Caravello Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Сначала решил себе завести мышку, белую такую. По некоторым обстоятельствам завёл котэ. Потом собаку. Через год купил ружьё. Вот собственно так у меня появилось хобби - охота
Caravello Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 xxx: "На Камчатке запрещена охота на гусей и уток, зимовавших в японской префектуре Фукусима." xxx: пипец. xxx: они загранпаспорта будут у уток спрашивать?
Экспертная группа Малыш Опубликовано 20 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2013 Стройные ножки два метра длинной В юбке короткой стоят предо мной Грудь номер три сексуально вздыхает Мне рефлекторно мозги выключает Cмотрит, смеется, и строит мне глазки Словно принцесса из радужной сказки Вот улыбнулась, поправила чёлку Как же в постель затащить эту телку! Был бы я трезвым, хотя бы немного, Я не позволил себе бы такого Но в ракурсе выпитых двух литров водки К ней подошел я нетвердой походкой Дальше что было - не помню, был пьян Бар, стриптизерши, мартини, кальян... Утром проснулся. Лежу рядом с ней Боже!!!!!!! Что стало с принцессой моей!!!!!!! Ноги короткие, разной длины Сисек нет спереди, нет со спины Попа как мумия Тутанхамона... Еле дошел покурить до балкона Случается, блин, всяко-разно по пьяни Особенно если накуришься дряни Нет баб некрасивых, все сразу принцессы, А утром подобного рода эксцессы…
Komakhin Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Главное,чтобы мой будущий муж был хорошим человеком,а чем он там торгует-нефтью или газом-мне без разницы! Согласно статистике, тот, кто в 15 лет смешивал пиво с водкой, к двадцати смешивает песок с цементом. Летит транспортный самолет со своей крейсерской скоростью,его эскортируют два истребителя. Пилотам на истребителяхскучно "ползти" с такой скоростью, ну они и начали: - Второй, а ты так можешь? И раз, петлю. - Третий, могу Повторяет и: - А ты так? Делает колокол. Выпендриваются, а пилота транспортника этозадело, он по рации: - Второй, третий, а спорим, я сейчас такое сделаю, что вы неповторите. Эти пристраиваются сзади, чтоб лучше видеть. - Первый, давай! - Смотрите! И продолжает лететь по прямой. Минуту, две, пять.Истребители не выдерживают: - Первый! Ну? - А я уже сделал! - Что? - Сходил поср*л с сигареткой!! Новый русский на рыбалке. Весь в золотых цепях, на каждом пальце по болту инкрустированному бриллиантами, Плащ золотой, подстилка - платина. Удочка золотая, вся в бриллиантах. Глядит, клюёт, вытаскивает, ну точно: золотая рыбка. Она, разумеется, ему и говорит: - Слушай, братан, отпусти ты меня. Новый русский посмотрел на неё, подумал, кинул в воду, и дальше рыбачит. Рыбка хвостом вильнула, оборачивается и говорит: - Эй, а как же три желания? Новый русский взглянул на неё: - Не ну ты вообще ох@уела: Ладно, загадывай.
Гость николай56 Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 мужик пошел на охоту на медведя, а собаку брать не стал. пришел на место залег и давай палкой в берлоги шурудить-вдруг на плечи лапы бух. у мужика душа в пятки. поворачивается видит свою собаку понимает ,что это его шарик ....а срать пестать не может
Экспертная группа Малыш Опубликовано 22 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2013 Захожу в аптеку, спрашиваю: У вас есть баночки для сдачи анализов?... А вам для кала или мочи ?.... А что есть разница ?.. .Для кала с ложечкой!... Тут голос сзади : А для мочи с трубочкой ! Меняю постельное бельё на нашей с мужем кровати. В спальню заходит дочка (четыре годика) и спрашивает: — Мам, ты что делаешь? Отвечаю: — Не видишь, постель меняю. В глазах ребенка появились искорки удивления и лукавства, после чего последовал вопрос: — Обоссались что-ли? - В последнее время совсем не слышно новых анекдотов про Вовочку в школе. Наконец-то, доучился пацан! ...президентом стал)
Экспертная группа Малыш Опубликовано 22 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2013 Звонит подруга в шесть утра.В истерике. -ИРКА...бл.дь,я беременна..!! И вот так всегда...я бл.дь а она беременна НИ ФИГА СЕБЕ Я ГУЛЬНУЛА...!! СКАЗАЛА ЗОЛУШКА, СНИМАЯ С НОГ ХРУСТАЛЬНЫЕ САЛАТНИЦЫ… Автобус битком, всю дорогу карапуз лет 5 -ти задает вопросы, а отец отвечает типа: "это трактор, он траву косит; это заправка тут би-би бензин наливают; и т.п.. И на "вопрос скоро ли приедем в Киров?" делает вид что смотрит вперёд, и говорит: "Да уже близко". В общем такой примерно диалог.И вот, подъезжает автобус к ж/д переезду и останавливается минут так на 30. А рядом с автобусом гуляют и щиплют придорожную траву две коровы, молодой рыжий бычок и штук пять овец. Ребёнка этот зоопарк есстесно заинтересовал и он начал очередные расспросы - кто это? да что они делают здесь? а папа отвечает, типа: это коровки, а это овечки, травку едят, гуляют. А в автобусе тишина (водила движок заглушил), и все пассажиры невольно слушают. И тут бычок за окном начинает пристраиваться к одной из коров, закидывает передние ноги к ней на спину и пытается совокупиться. Пассажиры, застыли в ожидании, долго ждать не пришлось, звонкий детский голосок изрёк: "Папа а что они делают?" Повисла гнетущая тишина, даже мухи перестали жужжать, и только через несколько секунд покрасневший от всеобщего внимания папаша смог выдавить: "Смотрят, далеко ли до Кирова". Взрыв смеха наверное было слышно и в самом Кирове!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 22 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2013 — Папа, знакомься, это Александр! — Проходите Александр, отобедайте с нами! — Папа, Александр сыт! — Александр, не ссыте, проходите!
Лютик Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 В автобусе:- Ваш билет?- Нету, а ваш?- Я контролер, вообще-то!- А я электрик, так что мне теперь, за свет не платить?!! *** Андрюха, я женюсь! - Епт, на ком? - Ну на ком я могу жениться - с кем я дружил все эти годы! - Мляяя, на мне что ль?
Лютик Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 На пачках сигарет надо писать не "Курение убивает", а "Счастливые люди не курят". Вот это я понимаю, вот это демотивация, вот это повод задуматься. *** Разбитая рюмка – к счастью. Разбитое счастье – к рюмке.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 23 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2013 — Налей мне виски. — Вообще-то сейчас восемь утра. — Хорошо, кинь туда хлопьев. – Чем закончилась ваша ссора с женой? – Приползла ко мне на коленях! – И что сказала? – Вылезай из-под кровати, я успокоилась!
Экспертная группа Боб Опубликовано 23 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2013 – Чем закончилась ваша ссора с женой? – Приползла ко мне на коленях! – И что сказала? – Вылезай из-под кровати, я успокоилась! Под столом!!
Виктоpыч Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 - Сынок, что у тебя с лицом ? - Оса села. - И укусила? - Нет. Папа успел её лопатой убить.
bmfs Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Муж возвращается с охоты. — Дорогой! От почему от тебя так говном воняет? — первая реакция жены. — Видишь ли, дорогая, дело было так: Приехал я в лес и Шарика отпустил с поводка. Он в лес и убежал. Вижу, что долго нет Шарика — пошел за ним в лес. Вдруг вижу в чаще медвежью берлогу. Я подошел осторожно. Ружье приготовил. Ружьем внутрь потыкал — вроде никого нет. Присел чтобы лучше посмотреть. Вдруг кто-то мне лапы на плечи положил!... Оборачиваюсь... Умом-то я понимаю, что это Шарик, но срать прекратить уже не могу.
bmfs Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 23 сентября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 23 сентября, 2013 На пачках сигарет надо писать не "Курение убивает", а ...
Экспертная группа Малыш Опубликовано 23 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2013 Жена приходит домой с огромной сумкой, проходит в зал: - Дорогой, это - тебе! (Достает из сумки пиво, воблу, раков). - Милый, а почему ты футбол не смотришь? Он: - Сильно? Она: - Не очень...Фара, бампер и капот...
Экспертная группа Малыш Опубликовано 23 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2013 Забегает маньяк в автобус и кричит: -Сейчас всех изнасилую! Девушка: -Отпустите хотя бы бабушек! Бабулька девушке: - Слышь,рот закрой,сказал всех- значит всех
Экспертная группа Малыш Опубликовано 23 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2013 Кому треба переведу. Повертався вночі додому .... Попереду йшла дівчина ... Озирнулася, прискорила хід .... Я теж прискорив .... Вона побігла, і я побіг .... Вона закричала - і я закричав ... Від кого ми бігли - не знаю, але було капець як страшно перевод Возвращался ночью домой.... Впереди шла девушка... Обернулась и ускорила шаг.... Я тоже ускорился... Она побежала и я побежал... Она закричала и я закричал... От кого мы бежали - не знаю, но было 3,14здец как страшно.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 23 сентября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 23 сентября, 2013 Кому треба переведу. Повертався вночі додому .... Попереду йшла дівчина ... Озирнулася, прискорила хід .... Я теж прискорив .... Вона побігла, і я побіг .... Вона закричала - і я закричав ... Від кого ми бігли - не знаю, але було капець як страшно Ридна мова ?
Экспертная группа Малыш Опубликовано 23 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2013 Ридна мова ? Нет, я москаль.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 23 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2013 Ридна мова ? Долг УкраинеВ.Маяковский, 1926 год Знаете ли вы украинскую ночь? Нет, вы не знаете украинской ночи! Здесь небо от дыма становится черно́, и герб звездой пятиконечной вточен. Где горилкой, удалью и кровью Запорожская бурлила Сечь, проводов уздой смирив Днепровье, Днепр заставят на турбины течь. И Днипро́ по проволокам-усам электричеством течёт по корпусам. Небось, рафинада и Гоголю надо! Мы знаем, курит ли, пьёт ли Чаплин; мы знаем Италии безрукие руины; мы знаем, как Ду́гласа галстух краплен… А что мы знаем о лице Украины? Знаний груз у русского тощ — тем, кто рядом, почёта мало. Знают вот украинский борщ, Знают вот украинское сало. И с культуры поснимали пенку: кроме двух прославленных Тарасов — Бульбы и известного Шевченка, — ничего не выжмешь, сколько ни старайся. А если прижмут — зардеется розой и выдвинет аргумент новый: возьмёт и расскажет пару курьёзов — анекдотов украинской мовы. Говорю себе: товарищ москаль, на Украину шуток не скаль. Разучите эту мову на знамёнах — лексиконах алых, — эта мова величава и проста: «Чуешь, сурмы заграли, час расплаты настав…» Разве может быть затрёпанней да тише слова поистасканного «Слышишь»?! Я немало слов придумал вам, взвешивая их, одно хочу лишь, — чтобы стали всех моих стихов слова полновесными, как слово «чуешь». Трудно людей в одно истолочь, собой кичись не очень. Знаем ли мы украинскую ночь? Нет, мы не знаем украинской ночи.
Леха 33 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Был в деревни один весёлый (в смысле репутации) дедушка, который, в один прекрасный день, собрался дать дуба. И вот, лежит он в избе своей, вокруг старушки суетятся. Одна из них обращается к деду: - Ты б хоть сказал чего перед смертью! Ну, дед и выдал: - А помнишь, Машка как я тебя в сарай на сено затащил, и мы там с тобой озорницей потешались!!! Бабка вмиг краснеет и принимается причитать: - Ох, горе то какое! Совсем плох несчастный. Бредить уже! Бредить…
Леха 33 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Как-то раз, один не сильно провинциальный театр (родом из «миллионника») отправился на гастроли в глухую деревню, возле которой располагался очень неслабый такой санаторий курортно-бухательного типа. К сожалению, водитель автобуса в той деревне ни разу не бывал и по этому заплутал в потёмках на какой-то грунтовке. Актеры волнуются, спектакль вот-вот сорвется (а значит, что и зарплату не дадут). Возле окна в автобусе сидела уже не молодая, но очень бойкая актриса. Сидит она, в окно смотрит и тут видит – по обочине неспешно бредет (а автобус там еле-еле пробирался) какой-то неопрятный пейзанин. Актриса высовывается в окно и спрашивает у него: - Крестьянин! Просвети, пожалуйста, куда мы вообще едем!? Крестьянин поворачивается, задумывается на пару секунд а потом, с недоуменным лицом выдает: - А х№й его знает!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти