Алексей26 Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Осел спрашивает льва: - А, почему это ты - Царь зверей, а не я? ? Лев: - Нууу, у меня грива. . ! Осел: - Так, и у меня грива! Лев: - А, у меня на хвосте - кисточка!!! Осел: - Хм, у меня - тоже! И так несколько аргументов осел парирует, лев подумал и выдает: - Я в сексе дольше тебя могу продержаться!!! Осел: - Не фааааакт!!! - Проверим??? - А проверим! Лев: - Чур, я - первый! Засекай! Забирается на осла и... 21 минута, все, кончил Очередь осла, и - понеслась... !!! Лев смотрит на часы, 15 минут, а осел и не думает выдыхаться. (Дальше все происходит оченьбыстро. ) Лев набирает телефон львицы: - Милая, что ты делаешь чтобы я быстрее кончил? Она: - Ну, , , , я попой двигаю... Лев начинает вертеть задницей - ослу хоть бы хны... Лев в телефон: - А, еще-о-о-о-О-О??? Львица: - Ну, еще, коготками тебя за яички трогаю... Лев, продолжая лихорадочно вихлять задом, хватает осла когтями за яички и осел, на 20-й минуте, бурно "финиширует" падая в изнеможении... Лев, гордо: - Ну, что, признаешь что я - ЦАРЬ зверей?! ?! Осел, с придыханием, закатывая глаза: - Ты не ЦАРЬ. . , ты - БООООГ!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 29 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2013 Мужик у cекcопатолога: - Док, слишком рано кончаю... Никакой семейной жизни, жена недовольна... - А вы купите стартовый пистолет. -??? - Ну когда "подойдет" - пальните в воздух и вас "отпустит". сможете дальше продолжать... Через 2 недели приходит тот же мужик чернее тучи: - Док, я с женой развелся... -??? - Ну понимаете, купил я этот хренов пистолет. Решили заняться с женой ласками перед cекcом. Поза "69", чувствую - "подходит"... Достал пистолет, как ебну в потолок... Мало того, что мне на лицо насрали, так еще и сосед из шкафа с поднятыми руками вышел...
Экспертная группа Малыш Опубликовано 29 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2013 ЖЕНА ЗВОНИТ МУЖУ НА РАБОТУ: - МИЛЫЙ, ВМЕСТО ТАБЛЕТОК ОТ ПОНОСА Я ПОЛОЖИЛА ТЕБЕ ТАБЛЕТКИ ОТ НЕРВОВ. ТЫ КАК? МУЖ: - НАЛОЖИЛ В ШТАНЫ, НО АБСОЛЮТНО СПОКОЕН.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 29 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2013 Жена возвращается после корпоратива. - Дорогой, не ори. Всё расскажу: все пили, я не пила, все с мужчинами целовались, а я не целовалась, салатов поела, потанцевала, в конкурсах поучаствовала. И всё. Жена у тебя умница. Вопросы есть? - ПЛАТЬЕ ГДЕ?!!!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 2 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 января, 2014 Текила: Лизнул - Выпил - Куснул; Мартини: Заказал - Выпила - Дала; Коньяк "ДРУЖБА": Открыл - Закрыл - Выбросил; Молодое молдавское вино: Выпил - Вскочил - Побежал - Не успел; Дорогое французское вино: Купил - Поставил - Смотрю Водка: Выпил - Захотел - Соблазнил - Опозорился - Уснул; Турецкая водка: Привез - Открыл - Попробовал - Закрыл - Подарил; Советское шампанское: Купил - Выпила - Плачет - Смеется - Спит - Везу домой; Пиво: Выпил - Сходил - Выпил - Сходил - Выпил - Выпил - Уснул -... Сходил
Артем Владимирович Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Водка мягкая, сигареты легкие, сок добрый. Что-же так плохо то с утра.
ВладимирБВ Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Водка мягкая, сигареты легкие, сок добрый. Что-же так плохо то с утра. в том то и проблема, что с утра ничего!
ВладимирБВ Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Идет с работы девушка через парк. Налетели отморозки, сумочку, мобильник отняли, ее избили и изнасиловали.Она встает, шарит по карманам, достает календарь, долго задумчиво смотрит в него и аж светлеет: "Не, ну правильно бли...ать! Луна в Скорпионе!"
Экспертная группа Малыш Опубликовано 4 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2014 Приходит мужик домой, открывает шкаф, а там хиленький, голый человечек стоит. Ну муж и спрашивает: - Маша, кто это? - Это Вася. Муж намял этому Васе бока и спустил с лестницы. Через какое-то время приходит домой открывает шкаф, а там опять Вася. Муж снова побил его и спустил с лестницы. Прошло еще какое-то время. Муж приходит домой, открывает шкаф, а там стоит огромный такой мужик. Муж закрывает дверцы, подпирает их спиной и жалобно спрашивает: - Маша, а где Вася?!!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 4 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2014 Маленькая сельская Грузинская школа. Перемена. Дети шумят,балуются. Входит учитель. Дети успокаиваются.Встают ,риветствуют учителя. -Зыдравыствуйтэ дэти! -Зыдравствуйтэ ,товарыщь учытэль! -Дэти,сейчас у нас будэт урок Русской литературы. -Что било задано на сэгодня? Марат-отличник руку тянет. -На сэгодня била задана басня Вано Серигеичя Кирилядзе "Воронь и лыс". -Хорошо Марат,садысь! -Кто пойдёт отвечать эту басну? Тишина и только Вано -второгодник с последней парты руку тянет. -Вах! Вано! Иди отвечай! Выходит к доске Вано. Здоровый. Усатый,грудь волосатый! -Товарыщь учиэль я своим словам расскажу? -Хорошо! Хорошо,Вано! - Давным -давно в наших горах жиль ворон.Вах!Чёрьный! Красывий! Килюв Воооо! А умный.....! Слюшай! Пять лет турьма сидель! -Украль он кусок сыра. Сидит на дэреве-свой жена к ужин ждёт. -А мимо лыс бежаль. Вах!Рижый! Пушисьтый! А мудрий.....! Дэсять лэт турма сидель! -Унухал запах сыра и думает как у ворон его отобрат.Подумал и говарит ему такой умний слова. -Слюшай,ворон! Пока ты здэсь сидишь,свой жена к ужин ждёшь....?! -Твой жена,в нэбе с орлём любов занимается! -Ворон закричаль от злоба.Сыр выпаль. Лис его сиель и убежаль! Минутная пауза и учитель задаёт вопрос. -Хорошо Вано! А каков марал сэй басня? - Вах! Товарыщь учитэл! Морал сэй басня простой! -КОГДА БОЛШОЙ ЧЕЛОВЭК ЗАНИМАЕТСЯ ЛУБОВЬЮ С ТВОЕЙ ЖЕНОЙ, НЭ ОТКРЫВАЙ КИЛЮВ-БЕЗ КУСОК ХЛЭБА ОСТАНЕШСЯ!
ВладимирБВ Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 - Знаете, почему у нас так всё плохо? Потому что нами всегда руководят извращенцы-мазохисты! - Это как же? - Очень просто: каждый из них жалуется, как тяжело бремя власти, но отдавать её при этом не собирается!... - Дмитрий Анатольевич, почему так и не состоялась модернизация страны? - Это ваши проблемы, если модернизация не оправдала ваших ожиданий... Президент объявил выговор трем министрам... А кое у кого вообще обещал отобрать iPad. - Как у вас дела? - спросил президент у народа - Мы терпим бедствие! - закричал народ - Молодцы, что терпите! - похвалил президент. - Так держать!
ВладимирБВ Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Сидят двое поздней ночью под открытым небом. Он: - Маня, видишь вон ту звезду? - Да. - Это я! А вон ту? - Да. - Это ты. А видишь вон ту звезду на другой звезде? Она (оживляясь и придвигаясь к нему): - Да!!! - А это - я на мопеде! Приходит клиент в публичный дом. Главная его спрашивает: - Вам блондинку? - Уже тр***ал. - Ну, брюнетку? - Уже тр***ал. - Негритянку? - Тр***ал. - Китаянку? - Тр***ал. - Мулатку? - Тр***ал. - Черт возьми, если вы не перестанете валять дурака, я вызову полицейских! - УЖЕ ТР***ХАЛ! Обедает семья: отец, мать и сын. Сын не ест манную кашу. Мать ругается. Тот плачет. Отец что-то шепчет ему на ухо. Сын быстро ест кашу и убегает гулять. Мать в недоумении спрашивает отца: - Что ты ему сказал? - Сказал, что если не будет есть кашу, то член не вырастет. Мать берет ложку и со всей дури бьет отца в лоб. - За что?! - За то, что в детстве кашу не ел.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 8 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2014 — Мама, мама! — сказала Красная Шапочка. — Я тут к бабушке пошла через лес, а там дровосеки, увидели мою красную шапочку - и стали ко мне всячески сексуально домогаться и приставать! Мама, сдергивая с девочки красную шапочку: — Дровосеки... Посиди пока дома! Мама быстро!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 8 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2014 Муж сказал: Выбирай любой подарок на новый год, только чтобы название начиналось на букву Ш. Я выбрала! Шубу, Шапку, Шумочку, Шапожки и Шолотые Шерёжки
Bobr Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Перед сном Клеопатра спрашивает у служанки: - Кто сегодня готов отдать жизнь за ночь со мной? - Кощей Бессмертный! - Достали меня уже эти хитрожопые русские.
yurov73 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Те , кто говорит, что никогда не бил и не будут бить женщину, просто не встретили ту единственную Кто сказал, что государство не заботиться об инвалидах? Для умственно отсталых , например, все выпускается: и фильмы, и музыка, и книги, Мама , уводя сына от стоматолога, говорит: -Сынок, что нужно тете сказать? Мальчик сквозь слезы -Сука! Если девушка говорит , что сделала себе интимный пирсинг, единственный правильный ответ - "Врешь !"
Экспертная группа Малыш Опубликовано 10 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2014 - Ты меня утром разбудишь? - Я тебя утром и два и три раза буду!
kiryani41 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Вот, короче зашёл в гости к знакомой одной, я её лет 10 знаю и все эти 10 лет у неё кот на книжной полке спит,как я не приду он спит и спит, ну мне пофиг вроде, а тут зашёл, решил кота подманить, типа кис-кис итд, она заходит и говорит, "Серёж ты ё*нулся, это чучело, ему лет 20 уже"...
Лютик Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Смотрите внимательней! Видите? Что-то перед глазами промелькнуло!!! Это ваши выходные… А что если снег все-таки выпадает, но его по ночам собирают и отвозят в Сочи?..
Поляк Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 А что если снег все-таки выпадает...? Белый снег лежит на ветках, Мчится заяц во всю прыть, Забеременела Светка и не знает, как ей быть?! Может всё же разродиться? Может сбегать на аборт? Ну, а заяц дальше мчится И сильнее снег идёт. Не подумайте плохого, В этом мире всяк не свят, Не причём тут мненье мамы, Просто Светке пятьдесят!
Bobr Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 - Бабушка с мамой купают 4х летнего Дениса. - Шампунь попал ему в глазки, и он кричит из ванной. " Бабоньки, милые, что ж вы, бляди, со мной делаете ?!!!" ...
Ross Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 ... Не подумайте плохого, В этом мире всяк не свят, Не причём тут мненье мамы, Просто Светке пятьдесят! Ээх.., седина в бороду..! А автор то кто?
Bobr Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Ээх.., седина в бороду..! А автор то кто? НАРОД!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти