Местные егеря Николаич 65 Опубликовано 22 октября, 2013 Местные егеря Опубликовано 22 октября, 2013 Учительница детского садика пpивела на уpок клоуна. Клоун показал детям pазные фокусы, после чего учительница и говоpит: - Дети, давайте поигpаем в игpу под названием испоpченый телефон. Я буду задавать клоуну вопpосы, а он будет шептать ответы на ухо Маше. Маша пеpедаст ответ Тане, Таня пеpедаст его Вите, а Витя пеpедаст его Вове. А потом Вовочка всем нам скажет ответ. Договоpились? Хоpошо. Скажи нам, клоун, почему у тебя такой смешной голос? Клоун Маше - Потому что гелием надышался. Маша Тане - Потому что гелием насышался. Таня Вите - Потому что геями посещался. Витя Вовочке - Потому что с геями посношался. Учительница: - Hу, Вовочка, тепеpь скажи нам пpавильный ответ. Почему, как ты думаешь, у клоуна такой смешной голос? Вовочка: - А что тут думать? Это потому что клоун - пид#pас
SONIC Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Он и она в постели,после секса.... Она:"Милый о чём ты ,сейчас,думаешь?...." Он:" .........И мне.........ДВА!!!.......с ветчиной,а кофе без молока..."
Silex Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 "Милиция повязала группу мошенников, продающих дипломы в метро. — Нам пришлось их отпустить, — заявил доктор экономических наук сержант Иванов." Учитель пишет на доске цветными мелками. Голос из класса: — Голубым не видно! Учитель: — Пускай пересядут! Приходит муж с работы, приносит жене цветы Жена непонятливо смотрит на него и спрашивает: - И что, мне теперь ноги расставлять? Муж: - А у нас что, вазы нет? Говорили же тебе, учи английский, Глашенька! Это не "В РОТ ХЕР", а ''BROTHER''! Народный суд. Бракоразводный процесс. Долгий, нудный, с перечислением всех пакостей. Судья-женщина, устав от всего этого, решает кроссворд. Адвокат опрашивает жену, а она и говорит: — А еще он принуждал меня к половому акту самыми грубыми и грязными словами. Адвокат: — Какими? Женщина: — Я стесняюсь вслух, лучше я Вам на бумаге напишу. Пишет: "Эй, сучка, пойдем тр%%немся!". Адвокат передает листок судье. Та, оторвавшись от кроссворда и мысленно вернувшись к действительности, читает листок, смотрит на адвоката, потом что-то пишет на листке и с улыбкой передает обратно: "Сегодня не получится, давай завтра!"... Встречаются два мужика из соседних деревень: — Как житуха? — Да вот, кабанчика племенного купил. — Да? Так давай его с моими свинками спарим, а поросят поровну поделим. — Давай. Только как я узнаю, хочет он или нет спариваться? — А ты посмотри: если хвостик колечком, значит хочет. Так и порешили. На следующий день мужик заходит в сарай. Смотрит, хвостик колечком. Поймал поросенка, связал, посадил в коляску мотоцикла, надел на него шлем и отвез к приятелю. И так 3 дня подряд. На четвертый день мужик говорит жене: — Сходи, посмотри в сарай, как у поросенка хвостик: колечком или нет? Жена возвращается и говорит: — Знаешь Коля, не знаю, как там хвостик, но кабан уже надел шлем и ждет в коляске.
jeker Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 -Крик русского туриста в Нью-Йоркском аэропорту "АЛЛА Я В БАР" заставил обосратся 1500 американцев и в том числе 19 полицейских... Опередил блин((
Лютик Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Муж, который не подкаблучник, самостоятельный, требовательный по делу, имеющий свое мнение по любому вопросу, у нас называется «ты мне все нервы вымотал, сволочь»
WEST Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Сидят две старухи на лавочке. Одна спрашивает у другой: - Слушай, а ты когда самую большую боль в жизни испытала? Та отвечает ей: - Наверное, когда рожала. А ты? - А я, когда мне кесарево делали. Тут подъезжает к ним девочка на велосипедике и говорит: - Это всё х*йня, бабки! Вот я чуть ли велосипедный звонок не откусила, когда мне клитор цепью зажевало!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 24 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 октября, 2013 Сидят две старухи на лавочке. Одна спрашивает у другой: Очень пошло и не очень смешно.Купе поезда. В купе женщина бальзаковского возраста, девушка лет восемнадцати, девочка пять лет и поручик Ржевский. Мирно беседуют о погоде, только девочка активно играет, прыгая с полки на полку. В конце концов срывается, ударяется коленом и кричит: - Ой, больно!!! Девушка: - Разве это боль? Боль это когда тебя лишают невинности. Женщина: - Голубушка, это не боль. Боль это когда рожаешь! Ржевский: - Мадам, а Вам веслом по яйцам били?
Экспертная группа Малыш Опубликовано 24 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 октября, 2013 В парижском кафе сидит пожилой немец, пьет кофе, а рядом компания гарных хлопцев распивает из-под полы самогон и заедает салом. Немец в недоумении: - Простите, господа, Вы откуда? - Да с Украины! - А что это такое: Украина? - Незалежная держава, дед! У нас и герб, и гимн, и флаг! - А где это? - Ты шо спятил? У нас и флаг, и герб, и гимн. Ты шо Донбасс не знаешь? - У моего отца там шахты были еще. Но это же Россия! - Совсем сдурел, старый! У нас и флаг, и герб, и гимн. Крым! - Я юношей воевал в Крыму с русскими. Но это же тоже Россия! А какой язык-то у вас? - Украинский! Державна мова! - А как по-украински будет "нога"? - Нога, дед! - А "рука"? - Рука! - А "голова"? - Голова! Немец прибалдел: - А "задница"?! - Срака! - Так вы из-за одной СРАКИ выдумали герб, гимн и флаг?
WEST Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Очень пошло и не очень смешно. Купе поезда. В купе женщина бальзаковского возраста, девушка лет восемнадцати, девочка пять лет и поручик Ржевский. Мирно беседуют о погоде, только девочка активно играет, прыгая с полки на полку. В конце концов срывается, ударяется коленом и кричит: - Ой, больно!!! Девушка: - Разве это боль? Боль это когда тебя лишают невинности. Женщина: - Голубушка, это не боль. Боль это когда рожаешь! Ржевский: - Мадам, а Вам веслом по яйцам били? Дык те же яйки,но вид в профиль!
Экспертная группа Алек Опубликовано 24 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 октября, 2013 Приходит мужик в колхоз оформляться зоотехником. А председатель мужика про образование спрашивает... - Нету, - говорит. - Зато я язык зверей понимаю. А тут как раз корова замычала. Председатель: - Ну что она говорит? Мужик: - Говорит, что надоили ведро, а половину доярка себе забрала. Проверил председатель - и точно, так и есть. – Пошли, говорит, со мной. Проходят мимо свинарника - свиноматка жалобно хрюкает. Председатель: - А она чего расхрюкалась? - Так родила 12 поросят, а осталось 10, по одному поросенку агроном с зоотехником забрали. - Хм.... Ладно, пошли оформляться, заодно пообедаем. Приходят домой к председателю, а им навстречу бежит коза и блеет вовсю. Председатель: - Не слушай ты её, всего один раз было, да и то по пьяни...
Экспертная группа Малыш Опубликовано 24 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 октября, 2013 Дык те же яйки,но вид в профиль! И я про тоже, но без пошлости.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 24 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 октября, 2013 — Секрет богатства состоит в том, чтобы легко расставаться с ДЕНЬГАМИ — Твою мать! А я с ними встретиться НИКАК не могу... В продаже появились сковородки с антипригарным покрытием: когда еда начинает подгорать, у вас автоматически отключается Интернет. Как вы думаете управлять мужчиной легче чем автомобилем?Тут права на халяву не купишь.На мужчине надо по всем правилам ездить,сцепление чувствовать.Руля у него нет,тормоза слабые,а передок то и дело заносит на лево!Особенно,когда полный бак залит!
Komakhin Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо"
Экспертная группа Малыш Опубликовано 25 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2013 — Я о тебе заботилась! Когда тебе плохо было, я тебе суп приготовила! — А ты ничего не перепутала? Ты сначала мне суп приготовила, а потом мне плохо было! Муж и жена дома. Звонит телефон, муж берёт трубку и, ни слова не сказав, через полминуты кладёт её. Жена спрашивает: — Кто это был? — Да, наверное, какой-то мужик из Гидрометцентра ошибся номером. Он спросил: «Ну что, солнце, горизонт чист?»
Экспертная группа Малыш Опубликовано 25 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2013 Мужчину голыми руками не возьмешь. Тут много чего голого нужно. Вышла старая дева замуж. На следующее утро звонит подруга: - Ну, как ночь-то прошла? - да вроде ничего, только я ему под утро сказала: «ты либо вставь, либо вынь, а вот это туда-сюда меня раздражает». - Ну, как у вас дела в постели? - Как в лесу: то она бревно, то я в дрова Муж требует разнообразия в сексе. Ну, я могу иногда делать грустное лицо, например Секс без причины - признак мужчины! Дорогой, это не я тебе на шею села... это ты мне между ног залез
Экспертная группа Малыш Опубликовано 25 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2013 Я против лозунга "Россия только для русских". Пусть остальные тоже мучаются! Шьём. Прокуратура Вяжем. РОВД Стучите. ФСБ Сочиняем сказки. Правительство Профессионально рассказываем сказки. 1 канал Мы вас предупреждали. Минздрав Главное достоинство нашей медицины — она излечивает от желания лечиться. Две подруги: — А всё-таки силён мужик: два раза подряд, а потом чуток передохнул и ещё разок! — Это ты про своего, что ли? — Да нет, про Путина…
Экспертная группа Малыш Опубликовано 25 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2013 - Друг, мои соболезнования! - По какому поводу? - Вчера моя жена купила норковую шубу. - Причём здесь я? - Завтра она идёт в гости к твоей! вчера был на охоте , после 66 выстрелов олень умер от смеха
Silex Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 У одного мужика дома был свой собственный портал в другой мир. Каждый вечер он проходил через заветную дверь, оставляя позади пиздливую жену, надоедливых детей и собаку-засерю. В том мире он был единственным человеком на земле. Никто его не дергал, не ссал в уши, не тянул срать на улицу. Поэтому этот мир был прекрасен. Мужик наслаждался покоем. Но когда его ноги совсем отекали, и он переставал их чувствовать, ему приходилось подниматься с толчка, вытирать жопу, открывать волшебную дверь и возвращаться обратно в мир суеты и беспокойства.
Лютик Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Совет на женском форуме: "Насыпьте ему в трусы немного горчичного порошка. Если пожалуется на зуд и жжение, значит честный, если нет, то изменяет"... Первый комментарий: "Гори в аду! Мой ни в чем не признавался! Молча сначала сломал мне нос, а потом пошел к венерологу"...
Экспертная группа Малыш Опубликовано 25 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2013 Супружеская пара переночевала в одной известной московской гостинице. Утром им предъявили счёт на 45тыс.руб. Муж возмутился: - Вы что, с ума сошли?! За что такая сумма? - Ну как за что! Вы пользовались сауной, бассейном, услугами массажиста и косметолога.. - Да мы даже и не знали, что всё это у вас есть! - Ну и зря, а могли бы пользоваться.., а ещё в нашем ресторане вам пели звёзды российской эстрады. - Совсем охренели?! Мы даже в ресторан не ходили!!! - Это ваши проблемы, а могли бы! - Платить не буду! Да и деньги у жены.. Подходит жена, смотрит на счёт и молча выкладывает на стойку 5тыс. - Почему только 5? Вы должны ещё 40! - Да, но я вычла сумму за танец живота, стриптиз, секс в извращённой форме и ещё я сделала вам два минета.. - Чтоооо??? Да я вас вижу в первый раз!!! - Правда? А зря, я тут была всю ночь и могли бы воспользоваться!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 25 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2013 Решил дед бросить бабушку и женится на молодой девушке. Привел её в загс, а там ему: - Ты че, дед обалдел? Ты себя в зеркале видел с такой красавицей рядом?! Дед: - Надоела мне моя жена, всю ночь то ей жарко, то холодно, то дай таблетку, то открой форточку, а эта ... ушла вечером, пришла утром ... никаких проблем. Сплю спокойно..
Amigo Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Решил дед бросить бабушку и женится на молодой девушке. Привел её в загс, а там ему: - Ты че, дед обалдел? Ты себя в зеркале видел с такой красавицей рядом?! Дед: - Надоела мне моя жена, всю ночь то ей жарко, то холодно, то дай таблетку, то открой форточку, а эта ... ушла вечером, пришла утром ... никаких проблем. Сплю спокойно.. Из дома никуда не выезжать!!! Всем рисовать скабрезные анекдоты( можно было бы и у костра). Иваныч, у нас в МО рябчик когда-нибудь летать будет?
Экспертная группа Малыш Опубликовано 27 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2013 Устроили с подругами девичник... Посидели в кафе...Потом зашли в бар..Потом катались на каруселях... Потом ваще не помню... Пришла под утро, без трусов.Не покидает надежда,что трусы ,всё-таки, сдуло на каруселях
Александрыч Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Урок физики. Учитель: — Берем ибанитовую воду, берем ибанитовую палочку и по-тихоньку опускаем в ибанитавую воду... Вовочка: — А не ибанет? Учитель: — Не должно... Кто сказал??! Летят в самолете американец, француз, араб и еврей. Самолет загорается, а парашютов всего три. Американец говорит: "Моя страна самая демократичная в мире, я обязан спастись!" Хватает один и вываливается. Араб говорит: "Мой народ самый умный!" Быстро хватает другой и вываливается. Еврей протягивает парашют французу. Тот восхищается, мол, ты отдаешь мне последний парашют, жертвуешь собой и т. п... "Да нет," - говорит еврей, - "Просто самый умный со спальным мешком прыгнул..." Винни-Пух — Пятачку: - Хочешь, научу французскому? Пятачок, обрадованно: - Конечно! Винни разбегается, на ходу кричит: «Парле ву франсе?» — и бьет Пятачка сапогом в бок. Пятачок: - Уииии-иии-ии-и!
Sapiens Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Мужик возвращается с охоты довольный. Жена: - Как охота? - Класс! Ежей целую гору настрелял! - Ты что совсем е#нулся? На кой х*р они нужны! - Ну как же. Тебе на воротник, теще на стельки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти