19 Мая, 201312 г На корабле, поздний вечер, уставший матрос драит палубу. Закинув за борт ведро на веревке вытаскивает золотую рыбку, а она ему и говорит: - Отпусти меня матрос, любое твое желание исполню! - Я тебя отпущу, но лучше исполни первое желание боцмана, когда он на палубу выйдет. Через некоторое время выходит боцман и сразу начинает орать: - Матрос! Че так палубу плохо помыл, будешь до утра драить... сто х..ев и якорь мне в ж..пу! На рынке бабка торгует яблоками и кричит: - А вот кому яблочки, Чернобыльские! прохожий ей: - Бабка с ума сошла? Да кто же у тебя их купит то? - Не скажи дорогой! Еще как берут, кто для тещи, кто для начальника!
19 Мая, 201312 г Жена моет пол. Муж ударил по заднице и говорит: "УБЕРИ СВОЙ КОМБАЙН С ДОРОГИ." Она обиделась. Ночь. Муж ей:"НУ ПОВЕРНИСЬ КО МНЕ,НУ ПОЖАЛУЙСТА." Она:ЩАС, БУДУ Я ИЗ-ЗА ОДНОГО КОЛОСКА СВОЙ КОМБАЙН РАЗВОРАЧИВАТЬ,ОТВЕРНИСЬ И МОЛОТИ ВРУЧНУЮ!!
20 Мая, 201312 г М16 – Клинит, когда грязная AK47 – Работает, когда грязный Трехлинейка – Не была чистой с момента выдачи в войска в 1892-м М16 – Сотни движущихся деталей, скрепленных десятками болтов и винтов AK47 – Пара десятков движущихся деталей, удерживаемых пригоршней заклепок. Трехлинейка – три движущихся детали, два винта. М16 – Вы скорее умрете, чем решитесь поломать свою дорогущую винтовку в рукопашной АК47 – Вашим автоматом можно неплохо отбиваться в рукопашной Трехлинейка – Ваша винтовка – это классное копье с возможностью пострелять М16 – Если сломается боек, вы отправляете винтовку на завод по гарантии АК47 – Если ломается боек, вы вставляете новый Трехлинейка – Если ломается боек, вы закручиваете его на пару оборотов дальше в затвор М16 – Сложнее в производстве, чем многие самолеты АК47 – Используется странами, у которых нет денег на самолеты Трехлинейка – Из нее сбивали самолеты М16 – Под лупой плавится пластиковый приклад АК47 – Под лупой можно рассмотреть до сих пор работающую вместо смазки вьетнамскую грязь Трехлинейка – Под лупой можно увидеть пропитавшую дерево КРОВИЩУ Любимый напиток владельца М16 – Коньяк АК47 – Водка Трехлинейка – Тормозная жидкость, слитая по замерзшему лому М16 – Делает маленькую дырочку, все аккуратно, в соответствии с Женевской конвенцией АК47 – Делает большую дыру, иногда отрывает конечности, не соответствует Женевской конвенции Трехлинейка – Одна из причин для создания Женевской конвенции М16 – Отлично отстреливает мелких грызунов АК47 – Отлично отстреливает врагов Трехлинейка – Отлично отстреливает легкую технику М16 – Попав в реку, перестает работать АК47 – Попав в реку, все равно стреляет Трехлинейка – Попав в реку, обычно используется как весло М16 – Оружие для обороны АК47 – Оружие для нападения Трехлинейка – Оружие Победы! М16 – Подствольник тяжел, но может положить гранату в окно за 200 метров АК47 – Если что, гранату от подствольника можно забросить в окно рукой Трехлинейка – Гранату в окно? Бей через стену, патрон пробивает почти метр кирпича М16 – Можно поставить глушитель, небольшой патрон не дает много звука АК47 – В принципе, можно поставить глушитель, но лучше просто прижимать врагов к земле непрерывным огнем Трехлинейка – Нафиг глушитель, когда после первого выстрела все по-любому оглохнут
20 Мая, 201312 г Владелец феррари приезжает в автосервис и говорит мастеру, дескать проверьте тачку... Чет какая то вибрация непонятная... Мастер проводит диагностику, ничего не обнаруживает и спрашивает клиента, - а на какой скорости происходит вибрация??? - ну... на скорости после 200км/ч... - аааа, тогда все ясно! это у вас очко играет..
20 Мая, 201312 г Вчера в три часаночи сосед в стену постучал.... Я чуть сперепугу перфоратор из рук не выронил!!!
22 Мая, 201312 г Внимание! Завтра будет отключен газ с 9-00 до 18-00. Просьба сделать необходимый запас.
22 Мая, 201312 г - Где ты так поздно шлялся? -- Милая, я задержался на работе. --Не ври мне! -- Хорошо, не буду. Вредная , я задержался на работе.
23 Мая, 201312 г Два товарища встретились.. 1. - как дела? Где работаешь? 2. - в строительстве.. А ты? 1. - а я бордель открыл.. 2. - о, классно. Что почем? 1. - орал - 50баксов, анал - 300.. 2. - а классика? 1. - классики пока нет... я один работаю.
23 Мая, 201312 г Наливаю кофе, достаю шоколадку, беру любимую книгу и закрываюсь на кухне на полчаса... - Маааам,ты что там делаешь? - Дети, я делаю для вас добрую маму.
24 Мая, 201312 г Кто проектирует отечественные автомобили? Мысль, конечно, давненько пришла ко мне в голову, но здесь впервые. :-) Кто же проектирует отечественные автомобили? Сегодня копался в машине. Делал то и немного это. Вначале, конечно, опять начал поражаться конструкторской мысли, но вот потом задумался, и все стало на свои места. Отличная машина согласно концепции. Какой? А вот какой. Представьте на минуту, что в КБ сидят не люди с техническим образованием, конструкторы, а некто другие. Кто? А вот кто: Изобретатель-педераст — первый, и самый главный, конечно человек в Кодле. Изобретатель-педераст, тупо помешан на сексе, он видит секс во всем и везде. Он настолько извращенец, что секс должен быть даже с машиной . Поэтому его концепция изобретательства – максимум секса. Изобретатель-педераст отвечает за суть изобретения, общие черты машины, и наиболее геморройные узлы. Это конечно же пластиковые шкворня (сами подумайте, ну кто как не педераст может повесить 2,5 тонны металла на четыре маленьких кусочка пластмассы? ), дебильный для УАЗа 409-й двигатель, вкряченный так, что замена 4-й свечи- настоящий секс с оргазмом в конце, это дикая жара в салоне и постоянная борьба владельца со всей системой, выраженная в виде постоянного траха – изобретатель-педераст доволен . Массовик-затейник – главный помощник изобретателя-педераста и второе лицо в Кодле. Сами понимаете, что главное лицо не может думать о мелочах, поэтому это делает массовик-затейник. Массовик-затейник отвечает на ежедневное веселье по мелочам. Почему массовик? — потому что эта затея обычно трахает каждого владельца и затеи эти обсосаны на всех форумах. Сюда обычно входят перетирающиеся патрубки, которые меняются то в общем за полчаса, но вы же понимаете … Вечно пищащие датчики, на которых массовик-затейник съэкономил 20 копеек, отваливающийся радиатор, провисающие двери, крышки картеров из жести, вываливающиеся стекла из держателся подъемника – в общем все то, что добавляет радости в повседневную эксплуатацию автомобиля, но в тоже время как правило, не обездвиживает его, а дает шанс выразить признательность Кодле на специализированном форуме. И вот мы добрались с вами до третьего участника Кодлы, участника страшного и опасного — это Выдумщик-упырь. Выдумщик-Упырь имеет отдельный статус. Задача, возложенная на него партией велика и важна. В какой то момент, изобретатель-педераст понимает, а вдруг автовладлец решит полезть туда, куда не стоит лазить? И тут вступает в дело выдумщик-упырь. Его задача – сделать вполне видимый и доступный узел таким, чтобы количество секса и пролитой крови удовлетворяло самого изощренного автолюбителя. Сюда относятся выходной МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ! патрубок печки, с одной стороны прикрепленный к кузову, а с другой к ДВИГАТЕЛЮ!, и проложенный между двигателем и СТЕНКОЙ! моторного отсека, так, что поменять его можно только СНЯВ ГБЦ! Сюда относятся и пороги, обтянутые 5мм резной, закрепленной на 2мм саморезы – много крови я потерял в тот день, когда пытался обтянуть их заново. Конечно же сюда входит и кран отопителя, добраться до которого можно лишь разворотив всю торпеду. В общем выдумщик-упырь отвечает за те агрегаты, в которые как бы и не следует лазить, потому что они вроде как и не должны ломаться, но вот если уж тебе понадобиться в них залезть… потрахаешься ты по полной… В общем, когда я вдруг понял что за люди сидят в КБ, стало мне легко на душе и приятно, что прозрел я… А по другому и быть не может, разве может, нормальный конструктор, технически грамотный человек, придумывать такие решения ? Честно стырил тут: http://www.drive2.ru/users/alekseyt/blog/288230376151721241/#post
24 Мая, 201312 г Честно стырил тут: http://www.drive2.ru...151721241/#post честно отвечу, что написал все это мчудак, который руками и головой вообще ни чего не умеет, кроме ткак об стену стукнуться. Если хоть это умеет - то лучше с разбегу...
24 Мая, 201312 г честно отвечу, что написал все это мудак, который руками и головой вообще ни чего не умеет, кроме ткак об стену стукнуться. Если хоть это умеет - то лучше с разбегу... А у Вас наверно дети очень красивые. Человек написал свое виденье рем. авто очень весёлым языком. А Вы его, не зная, обзывать. Наверно, что то не до дали Вам в начальной школе в вопросах этики и культуры.
24 Мая, 201312 г А у Вас наверно дети очень красивые. Человек написал свое виденье рем. авто очень весёлым языком. А Вы его, не зная, обзывать. Наверно, что то не до дали Вам в начальной школе в вопросах этики и культуры. конструктор - censored и далее прочее - это конечно очень веселый язык. Просто забавный. И чего удевительного в том, что автора опуса назвали адекватным названием?! а дети у меня и правда, красивые. И по русскому и литературе - твердое пять.
24 Мая, 201312 г да ладно вам...горячие "финские парни" разные бываю машины, чего греха таить...одни что бы ездить, а другие чтобы жить было веселее и руки с головой при деле... а за наш автопром реально стыдно до ужаса....как появляется какой нибудь талантливый конструктор тут же за бугор на работу....утечка мозгов однако.... а без мозгов имеем то что имеем
24 Мая, 201312 г конструктор - censored и далее прочее - это конечно очень веселый язык. Просто забавный. И чего удевительного в том, что автора опуса назвали адекватным названием?! а дети у меня и правда, красивые. И по русскому и литературе - твердое пять. Уезжает японец из РФ и говорит "Дети у вас очень красивые, а то что вы руками делаете ...."
24 Мая, 201312 г честно отвечу, что написал все это мудак, который руками и головой вообще ни чего не умеет, кроме ткак об стену стукнуться. Если хоть это умеет - то лучше с разбегу... Тема: "Атекдоты и изречизмы", и если каждый с разбегу да головой об стену, то и послушать некого будет. В этом разделе голова и руки отдыхают, работает только язык. А если Вам что-то не понравилось, то это не повод распускать свой язык.
24 Мая, 201312 г Уезжает японец из РФ и говорит "Дети у вас очень красивые, а то что вы руками делаете ...." :) +100500!!! ну и руками тоже кой-чего могу
24 Мая, 201312 г Тема: "Атекдоты и изречизмы", и если каждый с разбегу да головой об стену, то и послушать некого будет. В этом разделе голова и руки отдыхают, работает только язык. А если Вам что-то не понравилось, то это не повод распускать свой язык. высказал свое мнение... что-то не так?
24 Мая, 201312 г конструктор - censored и далее прочее - это конечно очень веселый язык. Просто забавный. И чего удевительного в том, что автора опуса назвали адекватным названием?! а дети у меня и правда, красивые. И по русскому и литературе - твердое пять. Эх, к твёрдым пятёрочкам по русскому и литературе, ещё бы слабую троечку по этике.
24 Мая, 201312 г Эх, к твёрдым пятёрочкам по русскому и литературе, ещё бы слабую троечку по этике. " ... какая этикетка! в этой фуфайке трое померли!..." (с) где-то на форуме
24 Мая, 201312 г " ... какая этикетка! в этой фуфайке трое померли!..." (с) где-то на форуме Они воскреснут.
24 Мая, 201312 г ну и руками тоже кой-чего могу Или руками, или дети ... . Вы уж не распыляйтесь. У меня только дети красивые и их ну очень много. (дальше по анекдоту)
24 Мая, 201312 г Или руками, или дети ... . Вы уж не распыляйтесь. У меня только дети красивые и их ну очень много. (дальше по анекдоту) Это смотря что иметь ввиду. У меня, слава Богу, равновесие. И дети красивые, и руки не из жопы.
24 Мая, 201312 г Э.. мужчины... Вы чего? На улице тяпница! Для улыбки же отправил. Как будто вы сами пытаясь долезть до "заветной" гаечки так не думали Я тут давеча колечки без снятия ДВС на своей нивке поменял(за 14 часов) - пару раз так же думал. + работаю в организации по продажам и обслуживанию минипогрузчиков. Как вам таой момент: для того чтобы проверить уровень масла в ДВС(напоминаю, это входит в ежедневное ТО) нужно снять ТОПЛИВНЫЙ фильтр!!! И делается это в колено-локтевой позе под откинутой кабиной!!!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий