5 Января, 201016 г Автор Aholz,а на одном из фото на псинке жилетка... почем удовольствие не подскажите? я для своего пёсика сам шил. А в магазинах около 3000руб стоят самые простинькие.
5 Января, 201016 г я для своего пёсика сам шил. А в магазинах около 3000руб стоят самые простинькие. MC-TIM, ну я смотрю там именно материал, типа пенки туристической...
5 Января, 201016 г Автор MC-TIM,ну я смотрю там именно материал, типа пенки туристической... Это да. На выстовках собак честенько появляются такиеже или в зоо магазине можно под заказ.
6 Января, 201016 г Aholz,а на одном из фото на псинке жилетка... почем удовольствие не подскажите? Сходу сказать не могу, но српошу у пацанов. Они покупали своим псам. С уважением, Андрей
6 Января, 201016 г В деревне. Попробовал так и так не знаю как лучше.Тоже Кодак С310.В основном фотографии делала супруга.
6 Января, 201016 г Valerich, Вот так разукрасило собачку! И кличка зачетная! Охотится или двортерьер?
6 Января, 201016 г Valerich, Вот так разукрасило собачку! И кличка зачетная! Охотится или двортерьер? Балдырь в 3 поколении.В 5 месяцев начал кыврять фазанов. По зверю пока стесняется,но ни куда не денится попрет.
7 Января, 201016 г Kev017, на 4-й фото это не камар так в кадре засветился, интересно получилось,....
7 Января, 201016 г За рекой у нас востанавливают монастырь Творение рук моей жены Дары наших лесов Помидор -сеньёр А это та самая река ,за которой востанавливают монастырь
7 Января, 201016 г Kev017, на 4-й фото это не камар так в кадре засветился, интересно получилось,.... Да действительно, он самый позировал.
8 Января, 201016 г Скинь вот эти две в нармальном размере, зарание благадарю. И если есть ещё с уточками пожалуйта тоже выложи.Спосибо за подсказку. куда лучше выложить?
8 Января, 201016 г Может быть в радикал-фото + ссылка. Так сработает? сработате,боюсь только что всеравно уменьшит,но сейчас выдам ссылки
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.