Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 13 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2010 Борька Моисеев пришел в магазин и старательно что-то выбирает глазами среди колбас Продавщица прочухала кто-такой, ждет... Ну борька, подходит, говорит - мне вон ту палку колбасы - Вам порезать, подкалывает продавщица. - Да, что у меня задница, копилка чтоли?!!
Zanosi Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Встречаются два мужика. Один другому: - Я вчера на охоте был ежей настрелял - жене на воротник теще стельки в боты.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 13 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2010 Пьяные пчелы ломают берлогу медведя и приговаривают: Любишь сволочь медок люби и холодок!
Настоящий охотник Станишник Опубликовано 18 мая, 2010 Настоящий охотник Опубликовано 18 мая, 2010 Рабинович приходит в публичный дом, в Одессе, в плохом настроении. Ему под горячую руку попадается бандерша Рая. Рабинович: - Рая, почему у вас в заведении повсюду грязь, а простыни меняют раз в неделю?! - Моня, ты сегодня пришел е...ться, или же вые-ться?
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 18 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2010 Встречаются два охотника: - Ну как? - Да вот ежей настрелял! - ??? - Жене на воротник, теще на стельки! ------------------------------------------------ Встретились два охотника: - Расскажи, как медведицу завалил. - Как обычно: ласка, шампанское, легкая музыка...
Старейшина форума ds20 Опубликовано 27 мая, 2010 Старейшина форума Опубликовано 27 мая, 2010 От перестановки слов в русском языке суммарный их смысл заметно меняется. К примеру, "ну да" означает - "ежу понятно", а "да ну" в зависимости от интонации - от "прикольно" до "не пи%ди". Едет мужик по мкаду на УАЗике. Его останавливает гаишник и говорит: "Вы ехали со скоростью 140 км/ч" На что мужик не говоря не слова выходит из машины протягивает ключи гаишнику и говорит: "Разгонишь заплачу" Жена вернулась домой раньше обычного и обнаружила мужа в постели с весьма привлекательной молодой особой. И была столь потрясена увиденным, что вначале расплакалась, а потом заорала на мужа: - Ах ты, неблагодарная свинья! Как ты посмел поступить так со мной, верной супругой и матерью твоих детей! Все, я ухожу! И немедленно требую развода. Муж выслушал ее и ответил: - Подожди минутку, любимая, и я объясню тебе, что произошло. - Ладно, давай, выкручивайся, только имей в виду, это последнее, что я готова услышать от тебя. Ободренный предоставленной ему возможностью, муж начал оправдательную речь: - Дорогая, ну, я собирался садиться в машину, чтобы ехать домой, и вот эта молодая женщина попросила меня подвезти ее. Она выглядела такой беззащитной и несчастной, что я пожалел ее и усадил в машину. По дороге я обратил внимание, какая она худая, грязная и плохо одетая. К тому же, как она сказала, уже три дня ничего не ела. Из сострадания я привез ее к нам и напоил горячим шоколадом, от которого ты отказалась по той причине, что от сладкого толстеешь. А эта бедняжка выпила все залпом. Она была грязной, и неудивительно, что я предложил ей принять ванну. Пока она мылась, я увидел, что ее одежда в дырах и выкинул ее на помойку. Далее я подумал, во что бы ее одеть, и дал ей модные джинсы, которые ты не надевала четыре года, ссылаясь на то, что они тебе тесны. Также отдал ей нижнее белье, которое подарил тебе на годовщину нашей свадьбы, и которое ты отказалась носить, сославшись на мой дурной вкус. Еще я нашел для нее сексуальную блузку, рождественский подарок моей сестры тебе, и ты нарочно ее не носила, лишь бы насолить ей. Наконец, я отдал этой женщине пару твоих туфель, которые ты приобрела в дорогом бутике и ни разу не надела, потому что на службе у кого-то были точно такие. Супруг перевел дыхание и продолжал: - Женщина была так благодарна мне за понимание и заботу, что, когда я проводил ее до дверей, она обернулась ко мне со слезами на глазах и попросила: - Скажите, пожалуйста, а у Вас есть что-нибудь еще, чем не пользуется ваша жена?
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 27 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2010 Едет мужик по мкаду на УАЗике. Его останавливает гаишник и говорит: "Вы ехали со скоростью 140 км/ч" На что мужик не говоря не слова выходит из машины протягивает ключи гаишнику и говорит: "Разгонишь заплачу" Со мной такое почти реально было: пытался доказать , что я на "ушастом" 170 гнал
Старейшина форума Ленин Опубликовано 28 мая, 2010 Старейшина форума Опубликовано 28 мая, 2010 Тупые вопросы: 1) В 3 часа ночи звонит мобильный телефон.... - Спишь? - Нет, блин, жду пока ты позвонишь! 2) Сидишь в контакте, тебе пишут.... - Что делаешь? - Пипец, с парашютом прыгаю! А что, разве не видно?) 3) Идешь по городу с поломаной загипсованной рукой .... - Что, руку поломал? - Не, ты что, просто так гипс примерить решил) 4) Звонок.... - Алло, ты где? - В туалете. - Что делаешь? - Танцую блин) 5) Стоишь возле входа, кто-то спрашивает.... - Стоишь? - Нет, летаю блин) 6) На следующее утро после Нового года.... - Здрасте, у вас хлеб свежий? - Нет, прошлогодний) 7) В магазине.... - У вас мука есть? - Есть - Дайте пожайлуста пачку жвачек) 8) Самый распространённый случай, звонок на домашний.... - Алло, ты где? - В космосе, блин) 9) Опять звонок.... - Алло? - Да - А куда я попал? - А куда ты блин целился???) 10) И снова в магазине.... - Здравствуйте, у вас хлеб свежий? - Да - Прикольно)) - Вам дать? - Не-не, не надо!)) : У меня хомяк умер. >> >> - Что, реально умер? >> >> - Нет, блин, со спецэффектами !!! Телефонистка: >> >> - номер, который Вы вызываете, не отвечает... >> >> - что, совсем??? >> >> - нет, блин, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!! >> >> Приходит мужик к врачу и высовывает маленький- маленький член. >> >> Врач смотрит на член и спрашивает: >> >> -Жалуетесь? >> >> Мужик: >> >> -Нет блин, хвастаюсь!!! >> >> Начальник -секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание , срочно! >> >> - По селектору? >> >> - Нет блин, через "Одноклассников", так быстрей будет!!! >> >> - Милый... у меня две полоски... >> >> - Ты беременна? >> >> - Нет, блин, я бурундук!!! >> >> Подходит на рынке (М)ужик к (Б)абке, которая торгует картошкой. >> >> М: Бабушка, у вас картошка на посадку? >> >> Б : (злобно) - Нет, блин, НА ВЗЛЁТ !!! Передавай дальше...будем смеяться))
Чазов Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Муж собирается зимой на рыбалку, а жена под нос радостно бубнит "Приходи сосед на палку муж уехал на рыбалку пусть он мёрзнет и дрожжит коль п...Й не дорожит".
aholz Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Фу, какая гадость! Ну как Вы можете такое говорить-то. Ужасть! Вы это искореняйте, батенька...
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 28 мая, 2010 Старейшина форума Опубликовано 28 мая, 2010 Муж собирается зимой на рыбалку, а жена под нос радостно бубнит "Приходи сосед на палку муж уехал на рыбалку пусть он мёрзнет и дрожжит коль п...Й не дорожит". Конечно смешно!!! Но не рыбакам!!!
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 28 мая, 2010 Старейшина форума Опубликовано 28 мая, 2010 Встречаются два мужика. Один другому: - Я вчера на охоте был ежей настрелял - жене на воротник теще стельки в боты.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 1 июня, 2010 Старейшина форума Опубликовано 1 июня, 2010 Очень толстый мужчина обратился в контору, которая обещала "Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней!!! ". На следующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, но которой были только розовые красовки Найк и значок на шее "Если поймаешь меня- я твоя! " Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 10 кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5 дней. Ему сказали, что можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых красовках и значке "Если поймаешь меня- я твоя! " Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 20 кг. Мужчина радостный как младенец звонит в контору и спрашивает, а можно ли потерять 30 кг за 5 дней? На следующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке "Если я поймаю тебя, ты мой! " В эти 5 дней мужчина потерял 60 кг! Браток в ресторане обращается к официанту: - Слышь, соль принеси! - Вам какую? - А что, разные есть? - Да, есть "что-за-х%йня" и "ни-х%я-себе" - Хм. Давай обе тащи, разберемся. . Официант приносит две солонки. Браток берет одну, переворачивает, трясет... оттуда ни крупинки не выпадает. Браток: - Да что за х%йня! Берет другую, переворачивает, крышечка солонки отваливается и вся соль высыпается в тарелку. Браток: - Ну ни х%я себе... Запыхавшийся американский солдат подлетает к монашке: - Пожалуйста, пожалуйста - можно я спрячусь под вашей юбкой?!.. Я объясню позже!.. Монахиня согласилась. Немного погодя прибегают двое военных полицейских: - Сестра, простите, вы не видели тут случайно... солдата?... Монахиня ответила что он ушел в другом направлении... После того как военные полицейские ушли, солдат выползает из под юбки: - Уж и не знаю, как Вас благодарить... Понимаете... я не хочу ехать в Ирак... Монахиня ответила что она его полностью понимает. Солдат: - Не подумайте, что я груб... , но у вас пара восхитительных ножек. . ! Монахиня: - Если бы ты посмотрел еще немного выше, ты бы увидел пару восхитительных... яиц. . Я тоже не хочу ехать в Ирак.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 1 июня, 2010 Старейшина форума Опубликовано 1 июня, 2010 Диктант в школе. Учительница диктует: - Крокодил вылез из воды и лег на гальку... Леночка тянет руку: - МарьИванна, а слово "гальку" писать с маленькой буквы или с большой? Учительница забеспокоилась: - Дети, кто еще написал слово "галька" с большой буквы? Весь класс, кроме Вовочки, тянет руки. МарьИванна в шоке: - Вовочка, встань и объясни всем, почему "галька" пишется с маленькой буквы. - Если она с крокодилом спит - я ее за человека не считаю... Мужик показывает другу охотничьи трофеи на стенах. - А это что за ужас? - Это голова тёщи. - А чё она улыбается? - Думала, что фотографирую!
Экспертная группа Александр Л Опубликовано 1 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2010 - В прошлом году мне посчастливилось двумя выстрелами убить девять куропаток! - А вы, наверное, в яйца стреляли? Угадал?
Настоящий охотник Станишник Опубликовано 1 июня, 2010 Настоящий охотник Опубликовано 1 июня, 2010 НР-менеджер пожаловалась тока што, что газетам запретили печатать объявления о работе с указанием пола искомого работнека. типа дискриминация штоле йа предложил написать уклончево "Требуецца кладовщик с пе$дой"
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 2 июня, 2010 Редакционная группа Опубликовано 2 июня, 2010 Девушка гладит парню яйца. Осторожно перебирает пальчиками, рассматривает, любуется, иногда вздыхает... - Дорогая, ты о чём думаешь? - Да так... свои вспоминаю
aholz Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Дама на приеме у гинеколога жалуется: - Доктор, каждое утро я нахожу у себя на самом интересном месте почтовую марку. Что это? -А вы случайно не захватили марку ссобой? - Ну а как же: вот она... Доктор внимательно рассмотрев марку: - Вашей беде я могу легко помочь. Вот Вам направление к окулисту. - К ОКУЛИСТУ??? - Ну конечно, голубушка! Это ведь не марка, а наклейка от банана...
Настоящий охотник Станишник Опубликовано 2 июня, 2010 Настоящий охотник Опубликовано 2 июня, 2010 с фишек: Мадам, я не имею чести быть Вам представленным, однако осмелюсь обеспокоить Вас вопросом: "Отдаться не интересуетесь? "
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 2 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2010 Сидят два охотника, выпивают. Один - другому: - Я теперь на лису с хомячком хожу охочусь. - А это как? - Даешь хомячку бутылку водки, засовываешь его в лисью нору, а когда они через 15 минут выходят покурить. Выхожу я как из дому на охоту. Смотрю прям на моем телефонном столбе Орел сидит. Ну я вскидываю ружье, целюсь, Бах-Бах, Ба-Бах. Попал. Со столба. Когти в одну сторону, плоскогубцы и пасатижи в другую. Один рыбак делится опытом с другим, как избавиться от комаров во время рыбалки: - Хорошенько натритесь добрым вином и затем посыпьте себя мелким песком. Комары сядут, напьются вина и начнут бросать камни в друг друга.
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 3 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2010 - Познакомьтесь, это Екатерина. Её хлебом не корми, дай пофлиртовать с мужчинами. А если кормить, то вполне приличная девушка... Пятиклассник Антон 17 раз перечитал "Красную шапочку", но так и не нашёл хотя бы одного совпадения с тем фильмом, который он обнаружил у отца в шкафу. Дорогая, это ты что-то готовишь, или кот опять где-то насрал? ЕГ памагло мине паступить в пристижный масковский ВУЗ. - С вами программа "Малахов+" и я, её несравненная ведущая Елена Проклова. А Геннадия Петровича, к сожалению, сегодня не будет. Он заболел, стал лечиться и траванулся. Приблизь крах Евро - проголосуй за Грецию на Евровидении!
Настоящий охотник Станишник Опубликовано 3 июня, 2010 Настоящий охотник Опубликовано 3 июня, 2010 Студент поступаем в МГИМО, На экзамене ему попался билет с таким заданием: "В Атлантическом океане наша подводная лодка потопила торговое судно одной африканской страны. Эта страна выдвинула ноту протеста. Ваша задача, как будущего дипломата, - написать ответ на эту ноту." Через полчаса профессор читает, что написал студент и с восторгом проговаривает: - Хорошо! Да! Вот так! Правильно! Да! Замечательно!!!!..... Вам - отметка хорошо. - Почему же не отлично, если всё замечательно? - Ну, у вас тут некоторые неточности: "не @бет" пишется раздельно, а черножопые — через "е" и с большой буквы, поскольку вы обращаетесь к президенту республики.
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 3 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2010 Может и было уже, но мне только вот рассказали ... Знакомится парень с девушкой и просит назвать имя. Та, проверяя почву, спрашивает мол мерседес есть ? Нет, а трехэтажная дача ? Тоже нет. О чем тогда говорить. Парень прибегает к отцу и жалуется что девушка не хочет знакомиться с ним т.к мерседеса нет и трехэтажной дачи тоже нет. Отец - Ну с машиной помогу. Продадим твой Бентли и купим 3 мерседеса а вот ломать два этажа на даче я тебе не дам...
серега13rus Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Ног у совы две, грудь у нее одна, рук у совы нет, а жопа почти не видна. Есть у совы голова, к ней прикреплен клюв, ушей у совы два, поэтому чуткий слух. Сзади у сов хвост, слева одно крыло, справа еще одно. У сов маленький рост. Есть у совы спина, часто бывает живот, есть у совы слюна (если залезть в рот). Перья у сов есть, шерсти у них нет. Сова - это просто жесть, а я охYенный поэт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти