Лютик Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Взрослым людям тоже интересно в зоопарке. К примеру, полосатый ли член у зебры...
WEST Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Взрослым людям тоже интересно в зоопарке. К примеру, полосатый ли член у зебры...
Юрисконсульт melura Опубликовано 12 мая, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 12 мая, 2015 Анекдот из жизни. Нам было лет по 19. Едем с подругой в автобусе, недалеко стоит негр. Я наклоняюсь к уху подруги и шепчу: "Интересно, а какого цвета у него член?". То ли сказала громче, чем хотела, то ли у негра слух оказался слишком хорошим, но в следующую минуту негр, подойдя ко мне, наклонился к уху и так нежно, улыбаясь во всю широту рта, произнес: "Рё-о-озовый!"
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2015 Анекдот из жизни. Нам было лет по 19. Едем с подругой в автобусе, недалеко стоит негр. Я наклоняюсь к уху подруги и шепчу: "Интересно, а какого цвета у него член?". То ли сказала громче, чем хотела, то ли у негра слух оказался слишком хорошим, но в следующую минуту негр, подойдя ко мне, наклонился к уху и так нежно, улыбаясь во всю широту рта, произнес: "Рё-о-озовый!" Хорошо, что не как у зебры!
Bobr Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Взрослым людям тоже интересно в зоопарке. К примеру, полосатый ли член у зебры... пока не сказала - не задавался таким вопросом! Теперь ломай голову... зебры то у нас не водятся, ближайшие - только в Москве
Саня Хвалынский Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 пока не сказала - не задавался таким вопросом! Теперь ломай голову... зебры то у нас не водятся, ближайшие - только в Москве Дык съездий посмотри.
Лютик Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 пока не сказала - не задавался таким вопросом! Теперь ломай голову... зебры то у нас не водятся, ближайшие - только в Москве Сама никогда не задумывалась
Лютик Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Собаки и дети)... Не знаю как годовалый, а щенок с моей 8 месячной дочерью делает все тоже самое. Отбирают друг у друга игрухи, гадят, едят с пола мусоринки и все что плохо лежит, в почете бумага. Догонялки, обнимашки. В общем девчонкам весело))). На команду "Фу" уже обе реагируют, начинают убегать или есть быстрее, то что стащили.
Юрисконсульт melura Опубликовано 13 мая, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 13 мая, 2015 Учителя жгут ))) Самые необычные записи учителей в школьных дневниках : 1. Абсолютно не знает Пушкина! Уважаемые родители, прошу познакомить! 2. Без разрешения повесился на брусьях. 3. Ваш сын списывал у двоечника! 4. Весь урок не вылезал из портфеля. 5. Дергал за косички учеников начальных классов. 6. Играл на уроке в карты. Не умеет подсчитывать висты. 7. Как классному руководителю мне необходимо встретиться с Вами в любое удобное для Вас время 12 сентября в 16:30. 8. На музыке опять пел много лишнего. 9. Не хочет любить Пушкина! 10. Огрызался вместе с учителем. 11. Помыл пол в классе шалью завуча. 12. Рассуждал о директоре. В голове одна чушь.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 14 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) . Изменено 19 июня, 2016 пользователем тартарен
Экспертная группа тартарен Опубликовано 14 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) . Изменено 19 июня, 2016 пользователем тартарен
Юрий31Птица Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Собаки и дети)... Не знаю как годовалый, а щенок с моей 8 месячной дочерью делает все тоже самое. Отбирают друг у друга игрухи, гадят, едят с пола мусоринки и все что плохо лежит, в почете бумага. Догонялки, обнимашки. В общем девчонкам весело))). На команду "Фу" уже обе реагируют, начинают убегать или есть быстрее, то что стащили. Прочитав анекдот,начал понимать что с моей полугодовалой лайкой девочкой всё в порядке Как говорится точь в точь!
Юрисконсульт melura Опубликовано 15 мая, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 15 мая, 2015 Сиськи - это как игрушечная железная дорога: изначально предназначено для детей, а играет папа...
WEST Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Браво Оля!Я просто обожаю...железные дороги.)))
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 16 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2015 Про коррупцию. — Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока — «Откат». Кто мне скажет, что такое откат? — Откат — это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму. — А что такое тендер? — Тендер — это чемпионат отрасли по откатам. — Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность? Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Сережа, отвечай. — Я не выучил. — Садись, пять. — Спасибо папа. — Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит? И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль. — Нанотехнологии! — Почему? — Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу! — Молодец! — Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса. — Опять по 500! — Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. Замётано?
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 16 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2015 — И смех и грех. Сказал священник покуривая травку.
WEST Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Одесса — особенный город. Об уникальном юморе и знаменитом сленге его жителей складывают легенды, пишут книги и снимают фильмы. Некоторые лингвисты даже выделяют так называемый одесский язык — настолько он красочен, колоритен и насыщен необычными речевыми оборотами. — Сара, послушайте, сколько вам лет? — Я недавно подошла к тридцати. — Ох, и шо вас так задержало в пути? Сеня, я тут видела твою любовницу и имею сказать, шо это не измена, а дикий подвиг! — Я переехал в Израиль ради детей, и они таки счастливы! — Вы живете вместе? — Нет, они остались в Одессе. — Простите, что так поздно звоню, Самуил Маркович. — А вы не поздно, Софа, вы вообще — зря! Фима, если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь! — Шо ты мне строишь глазки? — А шо, я тебе кооператив должен строить? Сеня, кушай борщ, шоб ты сдох, ты должен поправиться! — Скажите, пожалуйста, что за станция? — Та ви шо, глазами простыли?! Таки Одесса же! Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо! У моей Сарочки идеальный слух, она даже слышит, как на мою карточку приходят деньги. — И шо, как вы имеете свое здоровье? — Ой... как оно меня имеет! Вы шо, спешите скорее, чем я?! И шо вы разоряетесь без копейки денег? Диалог на Привозе: — Мила, помидоры уже хорошие или потом дешевле будут? Не делай мине беременную голову! Не крутите мне мои фаберже! — Ой, что-то ваша скумбрия не золотится... — Дамочка, вы собрались на нее желания загадывать или таки кушать? Ну, таки вы будете покупать, или мне забыть вас навсегда? Вид на море и обратно. Я не такой дурак, как твоего отца дети. На остановке открывается дверь маршрутки, и потенциальный пассажир спрашивает: «А я доеду до вокзала?» Водитель: «Доедете». Пассажир из потенциального превратился в реального, двери за ним закрылись, а водитель продолжил: «Доедете, но, увы, не со мной!» Если мама считает, шо ви много кушаете и спите, то это таки не ваша мама, а мама вашей жены. О слишком открытом платье с глубоким декольте: «Мадам, у вас же сердце на двор!» — Ой, ваш Абрамчик на лицо — вылитый папа! — Это нестрашно, был бы здоров! Попытка протиснуться к выходу из троллейбуса в час пик: — Выходите? — Нет. — Давайте меняться. — А что у вас есть? Ищем парк Шевченко, навстречу идет коренной одессит: — Мы правильно идем в парк? — Таки да! Только совершенно в противоположном направлении! Диалог в одесском трамвае: — Молодой человек, ви шо, не виходите?! — Выхожу. — (С надрывом) Так шо ж ви молчите?! Яша, ты только посмотри, какая у нее тазобедренная композиция! Мужчина, что вы тулитесь вперед меня. Вас здесь не стояло! Уважаемые жильцы! Имейте совесть, выкидывайте мусор в соседний двор! Не морочьте мне то место, где спина заканчивает свое благородное название! Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь! Закрой шторы, а потом рот — и сделай ночь до вечера. На таких людях земля держится. Когда они в ней зарыты. Из разговора в очереди: — Ты представляешь, Сара, он послал меня на три буквы! — А ты? — А шо я? Я сказала: «Молодой человек, я там была больше, чем вы на свежем воздухе». — Ну и как Сара в постели? — Таки помещается. Если вы согласитесь, чтобы я пожарила яичницу на вашем сале, я разрешу вам сварить ваше мясо в моем супе. Разговор пожилых супругов с Пересыпи: — Бора, ты мине устал своей волнующей ревностью! Шоб ви так жили, как прибедняетесь! Кушайте, гости дорогие, кушайте! Семга, сервелат, буженина... А вот икра... для тех, у кого совсем нет совести! Бабушке Соне очень понравился скайп. — Нет, вы таки посмотрите, какая вещь! И вроде бы у нас гости, а кормить не надо. — Роза, как тебе нравится мое новое платье? — Извини, Сара, я спешу, мне сейчас не до скандалов! — Сара, не смей мне возражать! — Абрамчик, я и не возражаю. Я молчу... — Тогда убери мнение со своего лица! Я вас уважаю, хотя уже забыл за что!
Юрий31Птица Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 - Мама: Сынок, поздаровайся с дядей! - Сынок: Драсте... - Мама: Нет, по хорошему, как твой батя. Сынок бросает на землю кепку и орет на всю улицу: Е*АТЬ МОЙ ЛЫСЫЙ ЧЕРЕП, КОГО Я ВИЖУ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти