Муза Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 "Утро — самое отвратительное время суток. Я его ненавижу. Особенно зимой. Я не знаю, где Пушкин брал эти лучи солнца, освежающий морозец и пение зимних птах. Не исключено, что он уже с утра начинал выпивать, хотя это выход. Пойду создавать своё Пушкинское утро".
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 19 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2015 Случай из сегоднешней новостной ленты : "На борту самолета следовавшего из Лиссабона в Дублин скончался пассажир. 24-летний мужчина в приступе паники укусил своего соседа, после чего потерял сознание. У пассажира рейса Лиссабон - Дублин в середине двухчасового полёта случился приступ паники. 24-летний мужчина набросился на своего соседа и укусил его. Члены экипажа усмирили нарушителя, а капитан корабля запросил экстренную посадку, передает "Русская служба новостей". В это время буйный пассажир потерял сознание. Самолет совершил экстренную посадку в международном аэропорту Корк, однако прибывшие к лайнеру медики констатировали смерть мужчины. Пострадавший от укусов пассажир был госпитализирован, пишет "Российская газета". Всего на борту самолета авиакомпании Aer Lingus находились 168 пассажиров и шесть членов экипажа. В Дублин их доставили на автобусах. В настоящее время ведётся расследование инцидента." http://www.tvc.ru/news/show/id/78843
WEST Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Забрел я сегодня на один сайт,посвященный психологии и нашел там любопытный тест "Проанализируй свою фамилию". В окошечке предлагалось ввести фамилию и компьютер подбирал для нее наиболее подходящие ассоциации.Проанализировав свою и множество других фамилий я решил подурачиться и вписал в окошко слово "Х%Й". Результаты просто убили меня! Далее цитирую:"Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Х@й.Это слово обладает следующими фоносемантическими признаками:мужественное,низменное,страшное,шероховатое,печальное,пассивное,короткое,угловатое." :-)))Нет,я даже не плакалЬ!Я рыдалЬ,забившись под ножку стола!!!Как говорится:"Ни х%я себе фамилия!" :-)))))
WEST Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Когда я ем — я глух и нем. Когда я пьян — я Джеки Чан. Новобрачная: — Дорогой, я хочу заняться с тобой любовью во время чистки картошки...— Да, дорогая, да.., — шепчет молодожен.— Только чур, картошку чистишь ты. с агентом эйвон в темном парке боролся полчаса маньякв итоге приобрел две тушии лак В копилку буду класть монетку за каждый неудачный ceкc. На пенсии куплю ириску или машину, не дай Бог…
Кирилл Шахматов Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Случай из сегоднешней новостной ленты : "На борту самолета следовавшего из Лиссабона в Дублин скончался пассажир. 24-летний мужчина в приступе паники укусил своего соседа, после чего потерял сознание. У пассажира рейса Лиссабон - Дублин в середине двухчасового полёта случился приступ паники. 24-летний мужчина набросился на своего соседа и укусил его. Члены экипажа усмирили нарушителя, а капитан корабля запросил экстренную посадку, передает "Русская служба новостей". В это время буйный пассажир потерял сознание. Самолет совершил экстренную посадку в международном аэропорту Корк, однако прибывшие к лайнеру медики констатировали смерть мужчины. Пострадавший от укусов пассажир был госпитализирован, пишет "Российская газета". Всего на борту самолета авиакомпании Aer Lingus находились 168 пассажиров и шесть членов экипажа. В Дублин их доставили на автобусах. В настоящее время ведётся расследование инцидента." http://www.tvc.ru/news/show/id/78843 Это зомби апокалипсис, те кто приобретал Саеги 12 и пулеметные ленты к ним возрадуйтесь вы были правы.
WEST Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Возвращаясь с охоты, уставший и довольный, двигался по шоссе на автомобиле охотник с легавыми собаками на заднем сидении.Дело к осени, ГАИшникам на теплые шинельки денег зарабатывать пришла пора. Классическая ситуация — жезл, стоп, проверка документов, выйти из машины, и прочая прелюдия к исполнению арии "Дай Денег". Документы в порядке, все на месте, денег не дадут. Гаишник решает поговорить за жизнь, спрашивает у водителя:— А че это у тебя на шее болтается?Водитель (уставший охотник) отвечает:— А это легавых подзывать... .Побагровевший вмиг мент (но еще сдерживаясь) переспрашивает:— ЧЕ? !!!— Да это легавых, говорю, подзывать. Если они, суки, долго не подходят — там поссать решили, ж@пу друг другу в кустах лижут или просто в говне ковыряются, — свистну, и они, падлы, вмиг свои рыла ко мне тянут. Без этого никак нельзя.Гаишник начинает хватать ртом воздух, лапать по тому месту, где у него кобура должна быть — по всему видно, обиделся...
WEST Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Стоит лось посреди поля. К нему подбегает заяц (З) и говорит: "Слышь ты рогатый, свали с дороги!" Лось — ноль внимания. З: "У тебя че уши г@вном забиты! Давай сваливай!" Опять же лось нейтрален З: "Ну все лось, у тебя проблемы" И тут лось разворачивается задом к зайцу, испражняет на него все содержимое своего желудка и уходит. Заяц еле-еле выбравшись из этой кучи, кричит в след уходящему лосю: "Че, лось, обосрался!"
Гаррич Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Едут в автобусе на рыбалку три рыбака: внук, отец и дед. Заходит деваха в колготках в сеточку. Внук: — Вот телка зашибись! Отец: — Все деньги из отца, поди, на шмотки вытянула! Дед: — Блин! Подсак забыли! . .
WEST Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Российские нефтяники по приезде вТаиланд устроили в прибрежном отеле грандиозную пьянку. Били посуду, крушили мебель, сбрасывали в бассейн персонал.При помощи вызванного наряда полиции насилу их угомонили и развели по номерам спать.Поэтому утром русские проспали цунами.Днем руководитель группы проснулся, вышел на балкон, и ему открывается вид совершенно растерзанной территории отеля. Он моментально трезвеет, бьет себя рукой по щеке и восклицает:— Ой, б%%%ь! Не расплатимся!
WEST Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Сегодня у меня был самый лучший день в моей жизни. Стоя у остановки, ожидая свой автобус, подъезжает Гелендваген, а там сидит мужик в солидном костюме. Ну и спрашивает у меня как доехать до ул. Приборостроительной 21. А я как раз таки от недалеко от этого дома живу. Я ему все объяснил, но он говорит: "Поехали со мной, покажешь". Подъезжая к дому я вижу, как моя бывшая девушка гуляет со своим парнем. Естественно, хотелось в этот момент выглядить очень серьезным и важным. Она тут же подходит ко мне и расспрашивает, от куда и как так?. А мужик на Гелендвагене еще было не отъехал от нас, и в этот момент он смекнул, что нужно подыграть, ну и говорит мне:"Шеф Вас ждать или Вы сами потом поедете по делам". И ключи мне кидает, вот в этот момент я конкретно растерялся... Ирина в слезах убегает, ее парень за ней кинулся, а я стою в ах*е ну и мужик бьется в истерике. Их лица нужно было видеть. Мораль — помогайте людям.
WEST Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 — Почему турки решили, что сбили именно российский беспилотник ?— Он их послал три раза нах@й ... . — Люся, тсс... Аккуратно раздевайся и проходи. Только очень тихо, все спят. — А точно все спят?— Да точно! Что я, свою казарму не знаю, что ли? . . — Милая, я дарю тебе звезду! Вот сертификат, координаты. В твою честь назвал, смотри. — Мозгоебка? Звезда по имени Мозгоебка?!!— Ну не начинай... Когда мне муж предложил попробовать садо-мазо, я согласилась. Не потому, что мне это нравится, просто я уже давно хотела его отп@здить! — Алло, доча, я вас утром завтра жду! Что зять там мой делает? — Он мама есть огурцы с селедкой, и запивает это молоком.— Я смотрю, он готов обосраться, лишь бы ко мне не ехать. История была в моем родном городе. Южно-Сахалинск. Там капитан дальнего плавания ходил по полгода в море. Его хату вскрывали раза четыре. И решетки вешал, и двери железные ставил — домкратом подпирали и всю технику выносили все равно. Задолбало его, скрутил он гудок с парома, контур на дверь кинул и уплыл. Когда приехал — его менты в порту скрутили, мол, один домушник в коме месяц, у второго барабанные перепонки порваны, ну и весь город кирпичей наложил в полчетвертого утра... На улице Амурской жил бравый капитан. — Дорогая! Если я умру, ты не горюй, сразу замуж выходи. Будь счастлива. Единственная просьба — пусть сыновей правильно воспитает!— Как ты заеб@л! Нормальный суп!!! Не хочешь, не ешь...
WEST Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Офицер — разводящий караула, подбегает к прапору — бывшему десантнику:— Слушай, мне срочно нужно склад открыть с продовольствием или часть голодная останется, а там часовой с боевым оружием — боец из моей роты. Надо его снять по быстрому, но аккуратненько без жертв. Ты же — десантура, умеешь!— А ты че, пароль забыл что ли? Спроси в штабе.— Да не я, а он, с%ка!!!
WEST Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Отправил начальник меня как-то в командировку в Америкосию. Летел не один, с коллегой, звать — Леха, жуткий долбо%б с неиссякаемой тягой к асоциальным приколам. Прошли контроль, сидим в экономе, в хвосте, пассажиры почти все русские, кислые все... Перед нами сидит активно лысеющий дядька Показать полностью.. со своей второй , более весомой и тихо трындящей половиной. Скукота, вобщем. По знакомому и нехорошему блеску в глазах Лехи понимаю, что терпелка у него уже лопнула, и щас начнется аттракцион невиданного стеба. Только набрали высоту, как Леха достает из портмоне 20 американских рублей и, дотронувшись до плеча впереди сидящего дядьки, с невинным видом протягивает ему бумажку: — Будьте добры, передайте за проезд! Дядька на автомате берет баксы, зависает на пару секунд, а потом, просветлев лицом и заговорщицки подхихикивая, то же самое проделывает с пассажиром перед ним. Под нарастающий гул и смех в салоне Лехина двадцатка дошла до упора и попала в руки к симпатичной барышне. Дядька тут же прокомментировал: мол, и барышне приятно, и весь самолет поржал всего за 20 баксов... История на этом должна была и закончиться, если бы не барышня. Та, кивнув тому, кто передал деньги, встает с кресла и с серьезным видом скрывается за ширмочкой, где тусуются стюардессы. В салоне стало тихо, как в морге перед Новым годом. Леха впервые в жизни впал в ступор: неужто барышня вообще без мозгов? Где-то через минуту ( за которую Леха открутил все пуговицы у себя на пиджаке) барышня возвращается и все с тем же невозмутимым видом отдает двадцатку тому, от кого получила, и что-то негромко ему говорит. Теперь уже волна ржача пошла в обратную сторону и дошла до нас в виде Лехиной же двадцатки, которую он получил от рыдающего дядьки вместе со словами: — У пилотов мелочи нет, просили без сдачи! .
WEST Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Нет, все-таки у наших женщин низкая самооценка! Вот попробуйте подойти к малознакомой даме и поцеловать, сразу услышите в ответ: "Вы что, пьяный?! " или "Вы что, с ума сошли?! " Они на полном серьезе думают, что могут понравиться либо по пьяне, либо психически ненормальному?!!
WEST Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Препод идет хмурый. Коллега:— Что случилось?— Жена из дома выгнала.— За что?— После ceкcа с ней ляпнул "Давай зачетку". Супружеская пара у cекcопатолога: — Как то уже ничего на радует, все уже перепробовали....— А попробуйте позу "тачка"!— Это как?— Вы что ,тачку никогда не видели? Жена становится на руки, а вы ее за ноги и — вперед !Жена:— У меня только два замечания : я одену на руки перчатки — маникюр все же, и по той улице, где живет мама- я не поеду !
OlyaLexa Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 К бабушке в деревню отвезли на лето, Даже не спросили, а хочу я это, В первый день в колодце утопил сандалии И под зад ладошкою мне тут надавали. А потом зерно я курам всё рассыпал, Дедушка, увидев, чуть в окно не выпал. Чтоб меня дед с бабой снова не ругали, Спрятался я в будке - целый день искали. Собирая в кепку яйца на насесте, Я хотел как баба замесить их в тесте. Не нашел муки я, замесил в песочек, Где нибудь с десяток и еще с пяточек. После свинье Машке я открыл калитку, Побежала хрюшка по деревне прытко, Ну а сам, уставши, спать прилёг в сарае, Снова всей деревней с Машкой нас искали. Деда самогончик-полную бутылку На глазах его я вылил на крапивку, А когда вторую мы с котом разбили- Деда валерьянкой еле отпоили. Чтобы не простыл я, не ходил с соплями, Свитер с безрукавкой на меня напялен, Кепку заменяет бабушкин платочек, Будто не мужик я - маменькин сыночек. Вот хожу в платочке, порваны колготы, На ногах в носочках бабушкины боты. Приезжайте мама с папою поскорее, Я в такой одежде скоро тут сопрею. Хорошо в деревне! Воздух и природа, Этим летом стукнет мне четыре года, Как пастух колхозный я ругаюсь матом.... Одного ребёнка отпускать не надо! Р.S. или Припев: У бабушки в деревне - отель «всё включено», Я только одного не понимаю, Зачем у них повсюду разбросано оно.... Ну, то.... куда всё время наступаю....!?! Автор Юрий Непольский
WEST Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 — Вовочка, почему ты не сделал уроки? — спрашивает учительница.— Да у нас дома постоянно ссорятся мать с отцом.— Мать твою видела, а кто твой отец?— Вот это они все время и выясняют. Дорогой, я похожа на ceкc-бомбу? — Пожалуй, больше на ceкc-петарду: шума много, а реально посмотреть не на что. Задача: Мама старше своего сына на 21 год. Через шесть лет она будет старше его в пять раз.Вопрос: ГДЕ ПАПА?????Решение:Допустим, что возраст сына Х, а возраст мамы У. Значит: Х+21=У.Через шесть лет: 5(Х+6)=У+6.Решаем эти 2 простых уравнения:5Х+30=Х+21+6;Х=-3/4.Таким образом, сыну сейчас минус 3/4 года, т.е. минус 9 месяцев, а значит папа в данный момент находится на маме ..
WEST Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 — Доктор, я никак не могу посрать!— А сколько вам лет?— Восемьдесят один.— А вам не кажется, что вы уже достаточно насрали в своей жизни?. Сидит немецкий офицер в штабе, изучает данные радиоперехвата, рассуждает: — Первый раз русские пытались взорвать мост, который мы охраняем, ко дню Октябрьской Революции, второй раз ко дню рождения Сталина, потом к Новому Году.Теперь, судя по этой расшифровке, они попытаются это сделать к Ебени Матери.Обращается к радисту:— Гюнтер, вы не знаете, что это у русских за праздник такой? В их календарях его нет.— Не могу знать, господин офицер, но что-то мне подсказывает, что на этот раз и мосту и нам капут. Женщина подъехала к парижскому отелю, ставит свой "Ситроен"; подала назад, бум — стукнулась о стоящий позади "Порш", вывернула руль, подала вперед, бум — стукнулась о передний "Ягуар". К ней подошел жандарм, взял по козырек: — Мадам паркуется на слух?
WEST Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Сегодня ходила на родительское собрание, понравилось напутствие сына: «Мама, главное никому там не верь! » На перекрестке стоит очень красивая длинноногая девушка и держит за руку мальчонку лет 6. Подъезжает машина, из нее высовывается парень и пристально смотрит на девушку. Загорается зеленый свет, а парень все не едет. На девушку смотрит. И тут мальчонка громко говорит ему: — Езжай, езжай! Девочка со мной! Как- то ночью... намекаю своему на ceкc, ... а он в ответ как закричит: ... "Да, . . твою ж мать, ... у тебя будет голова болеть или... . нет? "
WEST Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Действие происходит в Америке...Едет себе водила-дальнобойщик. В кузове фуры груз черных шаров для боулинга.Думает водила, в лом мне самому будет эту фуру разгружать, заеду-ка яв негритянский квартал, найму себе пару оболтусов за 5 баксов, они мне всеи разгрузят. Сказано-сделано, заехал в Гарлем, захватил пару 8-летних негритят,те свои велосипеды в кузов покидали и сами туда залезли. Едут, все довольны.Тут останавливает водилу полиция. Один коп грузовик осматривает, а другойв кузов полез.1-ый коп (выписывая штраф):— Мистер Джонс, вы нарушили правила дорожного движения, у вас не горят фары,просрочены номера и куча других мелких нарушений.2-ой коп спрыгивает на землю, подбегает к водиле и кричит:— Немедленно по газам и не останавливаться, пока не выедешь за пределы штата.1-ый коп:— Сейчас ему штраф выпишу и он поедет, куда торопиться?2-ой коп:— Слушай что я сказал, у него в кузове яйца негров, два вылупились,и они уже успели сп@здить велосипед....
aholz Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Хоть Ваша шутка совершенно не политкорректна, но мне она ужасно понравилась. Попробую ее преподнести своим американским друзьям
АлександрСеменович Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 "политкорректность" - это вражий термин ... Хрущева на это слово не хватает. Он бы дал ему определение, как в свое время определил абстракционистов ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти