2 Января, 201016 г Да и в ... такой коллектив если встают такие вопросы.Я на охоту езжу с людьми ,с которыми просто приятно проводить время ,и если кто промажет уверяю вопрос о его пребывании в коллективе никогда не возникнет ,тем более о каких-то 25т.-40т.рублей. Согласен.На охоте надо охотится,а не думать о том что тебе пинка под зад могут дать или на бабки присодить.
2 Января, 201016 г Согласен.На охоте надо охотится,а не думатьо том что тебе пинка под зад могут дать или на бабки присодить. "ЗОЛОТЫЕ СЛОВА"
2 Января, 201016 г Всем привет и с Новым Годом! Прочитав предложение про коробку и велосипед озадачился безопасностью выстрела "в угон"! Этого даже представить трудно...
2 Января, 201016 г Помогает ли стенд "бегущий кабан"? Возможно ли его частично воспроизвести в домашних условиях?Есть ли какие-то приспособления? Просто советы... Читай №24,не ошибёшься.Десятки лосей и кабанов добыл.
2 Января, 201016 г Всем привет и с Новым Годом! Прочитав предложение про коробку и велосипед озадачился безопасностью выстрела "в угон"! Этого даже представить трудно... Педали крутить быстрее надо .
2 Января, 201016 г Педали крутить быстрее надо . и змейкой-змейкой.... при этом жаться ближе к ессным препятствиям и укрытиям.. ЗЫ я бы в угон или в штык на велике не тренировался хватит и боковой тренировки
2 Января, 201016 г Ребят, а не проблема, веревка больше 100 метров и не проблема, велосипедист проехал а коробка идет в штык, вариант в угон, столбик, за ним велосипед поворачивает в сторону а короб идет в угон. Все правильно чел написал
2 Января, 201016 г Берешь покрышку от авто, прикручиваешь к ней саморезами круглую фанеру по диаметру покрышки, посылаешь напарника на горку и он её пускает вниз, в это время ты по ней стреляешь!!! ВСЁ!!! Удачи! http://rutube.ru/tracks/2669934.html?v=a69be3fe673e3fd274cebb38a2feea23 вот можешь посмотреть!!!
2 Января, 201016 г Берешь покрышку от авто, прикручиваешь к ней саморезами круглую фанеру по диаметру покрышки, посылаешь напарника на горку и он её пускает вниз, в это время ты по ней стреляешь!!! ВСЁ!!! Удачи! вот можешь посмотреть!!! Вот это зачетная приспособа - дешево, сердито, и главное безопасно!
2 Января, 201016 г Ну так!!!! Вещь отличная!!! Потом просто меняешь фанеру и дальше!Главное запастись основательно пулями!!! С новым годом всех!!!
2 Января, 201016 г Ну так!!!! Вещь отличная!!! Потом просто меняешь фанеру и дальше!Главное запастись основательно пулями!!! С новым годом всех!!! Хм.. а не отрикошетит от резины пуля от гладкоствола?
2 Января, 201016 г Хм.. а не отрикошетит от резины пуля от гладкоствола? Ну вообще то пуля может и от кабана отрикошетить
2 Января, 201016 г Ну вообще то пуля может и от кабана отрикошетить Леш, не издевайся Просто если взять покрышку от грузовика..там корд ппц какой толстый и это металл + резина..вот и подумал))
2 Января, 201016 г Леш, не издевайся Просто если взять покрышку от грузовика..там корд ппц какой толстый и это металл + резина..вот и подумал)) Да нет, вероятность такого рикошета небольшая. А покрышку от грузовика тяжело обратно в горку таскать будет. Просто сам как то пристреливая ружье укреплял мишень на покрышки сложенные стопкой. Пулей с 30-50 метров бьет навылет, даже если по краю попадает.
2 Января, 201016 г Она можеть отрикошетить и от мерзлой земли и от чего угодно! Так что блюдите технику безопасности!!!
3 Января, 201016 г Она можеть отрикошетить и от мерзлой земли и от чего угодно! Так что блюдите технику безопасности!!! Я признаться не встречал случаи рикошета пули, но какие мои годы !!!
3 Января, 201016 г Я признаться не встречал случаи рикошета пули, но какие мои годы !!! ну если может отрикошетить дробь, то может и пуля!
3 Января, 201016 г Я признаться не встречал случаи рикошета пули, но какие мои годы !!! и слава богу что не встречал, лучше и не надо, я встречал рикошет картечи 8,5, не самые хорошие ощущения когда картечина пролетает от тебя в паре метров, и круглая пуля рикошетит как оно и есть-так и написано в типовых правилах охоты что стрельба на номерах в лесу круглой пулей запрещена!!! так что техника безопасности техника безопасности и ещё раз техника безопасности!!!! Пуля от гладкоствола не самая безопасная вещь - круглая она тупая или острая!!!! Но от покрышки рикошетов замечено не было, если только вместо покрышки никто колёсную пару от тепловоза не заделает под мишень!!!
3 Января, 201016 г Этот случай призошел в Завидовском охотхозяйстве много лет назад. Приехала группа тузов в погонах на загонную по лосю. Перед расстановкой на номера, распорядитель охот провел обычный инструктаж по безопасности и почеркнул о запрете использования круглых подкалиберных пуль. Расставили стрелков по номерам и загон начался. Через небольшое время раздался выстрел и, через мгновение, дикий крик "Убили, убили!" Охоту остановили, сбежались к кричавшему. На номере по земле катается полковник ГРУ и причитает: "На меня было совершено покушение! Меня ранили!" и в подобном роде. У полковника прострелена мякоть задницы. Распорядитель вызвал машину, и приказал всем участникам предъявить ружья к досмотру. Стреляным было только ружье раненого. Во втором стволе сидел патрон с кругляком. Выяснив, направление выстрела, распорядитель пошел в том направлении и нашел дерево, от которого был первый рикошет. Потом - второе, третье и четвертое. ЧЕТЫРЕ рикошета и круг замкнулся: пуля в ж-пе. Вот как бывает! Эту историю мне рассказывал сам распорядитель и ему у меня нет оснований неверить.
3 Января, 201016 г Этот случай призошел в Завидовском охотхозяйстве много лет назад. Приехала группа тузов в погонах на загонную по лосю. Перед расстановкой на номера, распорядитель охот провел обычный инструктаж по безопасности и почеркнул о запрете использования круглых подкалиберных пуль. Расставили стрелков по номерам и загон начался. Через небольшое время раздался выстрел и, через мгновение, дикий крик "Убили, убили!" Охоту остановили, сбежались к кричавшему. На номере по земле катается полковник ГРУ и причитает: "На меня было совершено покушение! Меня ранили!" и в подобном роде. У полковника прострелена мякоть задницы. Распорядитель вызвал машину, и приказал всем участникам предъявить ружья к досмотру. Стреляным было только ружье раненого. Во втором стволе сидел патрон с кругляком. Выяснив, направление выстрела, распорядитель пошел в том направлении и нашел дерево, от которого был первый рикошет. Потом - второе, третье и четвертое. ЧЕТЫРЕ рикошета и круг замкнулся: пуля в ж-пе. Вот как бывает!Эту историю мне рассказывал сам распорядитель и ему у меня нет оснований неверить. Это на каком-же расстоянии распорядитель номера расставил?
3 Января, 201016 г Вы недопоняли, Стажер: стрелок ранил сам себя. Ну а номера, я думаю, стояли на безопасном расстоянии. Но к делу это не относиться...
3 Января, 201016 г Этот случай призошел в Завидовском охотхозяйстве много лет назад. Приехала группа тузов в погонах на загонную по лосю. Перед расстановкой на номера, распорядитель охот провел обычный инструктаж по безопасности и почеркнул о запрете использования круглых подкалиберных пуль. Расставили стрелков по номерам и загон начался. Через небольшое время раздался выстрел и, через мгновение, дикий крик "Убили, убили!" Охоту остановили, сбежались к кричавшему. На номере по земле катается полковник ГРУ и причитает: "На меня было совершено покушение! Меня ранили!" и в подобном роде. У полковника прострелена мякоть задницы. Распорядитель вызвал машину, и приказал всем участникам предъявить ружья к досмотру. Стреляным было только ружье раненого. Во втором стволе сидел патрон с кругляком. Выяснив, направление выстрела, распорядитель пошел в том направлении и нашел дерево, от которого был первый рикошет. Потом - второе, третье и четвертое. ЧЕТЫРЕ рикошета и круг замкнулся: пуля в ж-пе. Вот как бывает!Эту историю мне рассказывал сам распорядитель и ему у меня нет оснований неверить. Если подумать практически то вся эта история просто анекдот, если подумать теоретически такого не может быть полный треп.
3 Января, 201016 г Все бывает. Вот рикошет .50 калибра редчайший думается случай - рикошет обратно в точку выстрела...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий