WEST Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Он:— Ты ж мой пончикОна:— Пончик потому что толстая???Он:— Нет. Потому что сладкая... и с дырочкой Вот говорят: "Счастье тебя обязательно найдет!" Не пойму, или я так офигенно прячусь, или оно меня как-то хреново ищет...
WEST Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жили-были два медведя. Один из них думал, что сосет зимой лапу. . , а другой, нагло этим пользовался... У страха глаза велики. А у запора — еще больше! ! – Привет, красотка. А у такой красавицы есть парень? – А ты с какой целью интересуешься? Мужика у меня хочешь отбить, пид@р? Вылезает уж из конопли. — Мяу....Ой!...Гав!...Ой. Ш-ш-ш-ш! о, правильно! Ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш!
WEST Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Оооох....чую тапок))) Женская эволюция:16 лет: если будешь приставать, дам по морде.32 года: если будешь приставать, дам.48 лет: если не будешь приставать, дам по морде.64 года: сама буду приставать, только бы по морде не дал. Новости: "В финском заливе потерпел крушение танкер перевозивший спирт. Огромное пятно РУССКИХ движется к месту событий... " Владимир Путин заявил, что террористы будут обязательно найдены, а все пособники понесут ответственность. В Вашингтоне царит паника. Земля на 70 % покрыта водой. Остальные 30% покрыты идиотами. Приходит в тюрягу мужик и просит свидания с воришкой, ограбившем накануне его квартиру. Охранник:— Зачем это вам, в суде с ним и увидитесь!Мужик:— Понимаете, я хочу ему сказать, что заберу свое заявление обратно, если он мне расскажет, как ему ночью удалось влезть в наш дом и не разбудить мою жену... ... . ! ! Три стадии опьянения женщины: 1. Ой, какая я пьяная...2. Кто пьяная? Я пьяная???3. На вопрос таксиста "Куда едем?" треснуть его по голове сумочкой и сказать: "Не твое дело, едь бл@ть!" Что такое секс? Прохожий: "Секс - это болезнь, т. к. требует постельного режима."Врач: "Какая же это болезнь, если затрачивается столько сил? Это работа!"Инженер: "Какая же это работа, когда все лежат, а орудие производства стоит? Это процесс."Адвокат: "Какой же это процесс, если один дает другому? Это взятка!"Прокурор: "Какая же это взятка, если двое удовлетворены? Это искусство!"Актриса: "Какое же это искусство, если нет зрителей? Это наука!"Профессор: "Какая же это наука, если самый паршивый студент может сделать то, что я не могу? Это сделка!"Еврей: "Вы уж меня извините, но какая же это сделка, если вкладываешь больше, а вынимаешь меньше? Это-таки грабеж!!!"
WEST Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Ужинает одесская семья.. Дочь маме: - Мам, а какие бывают мужские достоинства? Мать: - Мужские достоинства, доченька, бывают 3-х видов: когда мужчине 20, его петушок как дуб - крепкий и твердый; когда ему между 30 и 40, он как береза - гнется, но надежен; а когда мужчине за 50 - его достоинство как новогодняя ёлка. - Новогодняя ёлка? - Да. Корни мертвые, а шары - только для украшения.
WEST Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Переехали из союза в Германию на ПМЖ с 3-х летним сыном.По приезду получили социальную помощь, сняли квартиру, сына отдали в детсад.На второй день на сына начали жаловаться — дерется. А тот немецкий язык не понимал, думал что немецкие дети смеются над ним — и сразу бил в бубен. Вообщем поговорили с ним, объяснили что так нельзя. Через месяц воспитатели — хвалят сына, но, говорят что его часто обижают. Стали разговаривать с ним — оказалось, он понял, что кто первый заплакал — тот не виноват, поэтому поступал как привык — бил в бубен, а потом первый начинал плакать.
WEST Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Я из очень интеллигентной семьи. Папа - пианист, мама - скрипач, сестра - балерина. Все эти клички они получили еще во время своих первых ходок. - Скажи, Мишенька, А ТЫ других женщин до меня любил? - Ну что ты, Сарочка, так,.. уважал немножко. -У мужиков всё просто: чем подумал - то и почесал! -У женщин все сложнее... почесалось одно место - перестало думать другое - Роза, я тону в твоих глазах - Боря, они карие, понимаешь хоть в чём тонешь?- В шоколаде.- Оптимистично...
WEST Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 ежи кололись и рыдали но основной инстинкт сильнеймы тоже наперёд всё знаеми всё равно приходим в загс Сорвавшись с крыши и пролетая мимо окна своей кухни, Абрам кричит: - Сара! Hа меня не готовь! -А че это ты вся такая щупленькая! - Да ходят тут всякие, щупают! Встречаются три школьные подруги через десять лет после школы. Сидят в кафе, выпивают, вопросы кто как устроился в жизни. Первая говорит: — Я замужем за академиком. — А сколько ему лет?— Восемьдесят. – А как же половая жизнь?— Ну у него же молодые референты есть.Посидели помолчали. Вторая: — А я замужем за генералом. – А сколько генералу лет?— Да под восемьдесят. — А как же половая жизнь?— Ну у него же молодые адъютанты есть.И спрашивают третью: — А ты как?— А я тоже бл..дь, только не замужем.
WEST Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 У мужика перестал стоять. В отчаянии он обратился к другу. А тот ему советует: — Приложи вдоль с двух сторон к члену 2 карандаша и перемотай ниткой. Получишь жесткость, и сможешь легко ввести куда надо. А там все самозаработает. Ну мужик сделал все, как посоветовал друг. Действительно, конструкция не подвела. И вот после того, как все произошло, одна женская половая губа говорит другой: — Боже мой! Каких только нам за всю жизнь не пришлось увидеть: толстых и худых, длинных и коротких, с пупырышками и с усиками, но чтобы на носилках заносили?!
WEST Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Две монашки приходят в магазин. Одна говорит:— Дайте нам, пожалуйста, две сосиски.Другая быстро отводит ее в сторону и шепчет ей на ухо:— Купи лучше три, одну съедим. Адаму было одиноко и скучно в раю, и сказал ему Бог: "Я приведу тебе Еву". Так появилась поговорка: "Не приведи Господь".
WEST Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Объявление от одесского ЖЭКа :" Сегодня , в связи с ремонтом , будут перебои с горячей водой. Перебьются дома с номерами : 22 , 23 и 24 " Сиськи — они как солнце. Можно бросать только беглые взгляды, но стоит одеть очки — и можно наблюдать вечно... Как говорил незабвенный товарищ О. Бендер: - Чтобы соблазнить женщину, нужны: незаурядный ум, чувство юмора и уверенность в себе. Деньги в этот перечень не входят. Не путайте охоту с покупкой.
WEST Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Приходит в Минздрав письмо: "У нашего дедушки был приступ почечнойколики, так мы вызвали доктора с неотложки. Приехал в дымину пьяныйврач — нассал в шкаф, уколол диван, покрыл всех матом и уехал. А дедушкатак смеялся, что у него все прошло.Спасибо Вам за наших докторов". — Слушай, я тут думаю. Вот Почта России. Дает кредиты и принимает коммунальные платежи. Торгует мобильниками и выпускает пластиковые карты. Универсальные ребята. Может, именно их сборной надо было на Евро ехать? — Не-не! Ни в коем случае! Представь: "Итак. Мячом завладела сборная ПР. Передача... И мяч, уважаемые болельщики, таинственным образом исчезает на две недели! ".
WEST Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 — Сонечка, за настоящую женщину я тебе скажу так: настоящая женщина может даже ножками строить глазки!
Лютик Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Он гад, он редкая скотина, Подлец, урод и душегуб, Самовлюблённый лжец и сволочь, Ну как тут бабе устоять? Я люблю Мужчин, которые держат своё слово: сказал "Позвоню" — позвонил... Сказал "Приеду!" — приехал... Сказал "Жить без Тебя не могу!" — пошел и сдох.
WEST Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Он гад, он редкая скотина, Подлец, урод и душегуб, Самовлюблённый лжец и сволочь, Ну как тут бабе устоять? Я люблю Мужчин, которые держат своё слово: сказал "Позвоню" — позвонил... Сказал "Приеду!" — приехал... Сказал "Жить без Тебя не могу!" — пошел и сдох. Солнышко! Я баянист,но ты меня переплюнула!)))
WEST Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Еврейское кладбище, в одной ограде стоят три красивых памятника.На одном написано — «Здесь покоится самый известный напёрсточник Семен Либерзон». На другом: «Или здесь», на третьем: «А, может, здесь». Это — оборотень Наташа. Ночью она превращается в бревно! Мечта мужчин: Чтоб не пила и не курила. Из дому чтоб не выходила, чтоб про цветы вообще молчала, свекровку мамой называла. И к шоппингу чтоб ноль вниманья, и кухней лишь очарованье. И пусть на свете каждый знает — таких дебилок не бывает! Опыт, как и половое бессилие - приходит с годами!
WEST Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 За свой член мужчины не в ответе.Ведь нельзя обвинить стрелку компаса, что она указывает на север! В кабинет директора банка входит уборщица. — Дайте мне ключ от хранилища, — говорит она.— Вы с ума сошли! Только я и мой заместитель имеем право открывать эту дверь.— Жаль, мне уже надоело каждое утро ковырять заколкой, чтобы открыть дверь и навести тампорядок. Посреди ада есть ледяное озеро. Вода там настолько холодная, что кусок раскаленного металла, брошенный в озеро, мгновенно превращается в ледяную глыбу. Увидеть это озеро невозможно: у всякого, кто подойдет к нему слишком близко, глаза замерзают еще до того, как он сумеет его разглядеть.В этом озере сидят работники ЖКХ, отключавшие народу горячую воду. Про дружбу между мужчиной и женщиной. Ну очень тяжело дружить с человеком, когда у тебя на него эрекция.
WEST Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Разговор двух адвокатов.— У нас в России Прокуратура — всесильна.— Ну, это пока судья денег не взял. Женщина — это святое! Поэтому многие паломники отправляются вечерами... по святым местам я страшно ненавижу жадных жестоких тоже не люблюи всех бы их перестрелялада жалко денег на ружьё
WEST Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Медведь, научившийся кричать "Ау! " никогда не бывает голодный. Разговор отца с ребенком (3 года): — Папа, а когда я подрасту и окончу садик, куда я буду ходить?— В школу.— А потом?— В институт.— А потом?— На работу.— А потом?— Э—э... на пенсию.— Да?.. А жить я когда буду? Утром еду в институт. Сажусь в маршрутку на единственное свободное место за спиной водителя, т. е. лицом к остальным пассажирам. Вижу в самом конце салона сидит мой одногруппник. Он уже неделю жаловался, что стояк холодной воды, проходящий в стене рядом с его кроватью, по ночам почему-то гудит, причем так громко, что даже его будит. Он в ЖЭК несколько раз звонил, а диспетчерша его все «завтраками кормит», дескать слесарь завтра придет, а никто не приходит. Едем. Приятель широко зевает. Я через весь салон, чтоб услышал, его спрашиваю: — Что, опять стояк спать мешал?А он мне так же громко отвечает:— Задолбал уже, шесть раз за ночь будил, представляешь? Я сегодня эту дуру пополам порву…
WEST Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Московский лектор читает лекцию о вегетарианстве в клубе колхоза:— Вот господа колхозники вы всю жизнь едите мясо и не знаете как это вредно. В крови повышается холестерин...С последнего ряда кричит 90 летний Дед:— И ноги мерзнут!Лектор удивленно продолжает:— Забиваются сосуды, сердечный клапан испытывает двойные нагрузки...Дед опять: — И ноги мерзнут!Лектор заканчивает: — Все это ведет к раннему старению организма...Дед никак не угомониться:— И ноги мерзнут!!!Лектор не выдерживая:— Ну, дедушка объясните при чем тут ноги!— Да... мне уже 90 а как перед сном мяса нажрусь так ночью член встает и одеяло с ног стягивает и ноги мерзнут!!!
WEST Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Буш наканне выборов с Конгрес США жалуется Путину:— У моей партии проблемы, можем проиграть предстоящие выборы .Путин (сочувственно):— У меня есть спец по выборам, зовут Чуров. Могу дать его на время — проблем не будет.Короче, договорились они. После выборов в США Путин звонит Бушу и спрашивает:— Как дела?Тот отвечает:— Во всех штатах с небольшим перевесом победила Единая Россия! - Ребе, вы считаете себя порядочным человеком? - Конечно да.- Неужели, если вы найдете миллион шекелей, вы не колеблясь вернете его владельцу?- Если он принадлежал малоимущему человеку, обязательно верну! В гостиницу вошла дама и обратилась к портье: — Добрый день. Я госпожа Ита Розенберг и хотела бы снять номер на ночь. Служащий посмотрел на нее и холодно сказал: — Сожалею, госпожа, но мы не сдаем комнаты евреям. — Евреям? — закричала женщина. — Это кто здесь еврей? Я –католичка! Портье не поверил: — Если вы католичка, скажите, как зовут сына Божьего? — Его зовут Иисус. Портье, все еще сомневаясь, спросил: — А как звали родителей Иисуса? — Мария и Иосиф — ответила мадам Розенберг. — Если так, то скажите, где родился Иисус? — В хлеву, в яслях, из которых кормили скотину. — ОК — сказал портье — Вы меня убедили. Получите ключи от свого номера. — А сейчас вы ответьте мне почему Иисус родился в хлеву, да еще в яслях, из которых кормили скотину? — спросила женщина. Портье долго думал, признался, что не знает ответа и спросил: — Так почему же? — Да потому, что уже тогда были придурки, которые не сдавали комнаты евреям!
WEST Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 "Где мы его проморгали?" - мучительно думали родители Мойши, слушая, как он играет на балалайке. Сара внимательно наблюдает за мужем как он делит таблетку виагры на 4 части: - Фима, таки ее нужно пить целиком!- А может я тебя только поцеловать хочу.. -Женщины очень коварны! Вчера Роза говорит, что ушибла ногу. Начал осматривать - никаких ушибов. Но было уже поздно... Ничто так не повышает квалификацию водителя, как едущая сзади машина ГАИ... Мужики хвастаются друг перед другом. — Я вчера ночью со своей три раза! И утром она мне сказала, что я —самый лучший!— А я пять раз! А утром она мне сказала, что лучше меня не бывает!— А я один раз...— А утром что сказала?— Не останавливайся...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти