WEST Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Вновь принятого работника, мастер водит по цеху знакомит с сотрудниками и показывает где что находится.Мужик спрашивает: — А где у вас тут курят?Мастер отвечает: — Нигде, у нас в здании вообще не курят.Мужик: — Почему?!Мастер: — Боимся что перегар сдетонирует Идет конкурс среди любителей выпить. В номинации вино первое место заняли католики.В номинации пиво первое место заняли лютеране.В номинации водка победителей не было.— А как же православные?— Они не были допущены к участию, так как конкурс проводился среди любителей. - Циперович, вам сколько лет? - Сорок.- Как? Ведь вам в прошлом году было сорок.- Да, но я год болел.- Но вы же жили.- Чтоб вы так жили!
WEST Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 — Мама, улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка!— Сынок! Пришло время сказать тебе всю правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабы Яги тоже нет. Бабайки не существует. Дедом Морозом каждый год одевался твой дядя. Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме. Волчок никогда не укусит тебя за бочок, а в холодильнике не живут гномики. Аист не приносит детей, в магазине их тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. Группа "Шпильки" поет под фонограмму, твой дедушка — гей, с соседом мы не боролись, а занимались cекcом, а Владимир Путин никогда не останется на третий срок! Теперь, сынок, ты все знаешь...— Зашибись тридцатилетие отпраздновал... Поэт разговаривает с другом, закоренелым алкоголиком: — Любовь, она многогранна! И вроде она горька на вкус, но мы к ней тянемся чуть ли не всю свою жизнь. Нам от нее приятно, но иногда бывает плохо.— Ну, ты прям как про водку в граненом стакане! В купе едут мужчина и молодая женщина. Мужчина сидит и читает газету, на женщину ноль внимания. Наконец она невыдерживает:— Почему вы на меня не обращаете внимания? Я — молодая, красивая, вкупе никого нет...Мужчина откладывает газету в сторону:— Я всегда говорил, что лучше полчаса потерпеть, чем три часауговаривать...
WEST Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после ceкcа, а не тому, что он линейкой намерил!
WEST Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Одесса. Наши дни. Перед народом выступает губернатор: - В 2016 году мы станем жить хорошо. А к 2020 году сказочно разбогатеем! Робкий голос из толпы: - Простите, губернатор, а мы?
Боцманя Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Если хочешь забрать все призовые игрушки из тира, то целиться нужно не в игрушки... Во всём виноваты бабы.Иван Грозный развёлся – устроил опричнину.Пётр Первый развёлся – пробурил окно в Европу.Сталин развёлся – устроил репрессии.Даже боюсь продолжать аналогии. Социологи провели опрос радиослушателей.98% опрошенных мужчин на вопрос: “Что вы сейчас слушаете?” ответили: “Жену". Русский моряк в Индии продал чехол от гитары, убедив индуса, что это намордник для слонёнка. Самый лучший способ очистить карму – протереть её спиртом.
WEST Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Вспомнилось...История из жизни. Было это года три назад.Возвращаюсь ночью с работы. Зима, холодно...На обочине стоит и усердно голосует девка. Стало жалко — останавливаюсь, опускаю стекло:— Куда?— 400 рублей.— Я СПРАШИВАЮ — КУДА????...смотрит на меня, потом выдает — Да куда хочешь, тока если в задницу — то это уже 600...смеялся я минут 10...
WEST Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 На одесской кухне:- Абгам, догогой, что тебе пгиготовить, кугочку или гыбку?- Гадость моя, мне всё гавно.
камчадал Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Одесса. Наши дни. Перед народом выступает губернатор: - В 2016 году мы станем жить хорошо. А к 2020 году сказочно разбогатеем! Робкий голос из толпы: - Простите, губернатор, а мы? !Вспомнил такое - же! Был у нас в п.Иня егерь от Рыболовпотребсоюза Петя Орлюк (кстати первый бизнесмен на ДВ который начал работу с Китаем, но т.к. имел всего восемь классов образования в итоге его "съели" "коллеги по цеху"). Так вот был он довольно противным для местных аборигенов. Тогда, одна бабка в отместку назвала кабысдоха кличкой Орлюк! И как только замечала Петю на горизонте начинала звать своего четвероногого ублюдка собачьей породы. А пес действительно был еще тот : пародией на весь род собачий...
WEST Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Наконец открыт секрет блуждания Моисея по пустыне.Таки нефиг договариваться с проводником на посуточную оплату. - Изя, сходи за солью к Розе. Через полчаса:- Дала?- Дала!- А где соль? Диалог в одесской аптеке... — Дайте мне успокоительное и пачку презервативов.— Интерэсно, таки кого это мы собираемся спокойно поиметь? в аптеке: -мне пожалуйста 100 презирвативов. -пакет надо? -нет. она у меня красивая. Пятилетняя Софочка канючит: — Мама, мам, а ты можешь дать мне конфетку?— Могу.— И таки шо мы ждём? Церемония бракосочетания: — Согласны ли вы взять в жены эту женщину?— А шо, у вас есть предложить что-нибудь получше? - Ребе, я еду в Одессу. Говорят, что девушки там одеваются совсем не так, как у нас в Бердичеве. Скажите, ребе, а можно мне смотреть на девушку, если на ней надета мини-юбка или блузка с декольте? - Можно.- А если она загорает на пляже в бикини?- Можно.- А если топлесс?- Можно.- Ребе, а есть такие вещи, на которые еврею нельзя смотреть?- Есть.- Какие, например?- Например, электросварка.
WEST Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 - Семен Маркович! У мине для вас имеется шикарный вариант! Вдова...Сто тыщ приданного!!!... - Та ви шо! Покажите фото! - Я вас умоляю! С таким приданным я фото не показываю. В первом классе училка дает задание: назвать и описать самую ценную вещь, которая известна ученикам. Петечка встал и рассказал про папину машину. Леночка — про мамино брильянтовое ожерелье. Вовочка встает и говорит: — Менструация!Училка аж поперхнулась:— Вовочка! Да что ты такое говоришь? Ты хоть знаешь, что это такое?Вовочка отвечает:— Что это такое я не знаю, но точно знаю, что это — что-то очень ценное, потому что когда сегодня утром моя старшая сестра объявила, что она у нее пропала, мама упала в обморок, папу хватил инфаркт, а сосед застрелился! — Из Америки летит на Россию ядерная боеголовка,в ответку летит русская..встречаются… Ну русская уговорила коллегу за встречу, потом за Победу, потом за мир во всем мире.. Американская и говорит..:»Чет я совсем пьяная…не долечу до цели..» Русская дружески ее обнимает :»Пойдем , я тебя домой провожу!»
WEST Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 - Как вы попали в главное здание ЦРУ?- Я - агент.- КГБ?- Нет, Орифлейм, по продажам... Мужчинам нравится преимущественно женское тело, а женщинам — мужской мозг. Вот и тр@хают кому что нравится. У всех есть талия! Просто у кого-то она впуклая, а у кого-то выпуклая! В такси мужик расчитывается копейка в копейку, после чего протягивает таксисту два кусочка рафинада и говорит: — А это вам, молодой человек, на чай.Таксист подумал, достал из кармана два презерватива и сказал:— Ваша сдача.— ??? ???— Ну первый наденьте себе на голову, чтобы все видели, что вы censored, а второй вам на х%й, чтоб такие гондоны как вы больше не рождались. Сегодня стою в очереди в аптеку. Аптекарь, молодая девушка, что-то считает на калькуляторе. Распахивается дверь, входит женщина, явно торговка на базаре. Расталкивает очередь, подходит к прилавку и отвешивает оплеуху аптекарше.Та падает за прилавком. Торговка перевешивается через прилавок и спрашивает:— Тебя как зовут?— Лена...— А Наташка где?— Уже неделю как уволилась.— Ну с@ка! Найду убью!!Повернулась и вышла. В аптеке установилась мертвая тишина. Через минуту дверь приоткрылась:— И тебя убью, если будешь на моего мужика вешаться!Дверь закрылась. Опять тишина, и растерянный голос девушки:— Ни имени, ни фамилии! Что же мне теперь — совсем не тр@хаться? — Вы знаете, алкоголь делает Вас такой милой и очаровательной... — Спасибо... Но ведь я еще не пила...— А я уже грамм триста успел пропустить...
WEST Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 — Алло! Я насчет сарая! — Извините, но это ракетная база, вы не туда попали! — НЕТ Б*ЯТЬ ЭТО ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ!
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 7 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2015 — Из Америки летит на Россию ядерная боеголовка,в ответку летит русская..встречаются… Ну русская уговорила коллегу за встречу, потом за Победу, потом за мир во всем мире.. Американская и говорит..:»Чет я совсем пьяная…не долечу до цели..» Русская дружески ее обнимает :»Пойдем , я тебя домой провожу!» Стыдно! Тырить у класиков- (Ю Никулин, передача "Белый попугай"- год к сожалению не помню.)
WEST Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Военкомат. Прием у окулиста. Врач:— По трое заходи! Первый! Верхнюю строчку видишь?— Вижу!— Молодец! А нижнюю видишь?— Вижу!— Молодец! В снайперы! Следующий! Верхнюю строчку видишь?— Да вроде вижу…— А пониже видишь?— Не, не вижу…— Близорукий! В штаб! Следующий! Верхнюю строчку видишь?— Нет, не вижу!— Молодец! Хитрый! В разведку!
WEST Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 На португальском языке лингвошокирующей фразой будет: В июле блинчиками объесться [in Juliо рidаrаs оhuеlоs].На испанском: Черное платье для моей внучки [Трахе негро пара ми ниета].На турецком: Характер каждого быка [Хер манд аныб х@юб].На арабском: Семья моего брата — лучшая в стране [Усрат ах@й атъебифи биляди].А теперь — ХИТ СЕЗОНА! На китайском: Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие . [Х%й лю лю х@ли ибу ибу х%й суши].
WEST Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Ледник. Ночь. Воет ветер. Туристы лежат в палатке. Холод-д-д-д-д-но оч-ч-ч-ч-чень. Руководитель видит — дело плохо:— Сейчас мы будем заниматься аутотреннингом. Представьте, что мы в пустыне. Палит солнце... Жара... Идет изнемогающий от жажды верблюд. Вот он идет-идет-идет, наконец, его силы кончаются и он падает на раскаленный песок...Голос с края палатки:— И зззамерзззает нннннааафффиг...
WEST Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Если молодой, физически здоровый, 20-ти летний парень, за один час в лесу может собрать пять килограммов грибов, а молодая, , физически здоровая, 18-ти летняя девушка может за один час собрать два килограмма грибов, то это совсем не значит, что если они пойдут вдвоем в лес, то через час они принесут семь кило грибов.
WEST Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Заболел богатый еврей. Вызвали врача, все родственники столпились возле постели.- Доктор, скажите, есть хоть какая-нибудь надежда?..- Увы, нет. Это обычная простуда…
Юрисконсульт melura Опубликовано 9 ноября, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 9 ноября, 2015 Наконец открыт секрет блуждания Моисея по пустыне. Таки нефиг договариваться с проводником на посуточную оплату. 40 лет водил Моисей евреев по пустыне.... это был единственный раз, когда евреи повелись))
Боцманя Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Как эффективнее всего помочь другу бросить пить?После очередной бурной попойки друзья зовут "девушку-синеглазку", в народе — бомжиху. Выставляют ей пузырь и объясняют, что надо делать.Далее картина маслом.Просыпается со страшного бодуна наш герой, рядом с ним лежит эта омерзительного вида "дама", улыбается беззубым ртом и томным голосом произносит:— Ты сегодня был великолепен!Проверено, действует! Некоторые после такого шока вообще ни капли спиртного в рот не берут! А особо впечатлительные еще и лечатся от импотенции...
WEST Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Лежат два болта в масле. Один говорит другому:— Класс! Сейчас бы гаечку навернуть.— Да ну! Еще ржавчину подхватим. — Тетя Песя! Зачем Ваш Веня ходит в музыкальную школу? У него же совсем нет слуха?! — Ой, я Вас умоляю! Мой Веня ходит туда не слушять! Веня ходит туда играть! — Почему вы, мужчины, не знаете, чего хотим мы, женщины? — А вы знаете, чего хотим мы?— Конечно!— А почему не делаете? . .
WEST Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Едут в поезде хохол и еврей. У хохла кусок сала, у евреякусок хлеба. Сало без хлеба не идет, да и хлеб без салатоже, а делиться никто не хочет. Вот еврей и говорит хохлу:— Слушай, давай будем играть в карты!— Дак у нас карт нету.— А мы будем хлебом и салом играть!— А как это?— Будем резать ломтиками, вместо карт. На этомдоговрились. Хохол отрезает ломтик сала, кладет на стол:— «Сало»! Еврей отрезает ломтик хлеба, кладет на стол:— «Козырный хлеб», — кладет сало на хлеб и ест. Хохлу тожехочется и он решается обмануть еврея, опять отрезает кусоксала:— Козырное сало!— мне отбивать нечем беру!
WEST Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 - Фима, Вы знаете, шо тaкое этикет?- Что?- Этикет- это когда думаешь:"Чтоб ты сдох!", а говоришь:"Здравствуйте!" - Семён Моисеевич, скажите, чем отличается молодой специалист от опытного? - Яша, это просто! Молодой специалист не умеет работать , а опытный - умеет не работать. Одесса. Крик во дворе: - Изя, не бей Хаима, вспотеешь!
WEST Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Приходит Вовочка в детский сад и рассказывает:— Спрашиваю родителей, нельзя ли мне завести братика. А они говорят, что нашли меня в капусте, и пока там больше никого нет... Так я им все презервативы ножницами проколол, пусть ищут повнимательнее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти