Экспертная группа КАЮР Опубликовано 4 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2010 Не перестаю поражаться тому,что мало кто как охотники могут видеть и восхищаться красотой живой природы. Инна, поддерживаю . Мне мой товарищ, офицер запаса, заядлый рыбак а ныне руководитель строительной фирмы и дизайнер по совместительству, перед новым годом презентовал мне свою небольшую фотоработу оформленную в рамочке - " Утро на Мологе ." На фото изображена гладь воды ранним летним утром, поднимающийся туман, камыш, на дальнем плане темнеется лесной массив а за ним занимающаяся утренняя заря.... В общем красота одним словом, загляденье. Мне было очень весело слышать его комментарии к этому снимку - " Проснулся рано утром дабы откликнуться на зов природы и физиологии, вылез из палатки, отошел чуток в сторону... Стою, ковыряюсь с ширинкой... Голова с будуна как чугун, резкость навести не могу, вдруг -БАЦ по башке, красота какая и фотоаппарат с собой !!!!!" Это я вот к чему - человек общающийся с природой, охотник либо рыбак либо просто турист - художник по умолчанию. И не важно в каком он состоянии. Он видит красоту в дрибадан пьяным и с будуна, когда обычный человек и головы то с подушки поднять не может,и даже выходя пописать или еще чего, берет с собой фотокамеру.
Экспертная группа MC-TIM Опубликовано 4 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2010 Bodom А не пробывал сфоткать утку не взлёте? Я второй год за ними бегаю и не как всё время смазаные получаюся.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 4 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2010 Вот, не знаю выкладывал или нет, мой креативчик с осеннего открытия . Вспомнилось сразу -жуть да и только.....
Экспертная группа Bodom Опубликовано 4 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2010 Вот, не знаю выкладывал или нет, мой креативчик с осеннего открытия . Вспомнилось сразу -жуть да и только..... Да,помню озерецкое открытие=)) зато есть что вспомнить) MC-TIM пробовал вроде,утков много наснимал,надо поискать...
Экспертная группа Bodom Опубликовано 4 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2010 BodomА не пробывал сфоткать утку не взлёте? Я второй год за ними бегаю и не как всё время смазаные получаюся. Кстати,чтобы не смазанно было-если мыльница то ставь спорт режим,а если что посерьезнее-в ручном режиме открывай диафрагму на максимум и выдержку выставляй на минимум,и будет тебе счастье=) И еще немного животного мира Огари в одном из парков Нерезиновой Птиц-Лебедь опасный птиц-Петух Дворовый разбойник
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 4 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2010 Шикарные карточки! Алексей, если ты не против, я могу для интерьера в своей норке пару твоих работ распечатать под стекло на стену ?
Экспертная группа Bodom Опубликовано 4 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2010 Алексей, если ты не против, я могу для интерьера в своей норке пару твоих работ распечатать под стекло на стену ? Я конечно не против,если это мне адресовалось,только надо тогда выложить исходники большие
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 4 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2010 Я конечно не против,если это мне адресовалось,только надо тогда выложить исходники большие Я только хотел тебя об этом попросить , только определюсь с тематикой.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 4 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2010 Bodom, а я бы тоже был не против в рамочку, что нибудь по охотничьей тематике.. типа взлетающих утей на фоне камышей))) Раньше была у нас на форуме тема с картинками и много картинок есть на компе. Но приятней было бы все таки поставить в рамку фото одного из участников, всмысле Ваши.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 4 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2010 Андрей, вот хорошее фото в рамочку
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 4 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2010 Леха, если это шутка то я её не оценил, уж извини.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 4 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2010 Леха, если это шутка то я её не оценил, уж извини. А в чем шутка?
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 4 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2010 А в чем шутка? Трофей на снимке мелковат, покрупней бы, чтоб гостям можно было хвастать что я его вальнул. Я уж лучше обойдусь постерами нейтрального содержания но чтоб в интерьер вписывались, природа там, погода, домики-дороги.
Экспертная группа Bodom Опубликовано 4 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2010 romeos78,sting69 - мужики,вы тогда пишите пожелания либо из тех что выложены говорите какие,либо какие хотелось бы,я поищу тогда! как то так!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 4 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2010 romeos78,sting69 - мужки,вы тогда пишите пожелания либо из тех что выложены говорите какие,либо какие хотелось бы,я поищу тогда! как то так! я же написал с утями какую нибудь.. со взлетающими... распечатаю на цифре DS12 и в рамку на дачу в баню, с другими трофеями. Спасибо!
aholz Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Интересные фото с утиной охоты. Фото - не мои. Автор на одной из фотографий. Он снимает Canon 40D с объективом 100-400L
Экспертная группа Snipe Опубликовано 4 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2010 Я, так понимаю пузыри от дроби? Здорово снято! А, что за уточка?
aholz Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Я, так понимаю пузыри от дроби? Здорово снято! А, что за уточка? Пузыри от дроби. Утки- морские. Фото не мои, взял с охотничьего форума. Поэтому фантазировать не буду.
Экспертная группа MC-TIM Опубликовано 4 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2010 Птиц-Лебедь Скинь вот эти две в нармальном размере, зарание благадарю. И если есть ещё с уточками пожалуйта тоже выложи. Спосибо за подсказку.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 5 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 января, 2010 Сегодня.Родные просторы.
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 5 января, 2010 Старейшина форума Опубликовано 5 января, 2010 Сanon A570
Экспертная группа fireman Опубликовано 5 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 января, 2010 Сегодня.Родные просторы. Уменьшено до 92% Прикрепленное изображение 1229 x 820 (114.6 килобайт) Уменьшено до 92% Прикрепленное изображение 1229 x 820 (109.39 килобайт) Уменьшено до 92% Прикрепленное изображение 1229 x 820 (118.57 килобайт) Спасибо Валерич. Порадовал. Давай еще фотки.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 5 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 января, 2010 Aholz, а на одном из фото на псинке жилетка... почем удовольствие не подскажите?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти