Перейти к содержанию

Анекдоты и изречизмы

Denis

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Идёт священник по пустыне, а на встречу лев.

Священник начинает молиться:

— Господи, внуши этому льву христианские мысли.

Лев встаёт на колени:

— Боже, благослови пищу мою!

На перекрёстке стоит мент и громко матом обкладывает пацанёнка с собакой. К нему подходит женщина:

— Как вам не стыдно?! Вы же служитель закона, а на ребёнка материтесь.

Мент:

— А вы бы не матерились? Он за мной уже две недели ходит. Просит его суку вы*бать. Ему, видете ли, позарез нужна милицейская собака!

— Милый, я толстая?

— Отвечать будет Александр Друзь.

Опубликовано

Зарплата — это наркотик.

— В день выдачи зарплаты беспричинно повышается настроение, хочется шутить и смеяться. (Как после приема дозы)

— Получив зарплату один раз, вы уже не можете без неё. (Вызывает привыкание)

— При долгом отсутствии зарплаты наступает депрессия, весь мир видится в черных тонах. (Сами все понимаете)

— Если по каким-то причинам доза зарплаты оказалась больше нормы, эйфория усиливается. (При передозе реально загнуться от счастья)

— При длительном потреблении зарплаты требуется регулярное увеличение дозы. (Старая доза довольно скоро переставляет вставлять)

2xdaPmhUbH8.jpg

Опубликовано

Что,не уже ли никому Хроники диверсионного подразделения не понравились?

Опубликовано

Что,не уже ли никому Хроники диверсионного подразделения не понравились?

Повеселил, пиши далее...

Опубликовано

- Папа, а в чём разница между мужчиной и женщиной? - Смотри, у меня нога 44-го размера, а у мамы - 37-го. Вот между ногами и разница.

Опубликовано

Танчики – великое изобретение. Ни одна жена уже не ведется, что совещание затянулось до двух часов ночи, а вот на то, что с коллегами за танчиками засиделся – легко! ;)

Опубликовано

Танчики – великое изобретение. Ни одна жена уже не ведется, что совещание затянулось до двух часов ночи, а вот на то, что с коллегами за танчиками засиделся – легко! ;)

браво!!!!!!

Опубликовано

браво!!!!!!

Все гениальное - просто! ;)

Опубликовано

ЗАПИСЬ у ребёнка в дневнике: "На уроке русского языка ругался матом на букву "Х".

ОТВЕТНАЯ запись: "Меры приняты. "П" навешали!"

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем тартарен
Опубликовано

Взаимно Борь!)))

Опубликовано

- Вчера в нашу квартиру ворвался вор ...- И что ? - Что -что ...в больнице лежит .Жена думала ,что это я так поздно вернулся

Семья на природе. Комаров тьма...

- Дорогая, ты от комаров что-нибудь взяла?

- Взяла, вот...

- Ты тупая, что ли?! Эту х$рню надо в розетку втыкать!

- Сам дурак!.. Я и розетку взяла!

-Как дела ?

-Да как у волны...

-Это как ?

-То вверх , то вниз....ТО ЕБЛОМ ОБ ПИРС

Муж возвращается домой утром, открывает дверь и получает скалкой между глаз.Когда он пришел в себя, плачущая жена говорит:Ваня извини! Я совсем забыла, что ты был в ночную смену.

ЕСЛИ ДОЛГО СИДЕТЬ В ИНТЕРНЕТЕ,ТО

МОЖЕТ НАСТУПИТЬ УТРО...

А ЕСЛИ ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ,

ТО И ЛЕТО.

Вова,хочешь стать гинекологом как бабушка? - Нет. - Может как дедушка офицером? - Нет. - Ммм, понятно. Тоже как отец -- ни в пи&ду, ни в Красную армию!

Старик женился на молодухе. Через год дед привез ее в больницу рожать.

— Ну, вы даете! ! ! — сказал врач.

— Надо всегда держать мотор рабочим! — гордо ответил дед.

Через год опять привозит жену рожать.

— Ну, дедуля, ты могешь! ! ! — удивился врач.

— Мотор надо держать рабочим! ! ! — гордо ответил дед.

Через год снова жена рожает. Врач деду:

— Эй, дедуля, смени масло — родился черненький! ! !

Опубликовано

Мужик имел много женщин, и вот как то прилетает к нему Ангел и говорит: Слушай мужик, если ты ещё хоть с одной женщиной переспишь, я тебя в Ад отправлю, там тебя чёрт на сковородке жарить будет.

Идёт мужик по улице, а на встречу ему девушка красивая в мини. Ну не удержался кинул червонец, она наклонилась поднимать, а он подбежал сделал своё дело и дальше идёт. Прилетает опять Ангел и говорит: Мужик, я тебя предупреждал? Даю последнее предупреждение. Итак повторялось три раза. На третий Ангел не выдержал и отправил мужика в Ад.

Проходит месяц. Дай думаю слетаю посмотрю как там чёрт мужика жарит, может раскаялся. Прилетает в Ад а там тишина, огонь погашен, сковорода остыла. Летит дальше и смотрит ванна стоит, а в ней этот мужик лежит сигару курит и виноград ест, а рядом чёрт стоит веером машет. Он к нему и говорит:Чёрт, ты что его не жаришь, он же грешник?

А чёрт посмотрел на него и говорит: А ты попробуй за дровишками нагнись.

Опубликовано

2382400371.jpg

Жуй кофе))

Опубликовано

- Алло, поставьте, пожалуйста, песню про Кремль.

- Какую???

- Владимирский централ.

Опубликовано

Я — два метра ростом, под сто кило, небритый около двух недель, сел в электричку. Напротив парниша — на майке написано: «Улыбнись, если хочешь меня». Мне скучно, я сижу, улыбаюсь, а он аж вспотел…

Разгневанная жена врывается в дом:

– Так! Я все знаю!

Муж:

– Да?! Ну и сколько притоков у Дуная?

Чтобы мысль могла созреть, она должна быть достаточно сильной, ведь ей нужно отвоевать жизненное пространство у тараканов...

— ВОТ ПОЛУЧУ ДИПЛОМ И ЗАЖИВЁМ

— (хриплый смех из мусорного контейнера)

— Диплом пишешь?

— Не, я жду, когда будет правильный настрой.

— Да? Это какой же?

— Паника за 2 дня до сдачи

Спать боюсь!

После того, как поспишь, на работу нужно идти.

Учёные доказали что 50 грамм перед едой не только полезно, но и мало.

qd2KS7JNIj4.jpg

Опубликовано

Сегодня лучший друг решил подать на развод. Пришел ко мне излить душу. Сидим, заправляемся кофе, разговариваем. А теперь его монолог:

— Жена — дура! Что раньше была, что сейчас! Залетела от меня… Эх, если бы не ребенок, давно бы разбежался. Бросил из-за неё универ, родители выгнали из дома, друзей почти не осталось… Убил на неё лучшие годы, убил свой рассвет жизни! А мог бы тусоваться с вами, учиться.

Знаете, такие слова удивили даже меня. Мне даже кофе перехотелось пить. Минуты две мы сидели в тишине, наконец я, собравшись с мыслями ответил ему:

— Залетела она по твоей вине. Ты должен был купить презервативы. Да, ты бросил универ, пошел работать, и очень хорошо устроился. Твоя зарплата — мечта многих состоявшихся людей. Тебя выгнали родители? За два года труда ты по дешёвке купил и построил свой собственный двухэтажный дом. А друзья? Половина спилась. Если бы не она, у тебя бы не было половины того, что есть. Она прошла с тобой через всё.

Он молча встал и ушел. На следующий день явился к жене с огромным медведем и цветами, ревел, просил прощения. К чему это я, а к тому, что всё, что происходит в вашей жизни — это ваш выбор. У вас девушка или парень, который пилит мозг? А не вы ли когда-то выбрали этого человека? Вас не устраивает работа? Кто же вас держит на ней? Помните, ваша жизнь — ваш выбор, всё остальное — отмазки и просто ВАШЕ нежелание.

Опубликовано

Деградация — тоже эволюция. Кирпич на голову посреди леса — тоже чудо. Секс — не только любовь, он и ненависть. Добро ходит по свету с кулаками. Злоба и жажда мести вершат справедливость. Мармеладные мишки — продукт насилия и убийства, а суп с пельменями — он и первое, и второе. Всё в этом мире двояко.

Опубликовано

hIE9WFVxhS0.jpg

Девушки, когда вам говорят, что вы "пропавший самый красивый ангел", помните: самый красивый ангел — это Люцифер.

Опубликовано
DJvOg3981ME.jpg
Опубликовано

Были как-то в командировке дружным коллективом, над одним решили подшутить и подбросили ему перед отъездом в чемодан пачку презервативов. Вернулись домой, жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ... ЭТО!!! Немой вопрос в глазах супруги, на что наш находчивый коллега быстро среагировал: - Да это всем выдавали, просто я свои не использовал. Тесный воинский гарнизон колбасило с неделю: жены допрашивали мужей где презервативы?

Опубликовано

Баян....

Опубликовано
:)

post-20676-0-53912100-1431262119_thumb.jpg

Опубликовано

Стою на кассе, в супермаркете Перекресток на Шоссе Революции.

Впереди тройка человек, пожилая женщина, мама с ребенком лет пяти, здоровый пузатый мужчина , позади столько же в разброс. Кассир работает бойко, выдавая классические "карта у вас есть?" "пакет нужен?". Народ стоит терпеливо, немного раздражаясь на фразу пожилой женщины "ой... я забыла.. сигареты еще...Ява есть? Нет? А что есть?" Мальчуган все время подергивает маму за юбку, прося купить какую-то прекассную дрянь. Вдруг здоровяк громко и довольно требовательно произносит, обращаясь, видимо, к женщине с ребенком впереди:

- Дама, у вас юбка на бок съехала. Поправьте.

Женщина, совсем не ожидавшая такого замечания, смотрит исподлобья.

- Это вы мне?

- Вам конечно. У вас разрез на боку.

Женщина проверяет, красиво изгибаясь в сторону.

- А может это боковой разрез - острит она.

- Нет. Это у вас юбка съехала на бок. Выглядит неаккуратно, поправьте.

Очередь, тоже растерянно, начинает улыбаться. Мужчина продолжает:

- У вас бедра узкие, а попа большая. В этом случае лучше четыре выточки делать, а не две.

Мальчуган уже ничего не просит. Женщина, понимая, что на ней заострено внимание многих людей, пытается выкрутится.

- Вот придрался... А что вам еще не нравится?

- Черные колготки под бежевую юбку, - быстро и без эмоций отвечает мужчина, - плохо..моветон.. Прическа тоже не ахти, ее укладывать каждое утро нужно. А надо так : встала, встряхнула головой и пошла. Аккуратная.

Кассир начинает обслуживать женщину с ребенком и смеется:

- Мужчина портной наверно)) Или стилист-модельер какой-нибудь.)))

Мужчина бросает взгляд-молнию на кассира, выпрямляется, втягивает живот и уверенно,с гордостью произносит:

- Я командир специальной женской роты МЧС России.

Опубликовано
jNQY9gZG3so.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...