Экспертная группа Snipe Опубликовано 16 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2010 Ntster, как на Эвересте! Я, смотрел восхождения на Дискавери! Высота!?
Экспертная группа Nester Опубликовано 16 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2010 Ntster, как на Эвересте! Я, смотрел восхождения на Дискавери! Высота!? Высота небольшая, где-то 1300. Места крсивые! Кстати как вылечат рабочий комп (заловил какого-то китайского вируса - похерил все что мог) выложу фотографии из Горного Алтая. Места обалденные!!!
Экспертная группа Valerich Опубликовано 16 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2010 Фотки с прошлых выездов.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 18 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2010 Вчера съездил на Истру, замёрз, но доволен как слон.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 18 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2010 подлещики, густера, плотва
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 18 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2010 Подлещики, мелкие, но все равно приятно. Засолил, буду их с пивом употреблять.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 18 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2010 смотрю немного народу на водоёме, мороз чтоли всех испугал
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 18 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2010 Подлещики, мелкие, но все равно приятно. Засолил, буду их с пивом употреблять. С Рыбалкой! Все же жаль что нет рыбацкого раздела на форуме и рыбацкие отчеты сиротливо болтаются по темам.
Экспертная группа takh Опубликовано 18 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2010 Высота небольшая, где-то 1300. Места крсивые! Кстати как вылечат рабочий комп (заловил какого-то китайского вируса - похерил все что мог) выложу фотографии из Горного Алтая. Места обалденные!!! Да, в Горном Алтае классно! Сам бываю иногда. Впервые был в 1999 году на Семинском перевале, с тех пор влюблён в Алтай
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 18 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2010 смотрю немного народу на водоёме, мороз чтоли всех испугал Нет, народу было полно, просто на середину ни кто не выходил, основная масса сидела у берега, за спиной оператора.
sergzzz Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Вчера съездил на Истру, замёрз, но доволен как слон. поздравляю , а где на Истре был
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 18 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2010 Подлещики, мелкие, но все равно приятно. Засолил, буду их с пивом употреблять. Дмитрий, что я читаю : - ПИВО-О-О-О-О-О-О ????????? Озорник Вы батенька однако !!!! Но с другой стороны это хорошо, теперь хоть будет с кем пивасика на охоте пошмыркать.......
Экспертная группа Bodom Опубликовано 18 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2010 Дмитрий, что я читаю : - ПИВО-О-О-О-О-О-О ????????? Озорник Вы батенька однако !!!! Но с другой стороны это хорошо, теперь хоть будет с кем пивасика на охоте пошмыркать....... Андрей,я тоже употребляю
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 18 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2010 Дмитрий, что я читаю : - ПИВО-О-О-О-О-О-О ????????? Озорник Вы батенька однако !!!! Но с другой стороны это хорошо, теперь хоть будет с кем пивасика на охоте пошмыркать....... Обломайся Андрюха, только бэзАлкОгольное, но с такими весельчаками как ты, с удовольствием и оно пъётся .
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 18 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2010 поздравляю , а где на Истре был Точно место не знаю, первый раз там был. Примерно, поворачивал перед Солнечногорском на Поварово и там ещё киломметров 15 до места, помню пересекали Пятницкое ш.. Во, вспомнил! деревня Пятница.
Экспертная группа буйвол Опубликовано 19 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2010 ]
Экспертная группа MC-TIM Опубликовано 19 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2010 эти фотки с открытия по перу 2009г SAMSUNG L730
Экспертная группа MC-TIM Опубликовано 19 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2010
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 20 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2010
Экспертная группа Nester Опубликовано 20 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2010 Несколько фоток с Горного Алтая. Это фото моего товарища, свои промотал, т.к. на моем рабочем компе систему переустанавливали, а фотографии были на том же винте, где и винда.
aholz Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Просто завораживающая суровая красота гор!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 20 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2010 Несколько фоток с Горного Алтая. Это фото моего товарища, свои промотал, т.к. на моем рабочем компе систему переустанавливали, а фотографии были на том же винте, где и винда. Ни разу не был на Алтае - очень красиво!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти