем поехал с супругой на р.Ворона.река интеремная.течение сильное,рыбка плещется.покидав немного приманок в итоге ни че не поймай.был один ударчик не внятный и всё.оставил там пару приманок в корягах.и уехали по грибы.теперь в мечтах сплавиться по той самой реке на лодке.немного фото.
19 Сентября, 201312 г ну и грибы.за час хотьбы по лесополосе два тазика подберезовиков и свинушек.еще быливолнушки и сыроежки но мы их не брали.
19 Сентября, 201312 г В прошлое воскресенье на утрянке были Вот такие грибочки попались. Первый раз такого размера встретил
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.