малыш31 Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 рабочий день,ветеринарная клиника..приемной сидят 3 кобеля... решили познакомиться,узнать,кого какая беда привела сюда. первый кобель: -ну шо,мужики,давай знакомиться!начну с себя.меня хозяин привёл,ещё не решил,усыпить ли,кастрировать ли... -а шо случилось с тобой? -да оставил меня хозяин машину охранять,а в ней и документы,и деньги... -в общем,сижу,охраняю,а тут,как на зло,балоночка мимо идёт-красавица!хвостом крутит...ну я и не выдержал! -когда вернулся-ни машины,ни денег....... второй: -у меня история похожая! -меня хозяин посадил дом сторожить.там и деньги,и драгоценности,и техника всякая..... -ну сижу,сторожу!корма полная миска,живи и радуйся!тут,как на зло,соседская сука мимо бежит,попкой крутит... -ну я и не сдержался!когда вернулся,дом ограбили,кругом люди какие то,хозяин злющий!!!! третий,а я валяюсь себе в доме на диване,а вокруг дивана хозяйка ходит,убирается,задом крутит... -ну я и не выдержал! первые два пса-хором: -ну всё,конец тебе!точно усыпят! -ну уж нет!эт вас усыпят,или кастрируют!я тут так,чисто когти подстричь!
Юрисконсульт melura Опубликовано 14 декабря, 2014 Юрисконсульт Опубликовано 14 декабря, 2014 Гаишник тормозит машину, оттуда вываливается в хлам пьяная дама, выплевывает на дорогу конфету и говорит: "Представляешь, с ликером попалась!"
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поймал инспектор рыбнадзора рыбака и говорит: - Попал ты мужик, рыбку то здесь нельзя ловить! - А я и не ловлю. - Да че ты мне паришь, а это что? - Ну это моя рыба, я ее погулять привез. Выпускаю, потом свищу - она и возвращается, и мы уходим домой. - Та ладно, а ну покажи. Мужик выпустил рыбу, и стоят смотрят. Инспектор говорит: - Ну свисти. - Зачем? - Чтобы рыба вернулась. - Какая рыба?
aholz Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 На спине надо было! ..... Виктор, напомнили Вы мне одну шутку:Нашел медведь в лесу белый камень. Покрутил его в лапах, лизнул - куснул и заторчал не по-детски. Сутки кайфовал и по лесу шарахался... Оклемался он мало-помалу и решил еще разок лизнуть - догнаться. Глядь вокруг себя, а камня-то белого нет... Попер кто-то... И пошел он по лесу камень искать. Искал - искал.... Нету камня. Вдруг, видит он Ворона летит, но летит как-то странновато: животом вверх и хвостом вперед. "Эй Ворона, не ты ли у меня белый камень сперла?" - "Какой нахрен белый камень??? У меня так вообще - Землю сперли!!!"
Лютик Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 дочь 6 лет ревёт -что случилось? -кот оцаарапааал. царапина во всю руку - что сделать, что бы ты не плакала? Да я ему ща лапу топором отрублю. В шоке -Пап ты,что нельзя котов топорами рубить, лучше ножом отрежь, так ему больнее будет. Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для жизни геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы – гей.
WEST Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для жизни геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы – гей. Это сильно! Смеялся до слез!
Юрисконсульт melura Опубликовано 15 декабря, 2014 Юрисконсульт Опубликовано 15 декабря, 2014 Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для жизни геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы – гей. ахахахах!!!! я гей))) и все мои подруги - геи)))) ржу не могу!!! Браво, Люда!!! :D
WEST Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 ахахахах!!!! я гей))) и все мои подруги - геи)))) ржу не могу!!! Браво, Люда!!! :D Оля?!Да как ты можешь?!Вы тогда не геи,а лесбиянки!
Лютик Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Оля?!Да как ты можешь?!Вы тогда не геи,а лесбиянки! Ужоснах !
mrAnderson Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ни к кому не относится, просто после выше написанного про не любящий Россию старый анекдот лезет в голову: Гей? Круто! А у тебя крутая тачка есть? - Нет - Да? А хата шикарная? - Нет - Ну хоть счет в банке есть? - Нет - Да какой же ты гей - ты пи**р!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 15 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2014 Приезжай в гости !!! Да ну, опять нажрёмся..... Ну и что ? Умеешь ты уговаривать! Еду!!!!
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 15 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2014 - Ты уже 15 минут тупо смотришь в окно! - Отъебись, я гуляю.
Гаррич Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Оля?!Да как ты можешь?!Вы тогда не геи,а лесбиянки! НЕТ!!! Это я лисбиянка!!! Точнее лисбиян :D
Кирилл Шахматов Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Оля?!Да как ты можешь?!Вы тогда не геи,а лесбиянки! Шутку вы не прочувствовали)))) Мне вот не стыдно признаться я настоящий лесбиян)))
Экспертная группа Tagir Опубликовано 15 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2014 Вот по теме. старый анекдот. Приходит мужик к врачу и спрашивает: "Доктор а правда это, что если постоянно гладить ладошкой п .....ду, то на ладони вырастут волосы." доктор - Да глупости, кто Вам это наплёл? мужик - так все друганы так говорят доктор - если бы от этого росли волосы, то у меня на языке была бы борода до колена.
Кирилл Шахматов Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Сижу в милиции… требуют объяснить, почему я вышла из ресторана пьяной, села в машину за руль и поехала… А Я ЗНАЮ??? … Я вообще туда ПЕШКОМ пришла.
Юрисконсульт melura Опубликовано 16 декабря, 2014 Юрисконсульт Опубликовано 16 декабря, 2014 Шутку вы не прочувствовали)))) Мне вот не стыдно признаться я настоящий лесбиян))) вот именно, а я - гей! вокруг столько женщин, а меня все к мужчинам тянет))))
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 16 декабря, 2014 Редакционная группа Опубликовано 16 декабря, 2014 Форум " извращенцев" какой то
Юрисконсульт melura Опубликовано 18 декабря, 2014 Юрисконсульт Опубликовано 18 декабря, 2014 Реклама: "Каждый день в России от накипи ломаются две стиральные машины. Таким образом, за год гибнет более миллиона стиральных машин ..." Вопрос на засыпку: сколько дней в году ?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 18 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2014 Нашла у мужа контакт в телефоне,"Бесплатный секс". Ради любопытства позвонила. Когда зазвонил МОЙ СОТОВЫЙ. Чуть со стула не рухнула. Вот СУКААА
yurov73 Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Сегодня я совершенно бесплатно получил новые часы и бумажник. Этот пистолет будто волшебный!
yurov73 Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Медведи, встречающие людей, считают, что люди живут на деревьях. Рыбак, оказавшийся на месте преступления, схватил преступника, но тот вырвался и убежал. Давая милиции описание сорвавшегося бандита, рыбак утверждал, что тот был три с половиной мера ростом и весом килограммов двести пятьдесят
dimon24 Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Муж и жена смотрят фильм ужасов.Тут на экране появляется ведьма.Жена:-"Ой,мама!"Муж:"Узнала да!"
Кирилл Шахматов Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Пап, а что такое - альтернатива? - Сложно объяснить в двух словах, ну вот на примере: - Ты работаешь на заводе, из года в год пашешь и пашешь, постепенно копишь бабки. В один прекрасный момент, тебе денег хватает на переезд в деревню. Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цыплят. Кормишь их, поишь, ухаживаешь за ними, они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цыплят. Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур. И вот эти тысячи кур начинают нести яйца - ты уже крутой фермер! И тут наводнение! И всю твою ферму смывает на фиг, всё сдохло, всё смыто... - Пап, ну и где альтернатива? - Утки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти