aholz Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Полицейский (П) останавливает машину за превышение скорости. За рулем - бабуля (Б) лет семидесяти. П -Вашу водительскую лицензию, мадам Б -Нет у меня никакой лицензии П -Куда Вы так торопились, мадам? Б -В багажнике лежит труп моего мужа. Сейчас жарко и я хочу закопать его в лесу скорее, пока не завонял П -А что с ним случилось??? Б -Застрелила подлеца, чтобы не включал громко телевизор пока я отдыхаю. П -Мадам, у Вас есть оружие? Б - М-16 в багажнике! Побледневший полицейскиу по рации вызывает подмогу и через полторы минуты подлетает еще 5 машин с шерифом (Ш) во главе. Все берут наизготовку, шериф подходит к бабуле: Ш - Мадам, у Вас есть какие-нибудь документы? Б - Конечно, вот пожалуйста моя водительская лицензия Ш - Мадам, вот офицер говорит, что у вас в багажнике труп вашего мужа и винтовка. Откройте багажник. Бабуля открывает пустой багажник. Б - Шериф, я не удивлюсь, если Ваш лгун офицер будет еше говорить, что я скорость превысила!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 30 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2010 На дискотеке, парень Девушке:- Танцуешь? - Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю... - Ты че плетешь? - Плету, вышиваю, спицами вяжу... - Гонишь, что ли? - Гоню самогон, брагу, нефть иногда... - Ну ты даешь! - Даю, в рот беру, зад подставляю... - Да че ты лечишь? - Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства... - Ты че ? Тупишь? - Туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю... - Чё? - Блять, замуж я хочу, чё не понятно что ли?!? +1
PRIS Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 - Скажите, а зачем на вертолёте большой пропеллер сверху кутиться? - Это для лётчика, чтобы не потел! - Да ерунда всё это. - Как сказать. Сам наблюдал, когда в полёте, этот пропеллер, перестал крутиться. Знаете как лётчик наш вспотел!
ki1 Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Короче.. Пошол мужик на охоту видит утка и селезень не него летят он выцеливает селезня и стреляет, селезень падает в болото, ну ясное дело полез за селезнем.Пока лазил зацерпнул в болотники потом вдруг услышал выстрел подходит к берегу где оставил ружье видит заяц застрилился. А когда начал из болотника воду выплескивать от туда караси да щуки Удачно, сходил на охоту, да и еще и с рыбалкой совместил
Настоящий охотник Станишник Опубликовано 12 апреля, 2010 Настоящий охотник Опубликовано 12 апреля, 2010 Новый русский приходит домой и видит, что его жену трахают. Он берет этого мужика и кидает в машину и говорит водителю: -Отвези его в лес и точно также трахни. Вот едут они в лес. Мужик взмолился: -Слышь, мужик, может ты не будешь. Тишина. -Ну, мужик, давай ты не будешь меня трахать. Тишина -Ну давай я скажу, что все было, ты скажешь, что все было, они же поверят. Шофер все молчит, вдруг шоферу звонок на телефон. -Приезжай, забери еще одного. Мужик разворачивается, подъехал к дому ему еще одного бросают в машину и говорят: -Этого в этом же лесу расстрелять. Они едут в лес. Тишина гробовая в машине. Тут уже въезжают в лес и сзади мужик говорит: -Слышь, ты не перепутай меня только е*ать.
Экспертная группа Nester Опубликовано 15 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2010 Физико-математический ВУЗ, экзамены, препод "зверь": - Входит самый-самый вундеркинд, препод задает вопрос: - Вы путешевствуете на поезде, в купе вам стало жарко, ваши действия? Студент: - Я открою окно. Препод: Ну и ладушки. Расчитайте ка голубчик: при скорости поезда 70 км/ч, попутном ветр 8 м/с, температуре воздуха за бортом 28 градусов и в купе 31 градус, при том что в купе сидят три пассажира и выдыхают 1 м3 углекислого газа в час за сколько обновится воздух в купе? Студент: - Несмогу... Препод: -Неуд. Следующий! (Студент выходя сообщил всем про окно и купе.) Заходит самый раздолбай, садится, и заявляет: -Я готов! Препод: - Вы путешевствуете на поезде, в купе вам стало жарко, ваши действия? Студент: - Сниму куртку. Препод: - Вам всеравно жарко! Студент: - Ну, свитер сниму. Препод: - Вам всеравно жарко! Студент: - Ну, рубашку сниму. Препод: - Вам всеравно жарко! Студент: - Ну, джинсы сниму. Препод: - Ну ладно. На против Вас сидит негр и по мере того как вы раздеваетесь у него встает! (препод ухмыльнулся) Студент наклоняется к преподу и говорит: - Николай Иванович, пусть меня хоть весь поезд вы*бет, но окно я не открою.
Старейшина форума Партизан Опубликовано 15 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 15 апреля, 2010 Физико-математический ВУЗ, экзамены, препод "зверь":- Входит самый-самый вундеркинд, препод задает вопрос: - Вы путешевствуете на поезде, в купе вам стало жарко, ваши действия? Студент: - Я открою окно. Препод: Ну и ладушки. Расчитайте ка голубчик: при скорости поезда 70 км/ч, попутном ветр 8 м/с, температуре воздуха за бортом 28 градусов и в купе 31 градус, при том что в купе сидят три пассажира и выдыхают 1 м3 углекислого газа в час за сколько обновится воздух в купе? Студент: - Несмогу... Препод: -Неуд. Следующий! (Студент выходя сообщил всем про окно и купе.) Заходит самый раздолбай, садится, и заявляет: -Я готов! Препод: - Вы путешевствуете на поезде, в купе вам стало жарко, ваши действия? Студент: - Сниму куртку. Препод: - Вам всеравно жарко! Студент: - Ну, свитер сниму. Препод: - Вам всеравно жарко! Студент: - Ну, рубашку сниму. Препод: - Вам всеравно жарко! Студент: - Ну, джинсы сниму. Препод: - Ну ладно. На против Вас сидит негр и по мере того как вы раздеваетесь у него встает! (препод ухмыльнулся) Студент наклоняется к преподу и говорит: - Николай Иванович, пусть меня хоть весь поезд вы*бет, но окно я не открою.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 18 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2010 По прогнозам Департамента охоты,Минприроды в связи со смогом образовавшегося в Европе,гуси меняют свои традиционные пути миграции и эти пути смещаются в Россию,особенно много гуся ожидается в центральных регионах. В связи с этим может создасться серьёзная опасная ситуация с птичьим гриппом. Готовиться специальное постановление правительства РФ и обращение Трутнева к охотникам о немедленном выезде в угодья для уничтожения заразной птицы,путёвки брать не надо,отгулы на работе работодатели обязаны предоставить по заявлению и оплатить 100% з\п.
Старейшина форума Партизан Опубликовано 18 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 18 апреля, 2010 По прогнозам Департамента охоты,Минприроды в связи со смогом образовавшегося в Европе,гуси меняют свои традиционные пути миграции и эти пути смещаются в Россию,особенно много гуся ожидается в центральных регионах. В связи с этим может создасться серьёзная опасная ситуация с птичьим гриппом. Готовиться специальное постановление правительства РФ и обращение Трутнева к охотникам о немедленном выезде в угодья для уничтожения заразной птицы,путёвки брать не надо,отгулы на работе работодатели обязаны предоставить по заявлению и оплатить 100% з\п.
Экспертная группа Александр Л Опубликовано 21 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2010 Охотники разговаривают: - Я на лису теперь с хомячком хожу. - Это как?! - Берешь хомячка, даешь ему бутылку водки и запускаешь в нору. - Ну и что? - А через пятнадцать минут они с лисой покурить выходят.
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 28 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2010 Фразы, из-за которых лет двадцать назад можно было легко попасть в дурдом: - Я буду в лесу, но ты мне позвони... - У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать... - Я случайно стер "Войну и мир"... - Блин, не могу войти в почту... - Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? - Скинь мне фото на мыло... - Я телефон дома забыл... - Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь... - Положи мне деньги на трубу... - Я завтра себе мозгов докуплю... - Давай подарим ему домашний кинотеатр... - Да там всего-то двести гигов... - Я вторую мировую за немцев прошел... - Да ты на телефоне посчитай... - Переименуй папку... - Дай мне двадцать пять рублей на метро... - Я качаю эльфа... - Воткни мне зарядку... - Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 28 апреля, 2010 Редакционная группа Опубликовано 28 апреля, 2010 Кто до чего напивается...Воин - ракетчик напивается до отделения головной части, Плотник - в доску. Стекольщик - вдребезги, до остекленения. Извозчик - в дугу. Сапожник - в стельку. Портной - в лоскуты. Пожарный - в дым, в дымину. Голубой и проктолог - в жопу. Гробовщик - вусмерть. Скотник - до поросячьего визга. ОХОТНИК - в дупель. Шофер - в баранку. Железнодорожник - в дрезину. Футболист - в аут. Ассенизатор - в говно. Повар - в сосиску. Шахматист - в пешку. Бондарь - в бочку. Лесник - в шишку. Конюх - в уздечку. Музыкант - в дудку. Электронщик, электрик - в отключку. Математик - в ноль. Поп - в рясу, до положения риз. Физкультурник - в лежку. Девушки из мединститута - до потери пульса. Физики и девушки из Политехнического - до потери сопротивления. Химики - до выпадения в осадок. Писатель - до ручки. Журналист - до точки. Франт, щеголь - в лоск. ................................................................................ ......... С уважением, Анатолий. А кто "в слюни"?
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 28 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2010 Охотник убил огромного кабана. На звук выстрела пришел егерь и потребовал предъявить лицензию на отстрел. Охотник ответил, что лицензии у него нет, поэтому лесник решил доставить его вместе с убитым кабаном в город в милицейский участок для разборок. И когда совместными усилиями 150-килограммовый кабан был вытащен на дорогу, охотник вдруг воскликнул: - Фу-ты, черт, я совсем забыл, у меня же есть такая лицензия, вот она! ---------------------------------------------------------------------------- Встречаются два охотника: - Ну как? - Да вот ежей настрелял! - ??? - Жене на воротник, теще на стельки! Юля
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 28 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 28 апреля, 2010 Немного смеха от Нуждина!!!!- Парикмахер, почему у Вас такие грязные руки? - Я ещё сегодня никому не мыл голову Убью соседей. Быстро. Недорого. Земфира - Здесь можно курить? - Нет. - А тогда откуда взялись эти окурки? - От тех, кто не задаёт вопросов. В парикмахерской. Мастер, уже дважды порезав клиента, заводит с ним разговор: - Вы у нас бывали раньше? - Нет, руку я потерял на войне. - У Вас есть разрешение на торговлю в Москве? - Мнэ такой разрэшэные имеет надо нэт, я сам – москвист! Народные приметы. Перед дождём муравьи быстро бегают по муравейнику, закрывают все ходы и выходы и негромко матерятся. - Здесь больно? - Больно. - А здесь? - Больно… - А здесь? - А-а… Больше я Вам ничего не скажу! - Кто оставил на полу салат «Оливье»? - Извините, вырвалось … Клиент изучает счет в ресторане: - Салат – 5 долларов, горячее – 20, десерт – 15, бутылка вина – 25, всего – 65. У Вас – 110! Это как же так получилось? Официант с досадой: - Ну, значит, не получилось! - Доктор! Я умираю! Помогите! - Ну это мы мигом. - У меня две новости: хорошая и плохая. - Давай сперва хорошую. - Хорошая в том, что я не скажу тебе плохую. - А плохая? - А плохая, что не скажу хорошую. Из больницы сбежали люди с расстройством кишечника. Врачи быстро нашли их по горячим следам. - Мама, я хочу в туалет! - А ты уроки сделал? - Достань-ка из холодильника торт, милый! - Пожалуйста, а на сколько кусков его порезать? На четыре или на восемь? - Наверное, на четыре, восемь мне не одолеть. «Холодает», - заметил Серый Волк и натянул Красную Шапочку по самые уши В парикмахерской. Мастер, уже дважды порезав клиента, заводит с ним разговор: - Вы у нас бывали раньше? - Нет, руку я потерял на войне. Мужество – это когда жена застаёт тебя в постели с другой женщиной, а ты хлопаешь её по заднице и говоришь: «Ты – следующая!» У меня к Вам два вопроса. Во-первых, сколько это стоит? Во вторых, почему так дорого? Мы рязанские мужики простые. В топ-модели не кончали Секрет счастливой жизни: никогда не заглядывай в пирожок, который ешь Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, то получится вполне неприличная фигура Сборная России по спортивной ходьбе с мячом Если наутро после пьянки ты чувствуешь себя хорошо, не трещит голова и нет похмелья – значит, пили позавчера - Почему у тебя круги вокруг глаз? Опять пил вчера? - Чё сразу – «пил»? Просто уснул на стаканах …
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 28 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 28 апреля, 2010 Психическая атака: матросы, скачущие на зебрах В магазине: - Девушка, покажите мне, пожалуйста, соковыжималку - Извините, я как-то не сильна в пантомиме … В школу №56 поступил звонок о заложенной бомбе. Когда было установлено, что звонок ложный, на место выехала группа быстрого реагирования - Женщина! Вам очень идет эта шляпка! - А по-моему, она мне велика - Это не страшно: в ней же есть дырочки для глаз После нас хоть потом Каждым осенним вечером я люблю сидеть дома и тупо смотреть на обои. На обои мои волосатые ноги К двери подходит переписчик и звонит. - Кто там? – раздается голос из-за двери - А кто там? – спрашивает переписчик, мгновенно приготовившись писать С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку У Лёши было одно яблоко, а у Лёвы – четыре. Определите национальность каждого мальчика. Неудачная операция – половина удачного вскрытия. Два психолога стоят на остановке. Один говорит: «Что-то автобуса долго нет». Второй: «Хочешь поговорить об этом?» - Почему у тебя синяк под глазом? - А пусть не лезут! Фирма предлагает со склада в Москве: куриные кубики, козьи шарики и коровьи лепешки - Ты когда-нибудь ел крабов? - Нет, но я пробовал их палочки. Ученые Гарвардского Университета установили, что белые мыши размножаются намного лучше, если им не мешают ученые Гарвардского Университета Пописай в сугроб. Почувствуй себя лазером - Девушка! Что Вы будете: водку или самогон? - Ой, я даже не знаю, всё такое вкусное ... Объявление. Экстрасенс – дамам: Снимаю. Порчу. Женщина за рулём как звезда: её все видят, она – никого Если у Вас всё время отличное настроение, великолепные друзья, сногсшибательная подруга, огромная зарплата, не бывает похмелья, и Вы никогда не были у дантиста, у Вас есть один выход: скажите «Нет!» наркотикам! Имея маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно разрисовать вообще всё! На нудистском пляже: - Знаешь, что мне сейчас нужно? - Не слепая, вижу! </FONT>В джунгли пришла большая засуха. Вчера отмечали день рождения Маугли </FONT>Один пьяный - другому: - Ты что своей на 8 марта подарил? - Не помню ... а когда у нее 8 марта? </FONT>«Тоже неплохо!» - сказал муж, кинув камень в собаку и попав в тёщу </FONT>Мужик решает кроссворд: «Первая буква финского алфавита. 16 букв» </FONT>В автобусе: «Мужчина, развернитесь, мне держаться не за что!» </FONT>Инструктор по прыжкам с парашютом, в самолёте: «Первый пошёл» Второй пошёл! Третий пошёл! Парашютики не забываем, не забываем парашютики!!!» </FONT>Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, у тебя будет два свободных дня </FONT>Полезные советы. Когда бандиты начинают выламывать дверь, попробуйте ломать её одновременно с другой стороны. Это озадачит злоумышленников
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 28 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 28 апреля, 2010 Охотника спpосили: - Расскажите один из случаев на вашей охоте. - Сижу я значит в засаде - начал охотник - ползёт ко мне ленивец... День ползёт два ползёт тpи ползёт... Так и не дополз до засады! - Так вышли бы и убили! - Выйти из засады?!! Hе мужик - ты не охотник!
Экспертная группа Александр Л Опубликовано 4 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 мая, 2010 Две женщины - археологи работали в Средней Азии, летом там жарко. Заходят они в бутик. Ходят, смотрят, начинают примерять шляпки. Одна из них, примерив на себя шикарную летнюю шляпку с большими полями, критически рассматривает себя в зеркале и задумчиво произносит: - Нет, пожалуй, в этой шляпе я в могилу не влезу. В зеркале отражаются глаза продавщицы, размером с эту шляпку.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 4 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 мая, 2010 Сидит ворона на дереве рядом с рекой и курит убойную травку сам на сам, смеется, в общем кайфует. Мимо проходит бобр. - Ворона ты что там делаешь? -Курю траву? - весело отвечает ворона - А мне можно попробовать? -А ты курил хоть разик? -Нет -Ну ладно, только смотри, вдыхаешь, ныряешь в воду, выныриваешь - выдыхаешь. А потом сюда тащись, вместе поржем!!! -Ага. ворона заряжает здравого парика бобру, тот строго по инструкции ныряет, выныривает выдыхает... вставило. Тут его замечает бегемот и спрашивает что да как. Бобр объясняет, мол вот ворона приколола. Бегимот решает тоже попробовать и быстро подплывает к берегу... Ворона увидев его кричит - Бебер, ёпти, выдыхай!!!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 4 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 мая, 2010 Спрятались Петька с Василием Ивановичем от "белых" в большом стоге сена. Василий Иванович человек с опытом спрятался как надо, а Петьку сразу нашли. -Вас двое было, где второй? Тот раскапывает Василия Ивановича и говорит: "Василий Иванович, нас предали!"
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 4 мая, 2010 Старейшина форума Опубликовано 4 мая, 2010 Парень жалуется приятелям: - Меня эти мартовские коты задолбали! "Мяу, да мяу"... Я на них уже собаку выпускал... - И что коты?! - Да что коты... Щенки никому не нужны? Отец уходит на работу и оставляет Вовочку дома с мамой. - Вовочка , если что-то случится, звони мне на работу. Через какое-то время Вова звонит. Папа: - Что случилось? - Пап, кошка на ковёр нагадила! - Ну так убери! Через какое-то время опять Вовочка звонит: - Пап, тут к маме пришёл какой-то дядя! - Ну? - Они пошли вместе в спальню! ! - Ну и? - Я подглядывал в глазок, а дядя начал снимать штаны! Так вот, папа, Я за ним убирать не буду!
Настоящий охотник Станишник Опубликовано 4 мая, 2010 Настоящий охотник Опубликовано 4 мая, 2010 Когда Борис Моисеев был молод , пришёл он к колдунье - гадалке ! и нагадала она ему счастливый брак , красавицу жену и кучу детей ! Боря был так рад, что убежал и забыл расплатиться ! "Вот педераст" - подумала гадалка
Настоящий охотник Станишник Опубликовано 6 мая, 2010 Настоящий охотник Опубликовано 6 мая, 2010 Охотились ребята на Днепре, дичи не нашли, поэтому с горя напились. Сели в лодку и стали грести обратно. Вдруг рядом на воде замечают утку. Они её хлоп веслом, она утонула, но снова всплыла, они снова веслом - она опять всплывает. И тут раздаётся голос из камышей: - Бей, бей, не стесняйся - она резиновая.
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 12 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2010 Государственная компания «Российские автомобильные дороги» («ГК Автодо́р»)
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 12 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2010 Просто не знаю, что и делать, - жалуется рыболов товарищу. - Третий раз возвращаюсь с рыбалки и каждый раз нахожу под кроватью жены ее любовника. - Больше не поедешь на рыбалку? - Hу вот еще! Думаю просто отпилить ножки у кровати. Рыболов хвастает перед приятелями: - В прошлое воскресенье я поймал щуку - вот, как моя рука! - Брось заливать! Таких волосатых щук не бывает! Встретились два приятеля. - Завтра иду на охоту. Хочешь со мной? - Хочу, но я ведь не умею... - А что там уметь? Наливай да пей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти