Экспертная группа takh Опубликовано 9 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2010 Наверное, красоту можно увидеть где угодно, даже в Сибирских болотах Вот такие "профиля" вырубают нефтяники и газовики в болотах А это абсолютно "мёртвое" озеро. В нём нет рыбы, на него не садятся утки и даже рядом птицы не живут... В этом пейзаже...не хватает глухаря Обожаю осень! 300!!! метровый деревянный мост р.Васюган, приток Оби зимник в Васюганских болотах Надеюсь, что кому-нибудь мои фото порадуют глаз
Экспертная группа Valerich Опубликовано 9 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2010 Наверное, красоту можно увидеть где угодно, даже в Сибирских болотахВот такие "профиля" вырубают нефтяники и газовики в болотах А это абсолютно "мёртвое" озеро. В нём нет рыбы, на него не садятся утки и даже рядом птицы не живут... В этом пейзаже...не хватает глухаря Обожаю осень! 300!!! метровый деревянный мост р.Васюган, приток Оби зимник в Васюганских болотах Надеюсь, что кому-нибудь мои фото порадуют глаз Хорошие фотки,красивые места. Природа везде хороша.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 9 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2010 111
Экспертная группа kev017 Опубликовано 9 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2010 Просьба уменьшайте размер фото ,а то невозможно дождаться когда загрузятся. С ув.Евгений
Экспертная группа takh Опубликовано 9 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2010 Просьба уменьшайте размер фото ,а то невозможно дождаться когда загрузятся.С ув.Евгений Дак проблема в Вашем интернете, а не в наших фото!!!!!! У меня картинки моментально появляются!
Экспертная группа kev017 Опубликовано 9 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2010 может что приглянется,продолжение предыдущего. Чум,сьеден волками из под лося.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 9 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2010 Дак проблема в Вашем интернете, а не в наших фото!!!!!! У меня картинки моментально появляются! Вполне согласен,инет желает оставлять лучшего,по этому и прошу .Фото хорошие но при таком размере во весь экран они не влазят,так что при уменьшении качество не пострадает. С ув.Евгений
Экспертная группа Zorch Опубликовано 9 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2010 ребята, уже далеко не раз озвучивалась просьба уменьшать фотки. более того, специально создали тему для фотографий большого размера и хорошего качества. имейте элементарное уважение к людям! далеко не у всех шустрый Инет.. я не жалуюсь, но фотки по 3.5Мб мне тупо влом открывать в принципе. да и для движка форума это сказывается не в положительную сторону.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 10 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2010
Экспертная группа kev017 Опубликовано 10 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2010 8888. Хорошие фото ,такое ощущение ,что за ваму ходил фотограф,ждем продолжения.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 10 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2010 8888. Хорошие фото ,такое ощущение ,что за ваму ходил фотограф,ждем продолжения. Так и есть в последнем своем отчете упоминал его имя, зовут Виктор, один раз позвали его с собой на охоту, просто так отдохнуть, после этого практически не пропускает ни одной поездки в наши края и не только....
Экспертная группа MC-TIM Опубликовано 10 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2010 Так и есть в последнем своем отчете упоминал его имя, зовут Виктор, один раз позвали его с собой на охоту, просто так отдохнуть, после этого практически не пропускает ни одной поездки в наши края и не только.... фото действительно хорошие а у меня с охоты фоток не много зато видео целый вагон в скором времени выложу видео отчёт по осени 2009г
Экспертная группа Bodom Опубликовано 10 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2010 Обещал уточек немного На зарядку становись Семейное гнездышко От винта! Странные танцы гоголь-моголь
Экспертная группа Bodom Опубликовано 10 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2010 Сейчас вылетит птичка весна... зоопарковая птичка,очень понравилась
Экспертная группа MC-TIM Опубликовано 10 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2010 Сейчас вылетит птичка выложи эту и предыдущии также как того лебедя.
Экспертная группа Bodom Опубликовано 10 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2010 выложи эту и предыдущии также как того лебедя. В большом формате?
Экспертная группа MC-TIM Опубликовано 10 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2010 В большом формате? да пожалуйста.
Экспертная группа Bodom Опубликовано 10 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2010 да пожалуйста. 1 2 3 4 5 6 7
Экспертная группа kev017 Опубликовано 10 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2010 зоопарковая птичка,очень понравилас В Природе не пробовал снимать ,я думаю получилось бы лучше.
Экспертная группа Bodom Опубликовано 10 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2010 зоопарковая птичка,очень понравилас В Природе не пробовал снимать ,я думаю получилось бы лучше. не видел такую в природе,увы
Экспертная группа Bodom Опубликовано 11 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2010 Еще виды с зимних охот
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 11 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2010
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 11 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2010 я себя узнал
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 11 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2010 я себя узнал Саш хотя там ты почти самый не узнаваемый
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти