15 Ноября, 201312 г <p>Эх, работа!</p> <p> </p> <div></div> <div> </div> <div></div> <div> </div> <div></div> <div> </div> <div></div> <div> </div> <div></div>
15 Ноября, 201312 г Ну вот милые сердцу пейзажи,а то горы ,горы,даже фотки смотреть ито башка закружилась.
15 Ноября, 201312 г Ну вот милые сердцу пейзажи,а то горы ,горы,даже фотки смотреть ито башка закружилась. Агорафобия батенька?
15 Ноября, 201312 г Агорафобия батенька? А фиг его знает что,но хотите верте хотите нет но не горы,не море не люблю! О так!!!
15 Ноября, 201312 г А фиг его знает что,но хотите верте хотите нет но не горы,не море не люблю! О так!!! Мах,а под землей как?
16 Ноября, 201312 г Хотел фото разместить в разделе "Охота на грызунов" или в "Охота на пушных", но наверное ,не все охотники заготовкой пушнины занимаются.... , здесь поместим... Вор! Вот оказывается кто мою собаку объедает по ночам... Всю ночь думала,как к топленому салу добраться.Недодумала,человек умнее.. Сложнейшее инженерное сооружение. Проект,желающим,только в личку... Ритуальная смерть... Осталось шкуры снять, обработать,высушить и на аукцион
19 Ноября, 201312 г Наше местное охотобщество ежегодно проводит конкурс на лучшую фотографию про охоту или на тему, что с ней связано. Я тоже каждый год выставляю с десяток фото,как бы , на мой взгляд хорошие.Первого места еще никогда не занимал ,но призовые были. И денежные премии давали пару раз, и не плохие суммы. Какие фото моих номинировали, я и не знаю точно. На тех собраниях ,когда оглашали результаты меня не было. Недавно побывал охотобществе, путевку брал. На одном из стен в рамках висели фотографии.Сразу увидел,что три центральных фото мои. .. .. .
21 Ноября, 201312 г Небольшое повествование о поездке моих домочадцев(благоверной и сынишки),в г Калязин.на экскурсию не большую и в гости к ......Бабе -Яге. делали сами поделки побывали в музее ремёсел
21 Ноября, 201312 г новорусские отдыхают от такого заборчика как у Бабы-Яги.... сама встреча с гостями.... а гостей то я очень люблю.... ну что ,кого на первое блюдо,а ? учились летать на метле....
25 Ноября, 201312 г Мы тоже на даче охоту на грызунов начали..... в доме на мышеловки четверых мышей за два дня, а вот крыса в сарае за два дня две крысоловки утащила.... видел я её величиной почти с мою таксу...., а вот небольшой крыс все же приклеился.......
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.