Лютик Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Солнушко,ты в своём репертуаре. Объяснитесь, Владимир
WEST Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Ночь. Муж с женой спят. Вдруг жена начинает со страшной силой тормошить мужа.— А? Что такое?! Что случилось?!— Да ничего не случилось, просто я не понимаю, как ты можешь спокойно спать, получая такую маленькую зарплату?! Женщина заходит в кабинет гинеколога. Гинеколог ложится на пол на спину и дает команды: — Так, разделись! Теперь медленно проходите надо мной с широко расставленными ногами… Санитарка шепчет ошарашенной пациентке: — Делайте, как он говорит! Он недавно закончил мединститут и работает гинекологом, а до этого он был автомехаником... — Доктор, те таблетки от импотенции, которые вы мне дали на прошлой неделе, чудодейственны! Я чувствую себя двадцатилетним!— Прекрасно, я рад результатам лечения. А что думает по этому поводу ваша супруга?— Без понятия, доктор! С тех пор я еще не был дома...
WEST Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 - Дорогая, ты меня любишь?- Да.- А как?- Как ни странно! ААААА!!! ! Я счас ох@ел просто! Стоим на станции, ну у поезда остановка. А со мной в соседнем плацкарте мужик ехал пьяный в говнину просто. Ну вот это тело рядом на станции стоит и к нему цЫганка подходит с понятными намерениями и изрекает: — Позолоти ручку, дорогой, все что хочешь скажуНу это чудо достает полтинник и говорит: — Скажи мне период полураспада радия...У цЫганки глаза О_О, а мужик ей: — Ну видишь, не заработала! — прячет полтос и уползает обратно в вагон... — Спать иди, скотина! — раздался из кухни голос матери.Сын свернул окно п@рносайта, муж отправил переписку с любовницей в корзину, дочь выронила палку для селфи в ванной, и только Тузик продолжал мусолить косточку под кухонным столом. На уроке анатомии:— Кто скажет, какой самый большой орган человека?— Жопа, Марья Ивановна: в нее помещается вся страна.
WEST Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 У меня вчера ночью под окном орали пьяные мужики: "Свободу Спанч Бобу!"Я вышел на балкон и крикнул им:— Вы готовы, дети?— Да капитан!— Я вас не слышу!— Так точно капитан!— Идите спать, зае%али орать!— С%а... Тебе больше блондинки нравятся или брюнетки?— Мне сиськи нравятся.— Ну, а цвет волос?— Я не люблю, когда на сиськах волосы. как я мою посуду— я в воде— вся кухня в воде— мимо проплывает кот на лодке Блуждая между пыльными полками, незамужняя 42-летняя библиотекаршаЛюда тоже мечтает, чтобы нестарый приятный в общении читатель взял ее на 10 дней и вернул совершенно потрепанной...
WEST Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Рассказал мне это хороший товарищ, инструмент у него большой и на это ведутся.Привел домой девушку, попили, поели, потанцевали, решили приступить к делу и он решил приколоться, предложил ей позу сзади — она согласилась. Он быстро сбегал на кухню, сказал надо презики и процесс начал идти — стал он сзади ее и говорит — "Направь"! Она без задней мысли нащупывает рукой нечто огромное и с диким криком рванула с места — в руках он держал батон вареной колбасы!! — Дорогая ну на что ты обиделась?— А ты думаешь не на что? Вот что, что ты мне сказал, когда у меня рука в мясорубке застряла?— … Ты зря себя накручиваешь … Так, даже не история, а эпизод.Но сначала небольшое вступление.В компании, где я работаю, из-за жалоб сотрудников на тонкие перегородки и отличную слышимость в туалетах нашли оригинальное решение: вмонтировали в потолок динамики и пустили трансляцию музыки.Так вот, перехожу к эпизоду.Сижу я сегодня на УФО (если кто не в курсе — Унитаз Фаянсовый Одноместный), делаю свое большое дело, попутно слушая приятную музыку. И в самый кульминационный момент этого дела слышу из динамиков проникновенный голос диктора:"Радио Rеlах. Сопровождает лучшие моменты Вашей жизни. И таких моментов будет больше."
WEST Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Психолог знакомится с компанией девушек, разговорились, начинает выбирать с кем ему стоит дальше общаться с помощью такого теста:— Если бы ты могла стать любым животным, кем бы ты хотела стать?Первая девушка:— Я бы хотела стать кошкой.Психолог:— Кошки своевольные животные, не поддающиеся дресировке. Ты мне не подходишь.Вторая девушка:— Я бы хотела стать собачкой.Психолог:— Собаки верные послушные животные, но им не хватает ceкcуальности. Ты мне частично подходишь.Третья девушка:— Я бы хотела стать раком.Психолог:— ТЫ ПОДХОДИШЬ! Учения. Летит самолет с десантниками. подходит время десантирования. На выпуске:— Сидоров пошел!— Я три раза прыгал и ни разу парашют не открывался!Ну короче вытолкнули.А в этот момент проходит собрание в колхозе им. ...Председатель:— Да сколько, товарищи это будет продолжаться? Коровы не доены, доярки все в декрете, трактористы вечно пьяные...Страшный удар по крыше.Председатель (упавшим голосом) ... да и десантник этот за@..л уже.
WEST Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Папа рассказал. Был он в молодости фельдшером, какое-то время работал на скорой помощи в психиатрической бригаде. Как-то поступил вызов — у пенсионера-чекиста обострение шизы с паранойей. А этого дедушку в городе знали: не первый раз, а он несмотря на пожилой возраст, со своим джиу-джитсу наряд ментов рядком складывал, когда по его душу являлись. Его по жизни двумя бригадами забирали — психиатры для него собственно, и противошоковая ментов откачивать. А тут менты заняты — случилось что-то. Ну папа предложил сыграть на боевом опыте старого бойца невидимого фронта. Сходил на главпочтамт, выпросил коричневый конверт, попросил, чтобы на ленте для телеграмм отпечатали «Вы должны срочно явиться в управление…» и т. д. Сургучем покапал, 20 копеек гербом оттиснул, весь антураж… Приехал, халат снял. Открывает дочь или невестка:«Папа заперся, никого не пускает…»«Попробую его вежливо. »Стучится в дверь.«Николай Матвеевич? »«Да»«Вам пакет»«Откуда? »«Ну что за глупые вопросы… Поставьте подпись, число и время. »Дверь открывается, рука забирает конверт, через минуту возвращает, подписанный ЧЕРНИЛАМИ (ПЕРОМ): ФАМИЛИЯ, ИМЯ, ОТЧЕСТВО, ПОДПИСЬ, ДАТА, ВРЕМЯ.Папа : «Машина ждет вас у подъезда».Тот вышел в кожанке, в костюме-тройке, в белой рубашке, причесанный, надушенный, с папкой.«Почему скорая помощь? »«А вы хотели черный лимузин с мигалкой? »«Молодец, чекист, соображаешь. »Словом, пока дед сообразил, что как, его уже прикрутили к сидению. А тот восхищался, как его профессионально взяли. Папа потом благодарность получил от начальства за профессионализм и изобретательность.
Боцманя Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Священник сидит во дворе церкви, и скалачивает табуретку. Весь забор облепили ребятишки, и внимательно наблюдают за процессом. Батюшка увидел это дело, и интересуется: - Что, дети, вы хотите научиться делать табуретки? - Нет, нам просто интересно, что скажет святой отец, когда попадет молотком по пальцам! Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Боцманя
WEST Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Идет война русских с фрицами.Значит, встает красный командир, кричит "Вперед, за Родину", ну все значит срываются в атаку, понимаешь. Фрицы с той стороны фронта:— Ну все блин ж@па, текать надо...А старый многоопытный фриц и говорит:— Да погодите вы текать! — достает пулемет — тра-та-та-та.Русские легли. Проходит минут пять, наш командир опять встает:— За Сталина! Ураааааа!Ну все значит опять в атаку.Немцы:— Ну теперь точно ж@па, текать надо.Старый фриц снова за свое. Берет автомат и опять тра-та-та-та.Ну наши опять легли.Проходит еще время. Встает командир:— За Ленина, вперед!Наши опять в атаку. Ну молодежь немецкая опять значит в панику. Старый фриц опять за свое. Нашим пришлось опять лечь.Через 5 минут встает наш красный командир. Морда в дерьме, весь в дерьме, и говорит:— Б%я, да вы чо, ох@ели?!Фриц старый:— Во теперь пора текать.
WEST Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Муж с женой беседуют.— Как мне все надоело, носить нечего, все однообразно, я устала, у меня депрессия... (((— Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь съездить!!!— ООООооо!!! Дорогой, а как ты думаешь КУДА???— Я думаю — в еб@льник! Изя тебя избили???Таки да !!!Как? Ты же мастер по карате .И ты ничего не успел???,Успел..Поклониться!!! Одессa. В трaмвaй входит дaмa. Сидячих мест нет. Дaмa вопрошaет:"Неужели в Одессе перевелись джентельмены?В ответ: "Жентелимены-то есть, местов - нету!" Парень с девушкой едут в метро.Девушка: Молодой человек, вы, наверное, из Петербурга?Парень: Да, а как вы догадались?Девушка: А вы мне место уступили, поэтому я и решила, что вы из Питера.Едут дальше.Парень: Девушка, а вы, наверное, из Москвы?Девушка: Да, а как вы догадались?Парень: А вы мне спасибо не сказали. Инструктор по дайвингу: сегодня мы разберем типичные ошибки, совершаемые во время первого погружения, на примере дурацких действий трех утопленников из вчерашней группы На форуме:"Чем можно оттереть монтажную пену с пальцев?Б%%%ь... теперь еще и с клавиатуры... ". Анекдот времен арабо-израильской войны:"Хрущев звонит Насеру:- Что же вы так нас подводите? Мы вас вооружили до зубов, а вы отступили аж до Каира. Стыдно, товарищ!Насер:- Зря вы нас так ругаете! Мы следуем тактике Кутузова: подпустили к столице, и теперь ждем мороза!"
WEST Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 — так ты с Сибири ? Говорят у вас медведи по дорогам ходят?— п**дят ! нет у нас дорог ! Ходят легенды, что если 5-6 водителей Жигулей соберутся вместе и опустошат свои багажники, то запросто соберут еще одну машину.
WEST Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 На Ельцина была совершена попытка покушения. Стрелявшего поймали. Допрашивают его в органах госбезопасности и удивляются:— Как же так? Вы — мастер по стрельбе, снайпер — и не попали?— Попадешь тут! Только прицелился, со всех сторон набежали, толкаются — дай стрельнуть, дай стрельнуть... Когда баба называет себя "стервой" , я с улыбкой вспоминаю, что "стерва" по определению — труп околевшего животного, падаль. — : мне парень предложил заняться ceкcом по интернету и спрашивает в чем я одета, а я ему ответила честно, что в трех носках. Идет суд над красавицей. Встает адвокат:— Господин судья! Вы только посмотрите на нее! Какие глубокие глаза, прекрасная шея, изумительные волосы! А какая восхитительная грудь! Какая попа! Какие ноги... Я кончил господин судья.Судья:— Я тоже, но это к делу не относится.
WEST Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Ой, Изя, я недавно такое замечательное лекарство от склероза приобрел! Ну просто потрясающее!- Дааа... и как же оно называется?- ммм... ну, это... такое, красное с шипами...- Роза?- А, да, точно! Рооооозааа, как называется лекарство? На Привозе:- Вы не скажете, сколько стоит мясо?- Почему не скажу, мы разве поссорились?
WEST Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Произошло это еще в махровые советские времена, когда приоткрыли на 2 сантиметра форточку в железном занавесе и в СССР занесло американскую врачиху. Типа познакомиться с советской медициной и вообще. Сопровождал ее наш врач, он мне и рассказал. В ходе задушевных бесед он поведал врачихе, что родом из Сибири. Врачиха сделала круглые глаза и задала вопрос: — А почему вы сейчас не в берлоге?Наш человек ошалел от такого вопроса, а американка продолжала его просвещать. — Ну как же, унас в штатах все знают, что в начале зимы все сибирские мужики собираются в больших избах, именуемых берлогами и пьют запой. Запой — это такая смесь конской мочи, навоза и самогона, от которой они впадают в спячку и спят всю зиму. На улице январь, вы из Сибири, почему не залегли в Берлогу?После того, как наш врач проржался, он сказал: — Я не буду говорить, что это вранье. Но как вы , врач и биолог, считаете — сточки зрения человеческого метаболизма это возможно, чтоб человек впадал в спячку, тем более от потребления конской мочи?Американка первый раз в жизни задумалась и почесала репу...... Мне всегда было интересно, почему в 1945 году, сперев из поверженной Германии ракеты и реактивные самолеты, никто не прихватил оттуда технологии промывания мозгов. Я ошибался. Дело доктора Геббелься бессмертно. Мозги промыты в третьем поколении. Самый послушный раб — это тот, который считает себя свободным. Свобода слова компенсируется отсутствием мыслей. А люди типа Сноудена, которые пытаются разбудить в рабе Человека — обречены... .
WEST Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 В переполненном автобусе:Девушка(Д): "Молодой человек(МЧ), что вы об меня третесь, вы что, меня хотите?"(МЧ): "Нет"(Д): "Ну тогда отойдите, может другие хотят!"
WEST Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 80-ые. Профилак Физтеха.В комнате живут по трое.Уже поздний вечер. Парни наконец угомонились и легли спать. В комнате, естественно, темно, но глаза уже привыкли и видят кое-что. "Базар" уже заглох, подкатывает сон.Вдруг открывается дверь и в комнату из освещенного коридора входит девушка, как к себе домой. Понятно, что ошиблась дверью или даже этажом, с кем не бывало. Не включая света, дабы не побеспокоить спящих или засыпающих подруг, девушка начинает раздеваться. Сон как рукой сняло.Пацаны, затаив дыхание, буквально вросли в койки, боясь пошевелиться.У всех на уме главный вопрос: "К кому? Кто тот счастливец?" Негласно все решили играть до победного.Девушка заканчивает раздеваться. Становиться посреди комнаты (вот она, решающая минута!), сладко так потягивается и говорит:— Ой, девки, еб@ться-то как хочется!... И парни сломались. Дикий хохот перепугал всю общагу. Чуваки повалились на пол. Деваха вообще чуть не родила. Она ломанулась вон из комнаты.Потом тут же вернулась с сгребла вещи, но парни уже этого не видели.Они еще долго ничего не видели из-за в текших в три ручья слез.
WEST Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Мужик в Приморье вытащил из моря сеть, а там одна рыбка, и говорит человечьим голосом: -Отпусти меня, старче... . И понял мужик, что о Фукусиме нам много не договаривают... . Едет Илья Муромец по лесу. Вдруг с дуба раздается хамский голос Соловья-разбойника:— Так, мужик. С коня — слез, булаву, кольчугу, сапоги в кучку, бабки сверху.Да, и нагнуться потом не забудь — любить тебя буду, недолго, но глыбоко!Илья, ох@ел:— Ты что, придурок? Ну-ка, поди сюда, сейчас х%й отсосешь!Соловей достает мобильник, звонит:— Алле, Горыныч? Прикинь, один козел совсем оборзел. Говорит, слезай, х%й сосать будешь. Что? Не, не знаю, как зовут. Эй, чмо, тебя как звать-то?— Илья Муромец!— Слышь, Горыныч, говорит, Илья Муромец... Опа! Ага... Да. Понял. Слазю... Скажите, пожалуйста, и где вы шили свой костюм?- В Париже.- Это далеко от Одессы?- Где-то 10 тысяч километров.- Смотрите, такая глушь, и как шьют!
WEST Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Звонит Рабинович в милицию:- Алло, милиция! У меня дома массовые беспорядки!- А что случилось?- Моя Сарочка разбушевалась!- Так какие же это массовые беспорядки?- О, вы не знаете, какая у нее масса... Заболел старый еврей. К нему приходит его ещё более старый друг и спрашивает:- Абрам, как ты себя чувствуешь?- Плохо, Изя, очень плохо. Наверное, придётся предстать перед Богом!- Слушай, Абрам, если он тебя спросит: «Как там Изя?» - ты меня не видел, не слышал, и ничего про меня не знаешь… Сегодня сел в маршрутку...водитель русский, музыка русская...чуть не расплакался...НАШИ!!!
WEST Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 — У меня сын родился!— О! Поздравляю! И на кого похож?— На меня пьяного.— Как это?— Орет на всех и жену за сиськи хватает. Хоттабыч просыпается с бодуна, идет в туалет, оттуда спрашивает:— Волька, я что это у меня по х%ю такие маленькие синенькие бегают и свистят?— Да это тебя менты вязали, а ты их на х%й послал. Люся пишет подруге SМS-сообщение: «38,5! Все болит».Ответная SМS-ка: «Ну ты пиз*ец! Не могла найти покороче?» — Папа, расскажи сказку!— Ну, значит, это самое, встретил Иван-Царевич, эту самую, Елену Прекрасную. Ну и, не долго думая, полюбились они тут же, типа, с первого взгляда. И вотИванцаревич спрашивает Елену Прекрасную:"А чо, Ленуха, выходи за меня замуж! "— И что она отвечает?— А ничего не отвечает! Рот-то занят! Объявление: Познакомлюсь с интеллигентным мужчиной для серьезных отношений. Только никаких театров, кино и выставок. Выпили, закусили и в постель!
WEST Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Матроскин:— Неправильно ты дядя Федор презерватив одеваешь! Надо пупырышками внутрь, чтоб самому приятней было! Рой Джонс выходит из приемной Путина с паспортом в руке и видит Керри.— И ты туда же? Понаехали! Пожар в Техасе, в школе:— Кидай мне детей, я их буду ловить! — крикнул один пожарный другому.— Ок.— Ты что негров не ловишь?— Блин ... А я думал, зачем ты мне горелых кидаешь?! В бассейне тренируется женская сборная по плаванию. А на трибуне сидит бабуля лет 65-и и громко комментирует:— Техника не та, скорости нет...Тренеру надоело, спрашивает, мол, откуда у бабки такие познания, не желает ли она показать, как надо плыть. Бабуля быстро переодевается, прыгает в воду и легко, на одном дыхании, преодолевает водную дорожку туда и обратно.Тренер в шоке:— Бабуля, вы что, выступали за нашу сборную? Кто ваш тренер?— Да какой там тренер, сынок? Я 30 лет проработала уличной пр@ституткой в Венеции! ...
WEST Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 После cекcа...Овен: Окей, понеслась по-новой!Телец: Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!Близнецы: А где пульт от телека?Рак: Когда мы поженимся?Лев: Не правда ли я был(а) великолепен(великолепна)?Дева: Дай-ка я посмотрю простыниВесы: Если тебе понравилось, мне тоже понравилосьСкорпион: Пожалуй, теперь можно тебя развязатьСтрелец: Не звони мне, я сам(а) позвонюКозерог: У тебя есть визитка?Водолей: А теперь давай попробуем БЕЗ одежды!Рыбы: Так как, говоришь, тебя зовут? Зато навела порядок на рабочем месте, — подумала молодая карьеристка, оплачивая дорогую интимную стрижку. Вопрос в кроссворде: «Инструмент для закапывания». Три часа голову ломал все перебрал: лопата, кирка, совок и т. д. А оказалась — пипетка …
WEST Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Рабинович в гостях уплетает ложкой чёрную икру.Сосед делает ему замечание: " Как Ви можете, ведь другие тоже хочут чёрной икры, они её тоже любят!" Рабинович отвечает: " Таки да, но никто не любит её так как я!" Купил мандарины в супермаркете.Пришел домой,открыл,а там из 15 штук 5 оказались с плесенью!Ну,я мандарины в охапку,чек в руки и пошел ругаться.Начал с кассира,потом менеджер подтянулся.Нет бы извиниться да заменить.Так нет,он на принцип пошел,нормальные,говорит,мандарины.Я ему сказал:"Хорошо,если нормальные,ешь.Если съешь и не поморщишся- без претензий,тут же уйду".Тот согласился.Съел два и говорит- все,мол,это дневная норма.А я ему- какая дневная норма,ешь все.Съел он все пять штук плесневелых- и ведь видно,что давится,лицо аж позеленело,но ест!— Молодец,А теперь зови старшего менеджера.Тот подходит.— Дайте мне новые мандарины,потому что ваш сотрудник мои только что сожралНе забуду этот взгляд никогда. А нечего было выпендриваться! — Дедушка! А сколько вам лет?— Мне, доченька, восемьдесят уже. . .— Ой, надо же! А я бы вам не дала!— А мне уже и не надо. . . )) Она: — Ну пусти под одеяло, холодно!Он: — В трусах не пущу! Тут дресскод!
WEST Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Диалог двух героев фильма:— How do уou do?— аll right!Голос переводчика за кадром:— Как ты это делаешь?— Всегда правой! — На новолуние нужно монетку показатьЛуне и сказать: "Месяц, дружочек, дай денег полный кошелечек! "— Министр финансов, вы в своем уме? На грузинской свадьбе один другому:— На многих свадьба я бывал, но такого невеста еще не видел — не пойму вообще — баба это или мужик.— Эй, замолчи вообще, а то я тебе зарежу здесь — это моя дочь.— Прости, дарагой. Я не знал, что ты отец этой красавица.— Пипец тебе — я ее мать.
WEST Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Слет КСП, лес, полночь, идем с охапками дров мимо тлеющего костра,около которого сидят семь девушек.— Привет!— Привет ребята!Киньте нам пару палок, а то мы замерзли.ВСЕ!!! Сестра рассказала. Есть у них на работе парень, многодетный отец. Пару месяцев назад коллеги скидывались на рождение в его счастливом семействе то ли третьего, то ли четвертого малыша. Ну так вот, парень "замучан семейной неволей", детишки мал-мала меньше (сестра говорит, чуть ли не все погодки), недосып и проч. Ну и у одного из чад (по ходу, младшего) образовались проблемы с кишечником, попросту запор (у маленьких это частая беда). А герою нашему пришлось в один из дней заночевать на работе, то ли всей конторе какую-то там базу переустанавливали, то ли еще какая напасть. Короче, просыпается заботливый папаша в офисе на диванчике поутру и, будучи озабочен проблемой малыша, пишет благоверной своей супруженции смску следующего содержания: "Ну, как вы? Проснулись? Покакали? " и спросонок отправляет эту прелесть, естественно, своему начальнику, причем, в ранге директора ИТ управления... Резко просыпается, офигевает от ситуации, лихорадочно прикидывает, что делать, как объявляться и что теперь будет. И ведь изящно-то как получилось, на "Вы", и типа с такой трогательной заботой о начальственном запоре... Не в силах сдержаться, наш герой начинает истерически ржать над самим собой. Но тут приходит ответное послание от босса, который оказался вполне себе нормальным кексом, в ситуацию многодетного папаши въехал сразу и по ходу сообразил, что тот, скорее всего, не нарочно и не с целью оскорбить. Смска была следующая: "Спасибо, проснулся. Что касается покакать — так сегодня совещание у генерального, вот там все и просремся"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти