Экспертная группа Valerich Опубликовано 2 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 января, 2010 Да и в ... такой коллектив если встают такие вопросы.Я на охоту езжу с людьми ,с которыми просто приятно проводить время ,и если кто промажет уверяю вопрос о его пребывании в коллективе никогда не возникнет ,тем более о каких-то 25т.-40т.рублей. Согласен.На охоте надо охотится,а не думать о том что тебе пинка под зад могут дать или на бабки присодить.
стажер Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Согласен.На охоте надо охотится,а не думатьо том что тебе пинка под зад могут дать или на бабки присодить. "ЗОЛОТЫЕ СЛОВА"
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 2 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 января, 2010 Всем привет и с Новым Годом! Прочитав предложение про коробку и велосипед озадачился безопасностью выстрела "в угон"! Этого даже представить трудно...
Славянин55 Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Помогает ли стенд "бегущий кабан"? Возможно ли его частично воспроизвести в домашних условиях?Есть ли какие-то приспособления? Просто советы... Читай №24,не ошибёшься.Десятки лосей и кабанов добыл.
Экспертная группа Крут Опубликовано 2 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 января, 2010 Всем привет и с Новым Годом! Прочитав предложение про коробку и велосипед озадачился безопасностью выстрела "в угон"! Этого даже представить трудно... Педали крутить быстрее надо .
Экспертная группа Zorch Опубликовано 2 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 января, 2010 Педали крутить быстрее надо . и змейкой-змейкой.... при этом жаться ближе к ессным препятствиям и укрытиям.. ЗЫ я бы в угон или в штык на велике не тренировался хватит и боковой тренировки
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 2 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 января, 2010 Ребят, а не проблема, веревка больше 100 метров и не проблема, велосипедист проехал а коробка идет в штык, вариант в угон, столбик, за ним велосипед поворачивает в сторону а короб идет в угон. Все правильно чел написал
Akim Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Берешь покрышку от авто, прикручиваешь к ней саморезами круглую фанеру по диаметру покрышки, посылаешь напарника на горку и он её пускает вниз, в это время ты по ней стреляешь!!! ВСЁ!!! Удачи! http://rutube.ru/tracks/2669934.html?v=a69be3fe673e3fd274cebb38a2feea23 вот можешь посмотреть!!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 2 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 января, 2010 Берешь покрышку от авто, прикручиваешь к ней саморезами круглую фанеру по диаметру покрышки, посылаешь напарника на горку и он её пускает вниз, в это время ты по ней стреляешь!!! ВСЁ!!! Удачи! вот можешь посмотреть!!! Вот это зачетная приспособа - дешево, сердито, и главное безопасно!
Akim Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Ну так!!!! Вещь отличная!!! Потом просто меняешь фанеру и дальше!Главное запастись основательно пулями!!! С новым годом всех!!!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 2 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 января, 2010 Ну так!!!! Вещь отличная!!! Потом просто меняешь фанеру и дальше!Главное запастись основательно пулями!!! С новым годом всех!!! Хм.. а не отрикошетит от резины пуля от гладкоствола?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 2 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 января, 2010 Хм.. а не отрикошетит от резины пуля от гладкоствола? Ну вообще то пуля может и от кабана отрикошетить
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 2 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 января, 2010 Ну вообще то пуля может и от кабана отрикошетить Леш, не издевайся Просто если взять покрышку от грузовика..там корд ппц какой толстый и это металл + резина..вот и подумал))
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 2 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 января, 2010 Леш, не издевайся Просто если взять покрышку от грузовика..там корд ппц какой толстый и это металл + резина..вот и подумал)) Да нет, вероятность такого рикошета небольшая. А покрышку от грузовика тяжело обратно в горку таскать будет. Просто сам как то пристреливая ружье укреплял мишень на покрышки сложенные стопкой. Пулей с 30-50 метров бьет навылет, даже если по краю попадает.
Akim Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Она можеть отрикошетить и от мерзлой земли и от чего угодно! Так что блюдите технику безопасности!!!
стажер Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Она можеть отрикошетить и от мерзлой земли и от чего угодно! Так что блюдите технику безопасности!!! Я признаться не встречал случаи рикошета пули, но какие мои годы !!!
Старейшина форума ds20 Опубликовано 3 января, 2010 Старейшина форума Опубликовано 3 января, 2010 Я признаться не встречал случаи рикошета пули, но какие мои годы !!! ну если может отрикошетить дробь, то может и пуля!
Akim Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Я признаться не встречал случаи рикошета пули, но какие мои годы !!! и слава богу что не встречал, лучше и не надо, я встречал рикошет картечи 8,5, не самые хорошие ощущения когда картечина пролетает от тебя в паре метров, и круглая пуля рикошетит как оно и есть-так и написано в типовых правилах охоты что стрельба на номерах в лесу круглой пулей запрещена!!! так что техника безопасности техника безопасности и ещё раз техника безопасности!!!! Пуля от гладкоствола не самая безопасная вещь - круглая она тупая или острая!!!! Но от покрышки рикошетов замечено не было, если только вместо покрышки никто колёсную пару от тепловоза не заделает под мишень!!!
aholz Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Этот случай призошел в Завидовском охотхозяйстве много лет назад. Приехала группа тузов в погонах на загонную по лосю. Перед расстановкой на номера, распорядитель охот провел обычный инструктаж по безопасности и почеркнул о запрете использования круглых подкалиберных пуль. Расставили стрелков по номерам и загон начался. Через небольшое время раздался выстрел и, через мгновение, дикий крик "Убили, убили!" Охоту остановили, сбежались к кричавшему. На номере по земле катается полковник ГРУ и причитает: "На меня было совершено покушение! Меня ранили!" и в подобном роде. У полковника прострелена мякоть задницы. Распорядитель вызвал машину, и приказал всем участникам предъявить ружья к досмотру. Стреляным было только ружье раненого. Во втором стволе сидел патрон с кругляком. Выяснив, направление выстрела, распорядитель пошел в том направлении и нашел дерево, от которого был первый рикошет. Потом - второе, третье и четвертое. ЧЕТЫРЕ рикошета и круг замкнулся: пуля в ж-пе. Вот как бывает! Эту историю мне рассказывал сам распорядитель и ему у меня нет оснований неверить.
стажер Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Этот случай призошел в Завидовском охотхозяйстве много лет назад. Приехала группа тузов в погонах на загонную по лосю. Перед расстановкой на номера, распорядитель охот провел обычный инструктаж по безопасности и почеркнул о запрете использования круглых подкалиберных пуль. Расставили стрелков по номерам и загон начался. Через небольшое время раздался выстрел и, через мгновение, дикий крик "Убили, убили!" Охоту остановили, сбежались к кричавшему. На номере по земле катается полковник ГРУ и причитает: "На меня было совершено покушение! Меня ранили!" и в подобном роде. У полковника прострелена мякоть задницы. Распорядитель вызвал машину, и приказал всем участникам предъявить ружья к досмотру. Стреляным было только ружье раненого. Во втором стволе сидел патрон с кругляком. Выяснив, направление выстрела, распорядитель пошел в том направлении и нашел дерево, от которого был первый рикошет. Потом - второе, третье и четвертое. ЧЕТЫРЕ рикошета и круг замкнулся: пуля в ж-пе. Вот как бывает!Эту историю мне рассказывал сам распорядитель и ему у меня нет оснований неверить. Это на каком-же расстоянии распорядитель номера расставил?
aholz Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Вы недопоняли, Стажер: стрелок ранил сам себя. Ну а номера, я думаю, стояли на безопасном расстоянии. Но к делу это не относиться...
Akim Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Вот так вот бывает, и свалился подранком
патриот Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Этот случай призошел в Завидовском охотхозяйстве много лет назад. Приехала группа тузов в погонах на загонную по лосю. Перед расстановкой на номера, распорядитель охот провел обычный инструктаж по безопасности и почеркнул о запрете использования круглых подкалиберных пуль. Расставили стрелков по номерам и загон начался. Через небольшое время раздался выстрел и, через мгновение, дикий крик "Убили, убили!" Охоту остановили, сбежались к кричавшему. На номере по земле катается полковник ГРУ и причитает: "На меня было совершено покушение! Меня ранили!" и в подобном роде. У полковника прострелена мякоть задницы. Распорядитель вызвал машину, и приказал всем участникам предъявить ружья к досмотру. Стреляным было только ружье раненого. Во втором стволе сидел патрон с кругляком. Выяснив, направление выстрела, распорядитель пошел в том направлении и нашел дерево, от которого был первый рикошет. Потом - второе, третье и четвертое. ЧЕТЫРЕ рикошета и круг замкнулся: пуля в ж-пе. Вот как бывает!Эту историю мне рассказывал сам распорядитель и ему у меня нет оснований неверить. Если подумать практически то вся эта история просто анекдот, если подумать теоретически такого не может быть полный треп.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 3 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2010 Все бывает. Вот рикошет .50 калибра редчайший думается случай - рикошет обратно в точку выстрела...
стажер Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Да и ещё и двойной как минимум Берём пули поострее (так на всякий).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти