Экспертная группа Малыш Опубликовано 4 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2014 СМОТРЕЛ ФИЛЬМ УЖАСОВ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ, ЖЕНА СКАЗАЛА: - ЖДАТЬ НЕ БУДУ ЛЯГУ СПАТЬ........, ФИЛЬМ ЗАКОНЧИЛСЯ, НАЧАЛО ПЕРВОГО, ПОЛЕЗ НА СУПРУЖЕСКОЕ ЛОЖЕ.... А ЖЕНА УЖЕ СПИТ, ТАКАЯ КРАСОТКА ПРЯМО.. УХ!!!!.... НУ Я НАЧИНАЮ ПРИСТАВАТЬ ПРИЖИМАТЬСЯ.... СУПРУГА ВРОДЕ ДАЖЕ ОТВЕЧАЕТ НА ЛАСКИ, НО ГЛАЗА НЕ ОТКРЫВАЕТ.!!! ДЕЛО ДВИЖЕТСЯ К ЛОГИЧЕСКОМУ ФИНАЛУ,... ВСЁ НЕШТЯК!!!!........ И ТУТ, ЧЁРТ МЕНЯ ДЁРНУЛ ПРИКОЛОТЬСЯ!!!!!. ШЕПЧУ ЕЙ НА УШКО : - А МУЖ ТО ТВОЙ ГДЕ ???!!!!!...... ВИДЕЛИ БЫ ВЫ ЕЁ МОМЕНТАЛЬНО РАСПАХНУВШИЕСЯ ГЛАЗА.....!!!!!! КАКОЙ ТАМ СЕКС !!!!!........ ДВА ДНЯ НОЧЕВАЛ НА ДИВАНЕ И ХОДИЛ НА РАБОТУ, НЕ ЖРАВШИ !
Экспертная группа Малыш Опубликовано 4 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2014 На даче. Муж кричит жене: - Дорогая, я картошку выкопал, ограду укрепил, воды натаскал! Что ещё надо сделать? Жена, задумчиво: - Кажется, у виагры какое-то другое предназначение
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 4 февраля, 2014 Редакционная группа Опубликовано 4 февраля, 2014 Валера, в тебе погиб сексуальный манияк.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 4 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2014 Валера, в тебе погиб сексуальный манияк. Вы не угадали. Женщины настаивают - что живет.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 4 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2014 Одесса, двор, мужики забивают козла. С 3-го этажа дама в возрасте: - Миша, принеси маме кефиру! - Мама, ви ше, не видите, я занят? - Ой не могу, Саре с третьего этажа он нашел время занести трипер, а маме кефиру — он занят!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 4 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2014 Девчонки, выходите замуж за рыбаков. Они безопасные...Не то, что охотники - эти, ЕСЛИ вернутся пораньше, то и застрелить могут...А рыбак,что...ну удочкой помашет...,ну леща преподнесёт...ну блёснами подребезжит...,ну грузилом пригрузит(так оно ж малюсенькое)...и всё лучше чем дробовик....
Экспертная группа Малыш Опубликовано 4 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2014 Женщина-таксисту: —Ой, а мне нечем расплатиться!!! Таксист — по газам, и — в лес на поляну… Вышел, расстилает простынь… Дама в ужасе: УМОЛЯЮ, НЕ НАДО!!! У МЕНЯ — ТРОЕ ДЕТЕЙ, МУЖ!!! —А у меня — четверо детей, жена, любовница, и — сорок кроликов!.. Так что — рвите траву, и складывайте сюда…
Экспертная группа Den31 Опубликовано 4 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2014 Решила селянка печку переложить. Наняла печника. Пришёл он, натаскал кирпичей, глины - всё под разговор. Женщина поплакалась: - С мужем развожусь. - Почему? - спрашивает печник. - Пьёт или бьёт? - Нет, - отвечает селянка. - А что? - Храпит, храпит сволочь так, что стёкла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела. Всё одно - храпит. - А спит как? - спрашивает печник. - На спине, как все, -отвечает женщина. - Как захрапит, раздвинь ему ноги, - советует мужик. На следующий день приходит печник доделывать работу и встречает его накрытый стол. - За что, хозяйка? -спрашивает печник. -Работа-то не сделана. - Пёс с ней, с печкой, -отвечает та, - Перестал мой муж храпеть, как отрезало. Только скажи как ты, простой печник, сумел сообразить то, до чего академики не додумались. - Так то академики, -отвечает печник, - а мы запросто рассуждаем, по печному: НОГИ РАЗДВИНЕШЬ - ЯЙЦА УПАДУТ, ЯЙЦА УПАДУТ -ЗАДНИЦУ ЗАКРОЮТ, ТЯГИ НЕТ - И ХРАПА НЕТ.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 4 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2014 АЛЛО... Такси? Я уже полчаса жду машину АПЕЛЬСИННОГО цвета!!!… — Девушка,вы блондинка что ли !!! Вас уже полчаса ожидает ОПЕЛЬ СИНЕГО цвета !!!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 4 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2014 Стоматолог выходит из кабинета, где остался пациент, и нервно ходит из стороны в сторону, теребя подбородок. Медсестра: — Что случилось? Сложный случай? — Тяжелейший! У клиента полно денег, а зубы все здоровые..
Экспертная группа Малыш Опубликовано 4 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2014 Армянин приходит в церковь и у попа спрашивает: - Можно я исповедаюсь? Поп: - Да, конечно. Арм: -Я во время войны согрешил. В 1945 году. Поп: -А что ты сделал? Арм: -Я одного еврея в подвале от фашистов спрятал. Поп: Так это же не грех, вы человеку жизнь спасли. Арм: Но я с него за каждый день 100 долларов брал. Поп: -Ну, это, конечно, нехорошо, но вы же всё равно его спасли. Я вас прощаю. Армянин уходя у попа спрашивает: - А как вы думаете, стоит ли ему сказать, что война закончилась?
Сергей Вячеславович Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Стоматолог выходит из кабинета, где остался пациент, и нервно ходит из стороны в сторону, теребя подбородок. Медсестра: — Что случилось? Сложный случай? — Тяжелейший! У клиента полно денег, а зубы все здоровые.. С хорошей визуальной фантазией - умереть со смеху можно!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Экспертная группа Алек Опубликовано 6 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2014 Про ведьму баян!Я уже это постил! Анекдотов в мире пруд пруди и, практически невозможно отследить каждый выложенный анекдот на форуме, дабы не повториться. По поводу баяна…и ведьм…чтоб не было мучительно больно - Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо.. но потом сжечь!
Komakhin Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Познакомилась с парнем, через месяц решили жить вместе, снимали квартиру на пополам... через год узнала, что квартира его... Работник пекарни с 20-летним стажем, когда спит, каждые 15 минут переворачивает жену. Муж очень любит жестко прикалываться над женой. Как-то раз стоят в очереди, куча народа, муж покупает пиво и бутылку водки, расплачиваясь, смотрит на жену и говорит: - И больше у меня ничего не проси! - Слушай, а ты своей жене доверяешь? - Ну да... Мы уже два года вместе, и вроде бы ничего не пропало... Только бросив пить Николай Петрович понял, что не так уж хорошо он и танцует. Встречаются слепой кролик и слепой удав. Удав ощупывает кролика и говорит: - Пушистенький, мяконький, ушки длинные торчат... Кролик? - Да вроде того, общем-то. - А ты холодный, скользкий, ушей нет... Звукорежиссер? За окном легкий февральский бриз ласково треплет арматуру на стройке. На свадьбе волейболистки, подружки невесты, два часа не давали букету упасть.
Лютик Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Звонит телефон. В трубке раздается приятный женский голос: — Женское такси вызывали? — Да, вызывали. — А зачем? Ехать или поржать? — Да, в общем-то, если честно, поржать. — Тогда выходите: уже подъезжает, сейчас будет парковаться.
Александрыч Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Пьют член "Единой России", член "Справедливой России" и простой российский мужик. Встает член "ЕР": - Хочу выпить за то, чтобы "Справедливая Россия" сдохла! Встает член "Справедливой России": - Хочу выпить за то, чтобы "Единая Россия" сдохла! Встает мужик: - Давайте выпьем за то, чтобы ваши желания сбылись!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 7 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2014 Дорогой, мне очки лучше снять или оставить? - Снимай, любимая… - А блузку? - Снимай, любимая… - А юбку? - Снимай, любимая… - А бюстгалтер? - Снимай, любимая… - А трусики? - Снимай, любимая… - А тaмпакс? - Ну йоптваюмать….
Ross Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Сема теще: - Мама, а ви знаете шо подсматривать в замочную скважину не прилично? - Да шо ви говорите! А показывать туда всякую гадость прилично?!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 9 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2014 Пошли три еврея православие принимать. Пришли к батюшке, посоветовались. Батюшка им: - Ну, ладно. Только имена вам на православные надо поменять. Как тебя зовут? - первого спрашивает. - Гиршем, батюшка. - Ну, будешь Гришкой, что ли. И однозвучно, и однозначно. А тебя как? - второго спрашивает. - Мойша я. - Будешь у нас Мишей. И однозвучно, и однозначно. Ну, а ты что? - у последнего. Тот чего-то покраснел, не отвечает. - Не бойса, не бойса. Говори, как есть. - Сруль меня, батюшка, зовут, есть имя такое еврейское. Почесал поп затылок, подумал, и выдает: - Будешь, значить. Акакием. Ну, не однозвучно, но однозначно.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 9 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2014 Дед Мороз года это Путин! Он подарил 15 млрд - Януковичу, 2 млрд Лукашенко, простил долг Кубе. А ещё он отпустил на волю Ходорковского, Pussy Riot, Гринпис, щуку и жену.
Bobr Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 О том, как "тролят" новичков на профессиональных форумах. Человеку хочется купить, скажем, цуникримпель. Он никогда раньше не имел дела с цуникримпелями, но знает, что в интернете специалистов по цуникримпелям полно. И вот человек заходит на профессиональный форум и робко пишет: "Товарищи дорогие, вот, решил купить себе первый в жизни цуникримпель. Мечтаю послушать его знаменитый свист. Где и как мне лучше купить надежный и красивый цуникримпель?" На что "дорогие товарищи" отвечают ему обычно следующее: 1. На кой тебе вообще сдался цуникримпель? Купи две крымзы. Стоит столько же, а объем побольше. Две крымзы делают все то же, что и один цуникримпель, только не свистят. 2. Да, а ведь было время, когда и я тоже мучился выбором цуникримпеля... 3. Если ты до сих пор не имел цуникримпеля, то он тебе, скорее всего, и не нужен. 4. Поздравляю! Ты вливаешься в маленькую, но очень дружелюбную компанию владельцев цуникримпелей! И ты попал на правильный форум. Здесь тебе наверняка помогут. 5. А что, гугл уже отменили? 6. Надо же: "мечтаю послушать его знаменитый свист". Да будет вам известно, любезнейший, что цуникримпель не "свистит", как вы изволили выразиться, а "сипит". И не брякните про его "свист" в компании знающих людей — засмеют. 7. Ниасилил вопрос. 8. Если вы часто бываете в Найроби, могу подсказать отличный магазинчик цуникримпелей. 9. Знаешь, терпеть не могу таких, как ты! Некоторые профессионалы годами, понимаешь, ГОДАМИ копят на цуникримпель, и не могут его купить, потому что ДОРОГО. А у тебя, видать, денег куры не клюют. Все уже есть, че бы не купить цуникримпель. Он сипит красиво. Да не в этом же дело! Цуникримпель не для этого нужен, пойми! Трамбатрон тоже сипит, но это же не цуникримпель. Да кому я это объясняю. Эра профи закончилась. Ухожу с форума. 10. Я тоже новичок, но еще не решил для себя, хочу я цуникримпель, или ну его нах. Когда купишь, расскажи, почем взял. 11. Цуникримпели — фуфло! Я тут на днях поставил свой в багажник, все как положено, двумя одеялами укрыл, а он раскололся по дороге. 12. Сам ты фуфло и машина у тебя фуфлянская! 13. Одеялами не укрывать надо, а подстилать. 14. Это точно. Я подстилал, и никогда у меня ничего не раскалывалось. 15. Подстилать одеяла надо! 16. Я уже ответил, что подстилать. 17. Да, правда. Извини, я пропустил, что ты ответил. А так, все знают, что подстилать надо. 18. Брат, не уходи с форума. Без тебя будет скучно. Не обращай внимания на всяких го внюков с деньгами, они того не стоят. 19. А я и укрывал, и подстилал. И все равно он раскололся. Потому что фуфло! Тьфу на ваши цуникримпели! Пид*сы! 20. Куда смотрит модератор? 21. Как модератор я вас предупреждаю, что в следующий раз за подобные высказывания получите бан. 22. А меня-то чего предупреждать? Это ж не я про пи*сов сказал... 23. За что забанили Серегу? Это ж не он про пи*сов сказал! 24. Не, это уже беспредел. За что всех банят? 25. Потому что я предупредил: за подобные слова буду банить. Не взирая на личности. 26. Все профессионалы покупают цунекримели по адресу: Восточный проезд, дом семь. Если нужен подробный совет, стучись в личку. 27. Ты чего тему наверх поднял. На дату посмотри. Ей год скоро ЗЫ. а что это такое - цумикринпель - убейте не знаю, что за дивная хрень!
Ross Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 В одесской гостинице постоялец обращается к дежурной по этажу: — Послушайте, в моей постели клопы! — Ой, не смешите меня! А шо, за эту цену вы таки хотите иметь в постели Джулию Робертс?!
Лютик Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 - Зачем ты врал? - Я думал, что ты поверишь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти