Перейти к содержанию
Форум охотников России

Фото на любую тематику

MC-TIM

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
Не перестаю поражаться тому,что мало кто как охотники могут видеть и восхищаться красотой живой природы.

Инна, поддерживаю . Мне мой товарищ, офицер запаса, заядлый рыбак а ныне руководитель строительной фирмы и дизайнер по совместительству, перед новым годом презентовал мне свою небольшую фотоработу оформленную в рамочке - " Утро на Мологе ."

На фото изображена гладь воды ранним летним утром, поднимающийся туман, камыш, на дальнем плане темнеется лесной массив а за ним занимающаяся утренняя заря.... В общем красота одним словом, загляденье. Мне было очень весело слышать его комментарии к этому снимку - " Проснулся рано утром дабы откликнуться на зов природы и физиологии, вылез из палатки, отошел чуток в сторону... Стою, ковыряюсь с ширинкой... Голова с будуна как чугун, резкость навести не могу, вдруг -БАЦ по башке, красота какая и фотоаппарат с собой !!!!!" Это я вот к чему - человек общающийся с природой, охотник либо рыбак либо просто турист - художник по умолчанию. И не важно в каком он состоянии. Он видит красоту в дрибадан пьяным и с будуна, когда обычный человек и головы то с подушки поднять не может,и даже выходя пописать или еще чего, берет с собой фотокамеру. :focus:

• Экспертная группа
Опубликовано

Bodom

А не пробывал сфоткать утку не взлёте? Я второй год за ними бегаю и не как всё время смазаные получаюся. :focus:

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот, не знаю выкладывал или нет, мой креативчик с осеннего открытия :focus::( . Вспомнилось сразу -жуть да и только.....

post-7251-1262594811_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано
Вот, не знаю выкладывал или нет, мой креативчик с осеннего открытия :focus::( . Вспомнилось сразу -жуть да и только.....

Да,помню озерецкое открытие=)) зато есть что вспомнить)

user-online.pngMC-TIM пробовал вроде,утков много наснимал,надо поискать...

• Экспертная группа
Опубликовано
Bodom

А не пробывал сфоткать утку не взлёте? Я второй год за ними бегаю и не как всё время смазаные получаюся. :focus:

Кстати,чтобы не смазанно было-если мыльница то ставь спорт режим,а если что посерьезнее-в ручном режиме открывай диафрагму на максимум и выдержку выставляй на минимум,и будет тебе счастье=)

И еще немного животного мира

Огари в одном из парков Нерезиновой

img2109b.jpg

Птиц-Лебедь

img21751.jpg

опасный птиц-Петух

img2339fhdr.jpg

Дворовый разбойник

img5053fhdr.jpg

Опубликовано

post-7840-1262594628_thumb.jpg

Отец выкопал себе озеро.

• Экспертная группа
Опубликовано
Шикарные карточки!

Алексей, если ты не против, я могу для интерьера в своей норке пару твоих работ распечатать под стекло на стену ?

• Экспертная группа
Опубликовано
Алексей, если ты не против, я могу для интерьера в своей норке пару твоих работ распечатать под стекло на стену ?

Я конечно не против,если это мне адресовалось,только надо тогда выложить исходники большие

• Экспертная группа
Опубликовано
Я конечно не против,если это мне адресовалось,только надо тогда выложить исходники большие

Я только хотел тебя об этом попросить , только определюсь с тематикой.

• Экспертная группа
Опубликовано

Bodom, а я бы тоже был не против в рамочку, что нибудь по охотничьей тематике.. типа взлетающих утей на фоне камышей)))

Раньше была у нас на форуме тема с картинками и много картинок есть на компе. Но приятней было бы все таки поставить в рамку фото одного из участников, всмысле Ваши.

• Экспертная группа
Опубликовано

Андрей, вот хорошее фото в рамочку

post-7080-1262602541_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Леха, если это шутка то я её не оценил, уж извини.

• Экспертная группа
Опубликовано
Леха, если это шутка то я её не оценил, уж извини.

А в чем шутка?

• Экспертная группа
Опубликовано
А в чем шутка?

Трофей на снимке мелковат, покрупней бы, чтоб гостям можно было хвастать что я его вальнул. Я уж лучше обойдусь постерами нейтрального содержания но чтоб в интерьер вписывались, природа там, погода, домики-дороги.

• Экспертная группа
Опубликовано

romeos78,sting69 - мужики,вы тогда пишите пожелания либо из тех что выложены говорите какие,либо какие хотелось бы,я поищу тогда! как то так!

• Экспертная группа
Опубликовано
romeos78,sting69 - мужки,вы тогда пишите пожелания либо из тех что выложены говорите какие,либо какие хотелось бы,я поищу тогда! как то так!

:skull: я же написал с утями какую нибудь.. со взлетающими...

распечатаю на цифре DS12 и в рамку на дачу в баню, с другими трофеями.

Спасибо!

Опубликовано

Интересные фото с утиной охоты. Фото - не мои. Автор на одной из фотографий. Он снимает Canon 40D с объективом 100-400Lihbigbella11.jpg

ihbigbella16.jpg

ihbigbella12.jpg

ihbigbella13.jpg

ihbigbella14.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Я, так понимаю пузыри от дроби? Здорово снято! А, что за уточка?

Опубликовано

Еще фото:

ihbigbella17.jpg

ihbigbella8.jpg

Вот и автор:

ihbigbella21.jpg

Опубликовано
Я, так понимаю пузыри от дроби? Здорово снято! А, что за уточка?

Пузыри от дроби. Утки- морские. Фото не мои, взял с охотничьего форума. Поэтому фантазировать не буду.

• Экспертная группа
Опубликовано
img2109b.jpg

Птиц-Лебедь

img21751.jpg

Скинь вот эти две в нармальном размере, зарание благадарю. И если есть ещё с уточками пожалуйта тоже выложи.

Спосибо за подсказку.

• Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня.Родные просторы.

• Старейшина форума
Опубликовано

Сanon A570

post-7694-1262714260_thumb.jpg

post-7694-1262714291_thumb.jpg

post-7694-1262714356_thumb.jpg

post-7694-1262714430_thumb.jpg

post-7694-1262714493_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано
Сегодня.Родные просторы.

Уменьшено до 92%

Прикрепленное изображение

1229 x 820 (114.6 килобайт)

Уменьшено до 92%

1229 x 820 (109.39 килобайт)

Уменьшено до 92%

1229 x 820 (118.57 килобайт)

Спасибо Валерич. Порадовал. Давай еще фотки.

• Экспертная группа
Опубликовано

Aholz,

а на одном из фото на псинке жилетка... почем удовольствие не подскажите?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...