WEST Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ох уж эти детки))) *** Сын в зоопарке спрашивает у отца: — Папа, а если из клетки вырвется тигр и съест тебя, то на каком автобусе мне ехать домой? *** Кирилл (2 года 1 месяц) на улице увидел выходящего из подъезда мужчину и без лишних приветствий, обращается: — Гулять пошёл? Мужчина оторопело: — Ага. — Шапку надел? — Да. — И варежки надень. Холодно. Очень холодно. *** Возвращаемся с шоу фейерверков. Детёныш (3 года 6 месяцев) все 50 минут представления сидел, как завороженный. В машине прорвало. Обнимает меня с заднего сиденья за шею: — Мамочка, я такой счастливый! Спасибо, что ты меня родила. *** Летом сын (4 года) сидит и берёт в рот травинку так, как будто курит. Говорит: — Мама, смотри, я курю. — Коля, ну курить же нельзя! — Мама, да я же травку. *** В саду воспитатель говорит: — Что делать? У нас два Коли. Мой отвечает: — Зовите меня, Николай первый... *** Дочка: — Папа, а когда закончится ремонт, мне сколько лет будет? *** Моя младшая сестра как-то раз решила сама позвонить отцу на работу: — Алло! Это папина работа? Позовите папу! *** Сына (5 лет) я за что-то поругала. Сел на пол, достал бумагу, карандаши, и «надувшись» мне: — Тогда я тебя толстую нарисую! *** Знакомая пыталась приучить сына спать в детской. Уснул с родителями, она его отнесла в детскую комнату. Минут через 15 возвращается и опять к родителям в постель. Мать его опять отнесла в детскую. Он опять вернулся. Она его в третий раз несёт на «место», а он сквозь сон: — Ну, и долго мы так бегать будем?! *** Взяла младшую дочку к себе на работу. Она там ходила-бродила, и зашла в кабинет директора. Сижу и слышу, как они там о чем-то говорят, и малая гордо сообщает: — А моя мама ещё хрюкать умеет! *** На даче у нашей бабушки — простейший туалет типа «дырка в полу». Когда Ане пришлось им воспользоваться, она попросила, чтобы её держали за руку. При этом всё время повторяла: — Только держи меня крепко. Ты, ведь помнишь, что я твоя самая любимая в мире девочка?
WEST Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поздно вечером возвращаемся из гостей. В свете фар появляются две девичьи фигурки в коротких юбках. Девчонки гуляют ночью, ищут приключений комментирую я. Проезжаем ещё метров 50, натыкаемся на группу парней, пьющих пиво. А вот и приключения стоят! отзывается мой 9-летний сын. *** Мама, почему ты сначала учила меня ходить и говорить, а теперь хочешь, чтобы я сидела и молчала?! *** Дочери 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается. Дура, я дура! почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом. Потом вдруг затихает, задумывается... и уже совершенно спокойно говорит: Но красивая... *** Сыну было 6 лет. Внимательно смотрит на маникюр воспитательницы. Ольга Александровна, у Вас такие ногти длинные... Да. Нравится? Нравится. Наверное, по деревьям лазить хорошо. *** Вчера. Сын: Мама, полежи со мной, я тебе сказку расскажу. Я: Давай. Сын: Жил-был щенок. И был он ничей. И жил он в коробке, и кушал на помойке. И все проходили мимо него. И был он красивый, а никому не нужен. Потом пошёл дождь. И его заметили и забрали к себе. Почти заснул. Я (любопытно же): А почему забрали? Сын (сонно): Ну, дождь же прошёл... Стал чистый, красивый. Я: Хм, а мораль есть? Сын (ворчливо, раз спать не даю): Да. Мыться надо чаще и тебя заберут! *** Дело было в Крыму, видимо возле какого-то склона. На этом склоне и обосновались парапланеристы. Под склоном стоят два чудных ребёнка, девочка и мальчик, погодки (четыре, пять лет). Задрав головы к верху, смотрят как летают парапланеристы. И тут диалог: Мальчик: Лётчики!!! Девочка: А мама сказала дебилы... *** Играем с сыной (9,5 лет) на компе в Диверсантов (Российская игра на тему ВОВ). Там время от времени герои выдают: За Родину! За Сталина! Сына, совершая очередной налет, круша фашистов, с огромными глазами во весь голос кричит: За Родину! Достали на! Я пытался ему объяснить, ху из ху , понял вроде а потом по новой: Достали нааааа! *** Сын уснул на диване и папа решил переложить его в кроватку. Взял осторожно на руки, а сынуля сквозь сон: Положи, где взял. *** Ребёнку года 3, едут они в автобусе. Стоящий рядом дедушка начинает с дитём беседу: И куда же это мы едем с мамой? К дедуське. И что же вы там с дедушкой будете делать? Водочку квасить! Немая сцена... Громкий смех мамы. Пришлось всем вокругстоящим объяснять что они едут всего-навсего КРАСИТЬ ЛОДОЧКУ к дедушке. *** Сынуля у приятелей (6 лет) первый раз скатился с высокой горки. Ну, как страшно было? спрашивают родители. Не-е-е, не страшно. Только зубы сжимаются... и попа. *** Есть у меня сорванец пяти лет от роду. На выходных захожу в комнату, он сидит ковыряется в компьютере, заглядываю... в поисковой строке на yandex.ru набирает: Как уволиться из садика? Бедняга не знал, что интернет-карта закончилась. *** Сыну было года два с половиной три. Выходим вечерком погулять. Он тянет он меня робко так за палец и сла-а-адким таким голосом говорит: Папочка-а-а, а давай в ларёк сходим?! Ты себя пивка возьмешь ну и мне чего нибудь! Ну, как тут откажешь? *** Идём по улице с дочкой Олей (4 года). На перекрёстке милиционер очень внушительных размеров (толстый): Мама, смотри, какой милиционер толстый, - кричит очень громко Оля. Милиционер всё слышит, прохожие смотрят, оборачиваются. Тише, он в бронежилете, - отвечаю дочери. Милиционер демонстративно отворачивается к нам спиной. Ольга кричит громко, с удивлением: Мама, смотри, у него и попа в бронежилете. *** Мите 2,5 года, увидел на улице большого пятнистого дога, подошёл к нему и с упреком спрашивает: Ну что, корова, когда же ты мне молока принесёшь? *** Сыну 2 года 6 мес. Привёз его на прививку в детскую больничку. Сидим в прививочной ждём пока тётя заряжает шприц, вдруг он поворачивается ко мне и говорит: Я тебя пока в машине подожду, ладно?! *** Дочка (3 года 10 мес.) вчера мне проводила ликбез: Жених это тот кто покупает мороженое и целуется, а Муж тот, кто дома полочки прибивает и ест. *** Год назад... Сын шлет смс-ки, 3 подряд: 1 смс-ка: Мамочка, ты лучшая мамочка на свете 2 смс-ка: Мама, я тебя люблю 3 смс-ка: По контрольной получил 2 *** Дома наступила босой пяткой на монетку. Та ко мне прилипла. Потрясла ногой она улетела в неизвестном направлении с характерным звоном. Смех сына: Хы-ы-ы-ы-ы, мама, ты Серебрянное копытце!
WEST Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 В семье ждут прибавления. Лиза (5 лет) спрашивает маму: - А что это у тебя живот всё больше и больше? - Ела арбуз, проглотила семечку, теперь у меня в животе растёт новый арбуз! - отвечает мама. Лиза прищуривает глаза и упирает руки в бока: - А уж не беременна ли ты, голубушка? Стоит мой пятилетний сын в ванной, смотрит на своё "хозяйство" и глубокомысленно изрекает: — Я понял — вот он, конец позвоночника... Антон (6,5 лет) спрашивает: - Мам, я забыл, коровы, овцы, куры, гуси — как одним словом называются? Скотина или сволочи? Отыскала на днях свой "дневник молодой Наташки-мамашки". " Сыну 15 месяцев (сейчас 5,5 лет). Не могу ездить в общественном транспорте, потому что помираю со смеха. Заходим, усаживаемся, сын выбирает близстоящего молодого человека, мило улыбается и говорит: - Папа! Многие "папы" выходили на ближайшей остановке..." Гуляли с сыном (2 года) в парке и увидели близнецов. Увидев их и долго удивлённо разглядывая, говорит: — А, где мой такой?! Мама: - Да, Вероника, наверное, мы тебя избаловали... Придётся тебя наказывать! - Как это - вы избаловали, а меня наказывать??? У родственников дочка давно клянчит братика или сестрёнку. Мама ей объясняет: - Ну пойми, дорогая, папа в рейсе, приедет не скоро, а без папы мы не можем ребёночка завести. Но девочка быстро нашлась: - Наоборот, давай сейчас заведём, а папа приедет, а мы ему скажем: - "Сюрприз !" В гостях. Взрослые скромничают. Хозяйка говорит: - Что же вы совсем не кушаете? Угощайтесь, неужели не вкусно? Выходит ребёнок (4,5 года) и громко выдаёт: - Здесь вам не дома, жрите, что дают! ( Фразу принёс из садика... ) Мы с мужем поженились, когда младшему третьему сыну было 3 года. Ну, раньше всё как-то руки не доходили. Некогда нам всё было. За пару недель до самого, собственно события, средний сын (9 лет) спрашивает: - Мама, что вы всё суетитесь с Аней (его крёстная), бегаете куда-то целыми днями, что это вы за платье карнавальное притащили? Аня ржёт: -Толик, это у тебя мама мозгами тронулась, замуж выходит. Толик ошарашенно так: - А папа знает? Моя дочь меня спрашивает: — Мама, а во сколько часов я родилась? Я ей: — В двенадцать ночи. А она мне испуганно: - Ой, я тебя, наверное, разбудила?! Бабушка увлечённо смотрит по телевизору показ мод. Антон (4 года): - Бабушка, а что такое вечерний туалет? Бабушка, не отрываясь от экрана: — Ну, Антошка, представь, что девочка надевает своё самое нарядное платье, мальчик надевает свой самый красивый костюм... Антон нетерпеливо перебивает: — И они идут вместе какать? - Соня, ты открываешь холодильник каждые пять минут. Там что-то меняется за это время? - Да. - И что же? - Конфет меньше становится. - Мама, ты знаешь, что муравьи пользу приносят? Они ползут на дерево, берут пользу, а потом спускаются вниз и ищут - куда бы эту пользу положить...
Экспертная группа Крут Опубликовано 6 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2014 Ну хорошо , а ИЗРИЧИЗМЫ ГДЕ ?!!!
WEST Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ну хорошо , а ИЗРИЧИЗМЫ ГДЕ ?!!! Нет толстых женщин, есть маленькая одежда. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают. Женщины — не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски. Вот!
Экспертная группа Крут Опубликовано 6 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2014 Был не прав
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 7 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2014 Муж говорит жене: «У меня три правила: в СРЕДУ — РЫБАЛКА, в ПЯТНИЦУ — БИЛЬЯРД, в ВОСКРЕСЕНЬЕ — БАНЯ с ДРУЗЬЯМИ!»... Жена в ответ — «У меня одно — каждый день в 9 вечера у МЕНЯ СЕКС, и не важно ЕСТЬ ты ДОМА или НЕТ!»
Юрисконсульт melura Опубликовано 7 декабря, 2014 Юрисконсульт Опубликовано 7 декабря, 2014 Нет толстых женщин, есть маленькая одежда. ИЗРЕЧИЗМА: сколько бабу не корми, все равно в лосины влезет
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 7 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2014 ИЗРЕЧИЗМА: сколько бабу не корми, все равно в лосины влезет Жуть! В полных женьщинах может быть и свой шарм, но не настолькоже!!!
Экспертная группа Tagir Опубликовано 7 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2014 Жуть! В полных женьщинах может быть и свой шарм, но не настолькоже!!! Мозги то же жиром заплывают.
камчадал Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 ИЗРЕЧИЗМА: сколько бабу не корми, все равно в лосины влезет а ноженки, а ноженки то какие!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 8 декабря, 2014 Редакционная группа Опубликовано 8 декабря, 2014 Садится батюшка в такси. Едут, и вдруг налетают на ухаб. Таксист: - Вот б..... Батюшка молчит. Через некоторое время опять попадают в ухаб. Таксист: - Да ё... т..... мать. Батюшка терпит. В третий раз попадают в яму. Таксист: - Да ну накуй. Батюшка, не выдержав: - Не ругайся, сын мой. Говори, Хвала Господу, и все будет хорошо. Едут дальше, и вдруг попадают в открытый люк, колесо отрывается и улетает. Таксист: - Хвала Господу. Неожиданно колесо возвращается, и обратно прикручивается. Батюшка: - Да ну накуй!!!
Экспертная группа павел Опубликовано 8 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2014 мдяяяя..... интимная связь - не повод для светского знакомства :D " Расцвела моя сирень, ветка к ветке клонится. Парень девушку е...т, хочет познакомиться!" Маски в опере, часть№2. Г. Делиев.
Экспертная группа павел Опубликовано 8 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2014 а ноженки, а ноженки то какие! Ребята, главного вы не заметили, кеды и носки у всех трёх одинаковые.
Юрий31Птица Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Конец года. Мужик собирается нести декларацию в налоговую службу. Думает: "Оденусь в грязную одежду — подумают, что работаю с утра до вечера, море денег. Оденусь в костюм — точно есть деньги. " Пошел у жены спросить, а она ему: — Давай я тебе лучше историю расскажу. Когда я выходила за тебя замуж, я спросила у мамы, какую ночную пижаму одеть в первую брачную ночь: простую или шелковую. А мама мне ответила: "Какую ни одень, доченька, все равно вы**ут. " - Вот господа колхозники вы всю жизнь едите мясо и не знаете как это вредно. В крови повышается холестерин… С последнего ряда кричит 90 летний Дед: - И ноги мерзнут! Лектор удивленно продолжает: - Забиваются сосуды, сердечный клапан испытывает двойные нагрузки… Дед опять: — И ноги мерзнут! Лектор заканчивает: — Все это ведет к раннему старению организма… Дед никак не угомониться: - И ноги мерзнут!!! Лектор не выдерживая: - Ну, дедушка объясните при чем тут ноги! - Да… мне уже 90 а как перед сном мяса нажрусь так ночью член встает и одеяло с ног стягивает и ноги мерзнут!!! На работу в ГАИ устроился бывший таксист. После первого дежурства, его напарник жалуется начальнику : - Михалыч, я с этим больше работать не буду ! – Почему ? Что случилось ? - Представляете, какая гнида...я как последний лох, мёрзну в кустах с радаром, жду "клиента", а эта козлина сидит в машине и всем мигает !!! Комната в студенческом общежитие.Забегает девушка и кричит: -Девчонки снимайте трусы,парни идут!...........Дуры!С верёвки снимайте!!! Жених с невестой лежат в постели. Он - Дорогая давай займёмся сексом. Она - Нет ты что, я до свадьбы девственности лишаться не собираюсь Он - Да мы аккуратненько, я рукой член зажму чтоб чуть чуть торчало и по-тихоничку чтоб девственность не сломать потыкаю, ну не веришь тоже рукой возьмись чтоб я не переусердствовал. В общем уговорил, ну и в самый ответственный момент естественно въехал по самое не балуй, Она плачет он успокаивает. - Да фиг с ней с этой девственностью, поженимся детей нарожаем, хозяйство держать будем. Из соседней комнаты полный сарказма голос отца. - Х*й двумя руками удержать не смогли, хозяйство они держать собрались. Мужика, стоящего в очереди нагло толкает женщина и идет дальше. Мужик обиженно: - Ну вот, взяла и толкнула: Тут женщина оборачивается и смотрит на него. Он: - Ну вот, бл*дь, еще и напугала!!!
Ross Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Ребята, главного вы не заметили, кеды и носки у всех трёх одинаковые. Да нет, почему же, может они из одной группы поддержки...И вот старый Одесский анекдот: Приходит мужик к врачу: - док, слушай, голова болит спасу нет. доктор осмотрел его и выносит заключение: - случай серьезный, клинический, надо мошонку ампутировать! мужик давай возмущаться: - да нет, ну как же так?! давайте как нибудь лечить!! - давайте попробуем, на вот рецепт пропей таблетки, через неделю приходи... через неделю: -док, не могу, голова болит спасу нет! - ну давай уколы попробуем, через неделю ко мне.. еще через неделю: - все, делай что хочешь, но сил моих больше нет! реж на фиг иначе с ума сойду... отрезали..., выписали, голова прошла, почувствовал себя человеком, стал понимать что не в этом счастье, все же не "кощей", есть еще театры, кино, эрмитаж и прочее!... жизнь только начинается!! Походив по выставкам и театрам мужик понял, что надо новый соответствующий костюм себе пошить для полного вдохновения и респекта... Приходит к старому портному, еврею, по ближе к центру Одессы, заказывает костюм. Ну тот его спрашивает, какой размер он носит и что хочет. Мужик ему: - сшей мне Яша костюм, брюки что бы размера 48, на рост 4! портной оглядев его взглядом выдает: - я конечно извиняюсь, но поверьте моему многолетнему опыту, вам надо размер 52 на рост 5! - Яша не морочь мне голову, я всю жизнь 48-4 ношу, шей как я сказал!! - я не против, но учтите, ко мне потом без претензий, потому как вам такой размер узковат будет, и мотня постоянно на мошонку давить будет, и от этого у вас потом БУДЕТ ПОСТОЯННО БОЛЕТЬ ГОЛОВА!..
WEST Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Анекдот из жизни: Раневская встречает девушку, которая незадолго до этого работала у нее домработницей. - Как я жалею, что ушла от вас, Фаина Георгиевна, вздыхает девушка. - Вы недовольны своей новой работой? - Очень - У вас много дел? - Намного больше, чем было у вас. - Но вы неплохо зарабатываете? - Что вы почти ничего. - Невероятно! А отпуск? - Никакого отпуска. - У кого же вы работаете? - Я не работаю. Я вышла замуж. ********************* На радио записывали передачу с участием Раневской. Во время записи Фаина Георгиевна произнесла фразу со словом "феномЕн". Запись остановили. - В чем дело? - чуть заикаясь и пуча глаза, спросила Раневская. Стараясь выправить ситуацию ведущая сказала: - Знаете, Фаина Георгиевна, они тут говорят, что надо произносить не феномЕн, а фенОмен, такое современное ударение... - А, хорошо, деточка, включайте. Запись пошла и Раневская четко и уверенно произнесла: -ФеномЕн, феномЕн, и еще раз феномЕн! А кому нужен фенОмен, пусть идет в жопу! ********************* Раневская постоянно опаздывала на репетиции. Режиссеру это надоело, и он попросил актеров о том, чтобы, если Раневская еще раз опоздает, просто ее не замечать. Вбегает, запыхавшись , на пепетицию Фаина Георгиевна: -Здравствуйте! Все молчат. -Здравствуйте! Никто не обращает внимания. Она в третий раз: -Здравствуйте! Опять та же реакция. -Ах, нет никого?! Тогда пойду поссу. ********************* Перед Олимпиадой 80- го года в московскую торговлю поступила инструкция: бчть особо вежливыми и ни в чем покупателям не отказывать. По этому поводу ходило много анекдотов. Вот один, весьма похожий на быль. Заходит в магазин на Таганке мужчина и спрашивает: -Мне бы перчатки. -Вам какие?Кожаные, замшевые, шерстяные? -Кожаные. -Светлые или темные? -Черные. -Под пальто или под плащ? -Под плащ. -Хорошо...Принесите, пожалуйста, ваш плащ и мы подберем перчатки нужного цвета и фасона. Рядом стоит Раневская и все это слушает. Потом наклоняется к мужчине и театральным шопотом, так что слышит весь торговый зал, говорит: -Не верьте, молодой человек! Я им уже и унитаз приволокла и жопу показывала, а туалетной бумаги все равно нет!
камчадал Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 вот только что. Собирается младший сын. Говорю :" Провожу тебя хоть до лесничной площадки, покурю там". - Так , одевай пуховик,... шапочку вязаную не забудь,.. - да у меня капюшен..., Капюшен, не капюшен, а шапочку одевай сразу, не май месяц на дворе,... да и перчатки не забудь,... - Взял. -Так, выходим.... да ты не забудь захватить пакет, с бутылками и банками из под пива! - А, да,... чуть не забыл. Сынуля отправился на свою сменную работу- 3 через3.
Кирилл Шахматов Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Каждый год Владимир Владимирович говорит свою новогоднюю речь, в которой он упоминает о том какой был тяжелый год, как трудно нам пришлось, но мы выстояли и... В этот раз он скажет о прошедшем году проще - Это был просто пиздец.
Кирилл Шахматов Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 - Пошли в бар? - Нельзя в бар. - Пошли на рыбалку? - Нельзя на рыбалку. - Ты не жалеешь, что женился? - Нельзя жалеть.
WEST Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Великая русская актриса Александра Яблочкина пребывала в девицах до старости. Как-то она спросила у Раневской, как, собственно, занимаются любовью. После подробного рассказа Раневской Яблочкина воскликнула: - Боже! И это все без наркоза!!! О здоровье и старости На вопрос: "Вы заболели, Фаина Георгиевна?" - она обычно отвечала: "Нет, я просто так выгляжу". *** Чем я занимаюсь? Симулирую здоровье. *** Я себя чувствую, но плохо. *** Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте. *** Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. *** Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Старость - это когда беспокоят не плохие сны, а плохая действительность. *** Я как старая пальма на вокзале - никому не нужна, а выбросить жалко. *** Старость - это просто свинство. Я считаю, что это невежество бога, когда он позволяет доживать до старости. *** Страшно, когда тебе внутри восемнадцать, когда восхищаешься прекрасной музыкой, стихами, живописью, а тебе уже пора, ты ничего не успела, а только начинаешь жить!
WEST Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Скоро Новый Год!!! - Дорогая, что ты мне подаришь на новый год? - Конечно себя, милый... - Действительно. Ведь год лошади. - М-и-ш-а! С но-вым го-дом! - Ваня! Отойди от берлоги! 31 декабря. Сидит Санта Клаус в Лапландии и убивается: - Олени козлы, твари, опять нажрались, в тундре бегают блюют, гномы игрушки упаковывать не захотели и Ёлки нет, а завтра Новый год. Что делать? Тут входит добрый ангел слегка навеселе и говорит: - Ну что дед, куда ёлку засунем? Посмотрел дед на него, и... С тех пор появилась чудная новогодняя традиция сажать на маковку ёлки ангела. Насчет Новогодних костюмов. Думаю, что в год Свиньи многие из нас обойдутся без оных. По Литру на рыло и Вы в костюме трех поросят! Мужик подарил теще на Новый Год веник. Она, ухмыляясь говорит: - Это чтобы я чаще убирала? - Нет, это чтобы вы меня чем-то помягче били, а то все сковородкой да сковородкой. - А я своей любимой на Новый год подарок под елку положил! - А она что? - А она его до сих пор и ищет, тайга-то большая! На новый год Гоша Куценко получил то, что ему еще никто не дарил - Расческу и Фен. Преддверье Нового года. Утро в театре. Генеральная репетиция "Сказка о царе Салтане". Режиссер весь взмыленный стоит перед актерами и рассыпаясь слюнями орет: " Сколько раз можно повторять, нужно говорить не «Я Драчистый изумруд» !!!, а «Ядра чистый изумруд». Приходит Дед Мороз к психиатру и говорит: — Доктор, помогите! Я в себя не верю. Новый год! Дети собрались на празднике водят хороводы вокруг елки. Тут приходит ДЕД МОРОЗ со снегурочкой: — Здравствуйте дети, здравствуйте, чего у нас не хватает на елке дети, огоньков давайте попросим елку зажечься раз-два-три — елочка гори. Не горит. Дети опять пробуют раз-два-три — елочка гори, не горит. Тут один из детей достает сотовый из кармана набирает номер и говорит: - Слышь па пришли братву, пусть разберутся, а то елка не горит. Чем отличается наш Дед Мороз от их Санта Клауса? Их всегда трезвый и один, а наш всегда пьяный и с какой-то девкой Звонок в дверь. На пороге Дед Мороз. Маленький мальчик радостно кричит: — Здравствуй Дедушка Мороз! Ты подарки… — Не транди, пацан! Штопор есть?! Папа Карло и Буратино: - Сынок, ты же хотел зверюшку на Новый год. Ты что, не рад подарку? - Но я же хотел котёнка или щенка... - Ну не все дети получают именно то, что хотели! - Да, но этот бобёр как-то странно на меня смотрит...
WEST Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опрос жителей страны пред Новым годом: Что вам дарят на Новый год чаще всего? (опрос среди мужчин) — Носки — 50 % — Галстуки — 50 % — Другое — 0 % Что вам обычно дарят на Новый год? (опрос среди женщин) — Другое — 50 % — Совсем другое, не то — 40 % — Не совсем то — 9 % — То, а надо другое — 1 % Мелькала ли у вас когда-нибудь мысль заняться сексом со Снегурочкой? (опрос среди мужчин) — Мелькала — 100 % Пьете ли вы водку на Новый год? — Не понял вопроса... — 13 % — В каком смысле? — 18 % — Обычную водку? — 23 % — Как понять «пьете водку»? — 22 % — Все вышеперечисленное — 24 % Что на Новый год вы будете пить — водку или шампанское? — Шампанское — 100 % — Водку — 100 % Когда вы будете встречать Новый год? — С 31 на 1-е — 10 % — С 31 на 5-е — 50 % — С 25 на 5-е — 20 % — Не от меня зависит — 20 % А слабо вам съесть вот этот снежок? — Ням — 30 % — Хрум — 30 % — Ам — 10 % — А еще есть? — 30 %
Сид Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Случай из жизни. Произошёл сегодня утром со мной. Собрались с компанией на кабана. Проснулся в 4.30, собрался, выпил чай, оделся потеплее (охота в горах, а там уже прохладно) и самое главное - уже успел надеть тёплые ботинки (одеваются сложно, когда сам одет по зимнему), к слову сказать, они ещё и отвратительно грязные (засохшая грязь с прошлой охоты сама забыла помыться, так и простояли неделю в сарае). Короче говоря, в полном обмундировании жду свою банду возле калитки. Звонок друга "мы к тебе уже выехали, но я забыл в гараже топор, возьми у себя какой нибудь, а то разделывать нечем будет". Отвечаю "Не вопрос!" и тут вспоминаю, что подходящий топор лежит дома на кухне, в одном из ящиков. Возвращаюсь в дом и чтобы не снимать злое*ущие ботинки и чтобы не испачкать пол в прихожей, столовой и на кухне, на четвереньках, в полной темноте, ползу на кухню. На ощупь, чтобы не включать свет и не разбудить жену, ищу топор. Получается это не совсем тихо. Ура! Нашёл! Начинаю движение в обратном направлении, в зимнем комуфляже, на четвереньках и с большим топором у руках в полной темноте. Тут врубается свет, на пороге кухни стоит жена, смотрит на меня в этой позе глазами размером с тарелку и говорит "Ты со своей охотой уже человеческий облик терять стал!". Рассказал мужикам, ржали всю дорогу.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 13 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) На спине надо было! А горный кабанчик Крымский зачетный и очень крупным бывает. Про вкус вообще молчу, т.к. питается буковыми орешками (по крайней мере на Ай-Петри). Изменено 13 декабря, 2014 пользователем ViZor
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти