9 Января, 201016 г Наверное, красоту можно увидеть где угодно, даже в Сибирских болотах Вот такие "профиля" вырубают нефтяники и газовики в болотах А это абсолютно "мёртвое" озеро. В нём нет рыбы, на него не садятся утки и даже рядом птицы не живут... В этом пейзаже...не хватает глухаря Обожаю осень! 300!!! метровый деревянный мост р.Васюган, приток Оби зимник в Васюганских болотах Надеюсь, что кому-нибудь мои фото порадуют глаз
9 Января, 201016 г Наверное, красоту можно увидеть где угодно, даже в Сибирских болотахВот такие "профиля" вырубают нефтяники и газовики в болотах А это абсолютно "мёртвое" озеро. В нём нет рыбы, на него не садятся утки и даже рядом птицы не живут... В этом пейзаже...не хватает глухаря Обожаю осень! 300!!! метровый деревянный мост р.Васюган, приток Оби зимник в Васюганских болотах Надеюсь, что кому-нибудь мои фото порадуют глаз Хорошие фотки,красивые места. Природа везде хороша.
9 Января, 201016 г Просьба уменьшайте размер фото ,а то невозможно дождаться когда загрузятся. С ув.Евгений
9 Января, 201016 г Просьба уменьшайте размер фото ,а то невозможно дождаться когда загрузятся.С ув.Евгений Дак проблема в Вашем интернете, а не в наших фото!!!!!! У меня картинки моментально появляются!
9 Января, 201016 г Дак проблема в Вашем интернете, а не в наших фото!!!!!! У меня картинки моментально появляются! Вполне согласен,инет желает оставлять лучшего,по этому и прошу .Фото хорошие но при таком размере во весь экран они не влазят,так что при уменьшении качество не пострадает. С ув.Евгений
9 Января, 201016 г ребята, уже далеко не раз озвучивалась просьба уменьшать фотки. более того, специально создали тему для фотографий большого размера и хорошего качества. имейте элементарное уважение к людям! далеко не у всех шустрый Инет.. я не жалуюсь, но фотки по 3.5Мб мне тупо влом открывать в принципе. да и для движка форума это сказывается не в положительную сторону.
10 Января, 201016 г 8888. Хорошие фото ,такое ощущение ,что за ваму ходил фотограф,ждем продолжения. Так и есть в последнем своем отчете упоминал его имя, зовут Виктор, один раз позвали его с собой на охоту, просто так отдохнуть, после этого практически не пропускает ни одной поездки в наши края и не только....
10 Января, 201016 г Автор Так и есть в последнем своем отчете упоминал его имя, зовут Виктор, один раз позвали его с собой на охоту, просто так отдохнуть, после этого практически не пропускает ни одной поездки в наши края и не только.... фото действительно хорошие а у меня с охоты фоток не много зато видео целый вагон в скором времени выложу видео отчёт по осени 2009г
10 Января, 201016 г Обещал уточек немного На зарядку становись Семейное гнездышко От винта! Странные танцы гоголь-моголь
10 Января, 201016 г зоопарковая птичка,очень понравилас В Природе не пробовал снимать ,я думаю получилось бы лучше.
10 Января, 201016 г зоопарковая птичка,очень понравилас В Природе не пробовал снимать ,я думаю получилось бы лучше. не видел такую в природе,увы
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.