Экспертная группа Nester Опубликовано 20 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2010 Просто завораживающая суровая красота гор! Да, в горах есть что-то завораживающее... И чувствуешь себя букашкой.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 20 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2010 Фотки обалденные, особенно понравилась с ледником, говорят из-за парникового эффекта ледники каждый год убывают на несколько сантиметров - так что через пару сотен лет такое фото будет история о том как это было....
Старейшина форума ds20 Опубликовано 20 января, 2010 Старейшина форума Опубликовано 20 января, 2010 фотки супер! спасибо порадовал!
Экспертная группа Bodom Опубликовано 20 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2010 здорово,просто граница этого мира...
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 20 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2010 Очень мне эти фотки понравились
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 20 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2010
Экспертная группа Zorch Опубликовано 20 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2010 с последней прогулки.. я с псинкой верный друг зимнее царство супруга.. любит со мной погулять, хотя зверушек ей жалко.. зимний пейзажик скорее всего сова накрыла мышу..
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 21 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2010 Красив всё таки зимний лес в своём убранстве!!!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 21 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2010 Очень мне эти фотки понравились Кентавр - это какой же камерой надо было снимать так хорошо тетерева! Изумительно! Камера - просто профи!
baber74 Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Несколько фоток с Горного Алтая. Это фото моего товарища, свои промотал, т.к. на моем рабочем компе систему переустанавливали, а фотографии были на том же винте, где и винда. Пропуск в погранзону в Акташе выписывали или в Кош-Агаче? Кстати, на перевале Тёплый ключ баньки радоновые есть (видели наверное) так советую на нах задержаться и искапатся (если не купались) - очень пользительная водичка, только недолго мин. 5-7 небольше.
Экспертная группа Nester Опубликовано 21 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2010 Пропуск в погранзону в Акташе выписывали или в Кош-Агаче? Кстати, на перевале Тёплый ключ баньки радоновые есть (видели наверное) так советую на нах задержаться и искапатся (если не купались) - очень пользительная водичка, только недолго мин. 5-7 небольше. Товарища спрошу, это ведь он там был. И про бани он что-то мне рассказывал. А я дальше Чемала пока еще не забирался. Но хочу облазить весь Горный, пока цивилизация в виде различных баз, еще не до всех мест добралась.
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 21 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2010 Кентавр - это какой же камерой надо было снимать так хорошо тетерева! Изумительно! Камера - просто профи! Владимир- это братья наши, эстонцы, снимают так. Забыл написать в предыдущих топиках что это не мои фото,просто они мне очень понравились вот и выставил сюда,пусть и другим глаз порадуют.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 21 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2010 На гусеницах БАЗ? Денис,ты явно в учебке служил в г.Острогожске,Воронежской?
Экспертная группа kev017 Опубликовано 21 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2010 прохлада На каком полюсе снимки ?
hunter Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Вот такую зверушку сфоткал в пустыне
hunter Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 а это ГРП в разгаре, видно как вырывается выхлоп и ветерок сносит его в сторонку. Каждый двигатель 65 литров раб объема. и при полной нагрузке потребляет 350 литров дизеля в час. у него 4 турбины что позволяют ему выдовать 2250 л.с при 1900 об..мин.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 21 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2010 й прикольная нива Камп фото ужать не пробовал
baber74 Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Товарища спрошу, это ведь он там был. И про бани он что-то мне рассказывал. А я дальше Чемала пока еще не забирался. Но хочу облазить весь Горный, пока цивилизация в виде различных баз, еще не до всех мест добралась. Как решишся пиши, пособим чем можем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти