WEST Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Анна любила богатых парней,Анна не шлюха! Анна — еврей. Письмо найденное в бутылке посреди океана: " Нахожусь на необитаемом острове. Ни автомобилей, ни магазинов, ни смога, ни шума. Чтоб вы там все лопнули от зависти! " - Это правда, што в Одессе всегда отвечают вопросом на вопрос?- Таки кто Вам это сказал? — Вы знаете, алкоголь делает Вас такой милой иочаровательной...— Спасибо... Но ведь я еще не пила...— А я уже грамм триста успел пропустить... - Соня, подвинься, а то я упаду с кровати.- А ты прижмись к моей спине.- Можно подумать, что тогда не упаду.- Шмуля, ну ты же бывший моряк...- И что?- Значит, надо пришвартоваться и бросить якорь.
WEST Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 - Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе -принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я такихочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!
WEST Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 - Сёма, я купила шелк, шобы пошить тебе новый галстук!- А зачем так много?- Та ничего... Из остатков пошьем мне новое платье. Уходя на корпоратив,помните,вам с этими людьми ещё работать....
WEST Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Значит, беру я кредит в банке 1 миллиард $, покупаю этот банк, разрешаю себе не отдавать кредит, и все — я олигарх! ну, гениально же!!!!! На балу объявили конкурс, кто лучше всех отпросится у своей дамы в туалет. Победил поручик Ржевский со словами: "А сейчас я должен выйти на несколько минут для того, чтобы обнять своего лучшего друга, с которым Вы познакомитесь после бала" Она: Что бы ты сделал, если бы я умерла?Он: Ну?Она: Ты женишься еще раз?Он: Конечно же, нет!Она: Почему? Тебе не нравится быть женатым?Он: Конечно же, нравится!Она: Тогда почему же ты не женишься вновь?Он: Ну хорошо, я бы женился еще раз.Она: (с болью в голосе) Ты бы женился?Она: Ты бы спал с ней в нашей кровати?Он: А где же нам спать?Она: И ты уберешь все мои фотографии и заменишь на ее?Он: Это вообще то так принято.Она: И ты бы позволил ей использовать мои клюшки для гольфа?Он: Она не сможет их использовать, она левша.Она:- ТИШИНАОн: ...f@ck!!!...
WEST Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жена сообщила Иванову, что он бесчувственный наглец и бездельник, потому что она сидит с ребенком и устала, а он прохлаждается на работе целыми днями. Через день Иванов, поразмыслив, сказал жене, что с удовольствием уволится и посидит с ребенком вместо нее. В ответ на это жена сообщила Иванову, что он — бесчувственный наглец и бездельник, мечтающий развлекаться дома с ребенком и увиливающий от прямых обязанностей мужчины — обеспечивать семью. Стою в очереди на почте, передо мной несколько человек, перед окошком стоит мужЫк веселого вида в наушниках, а за ним робкая девушка. Классика жанра подходит тетушка и начинает этой девушке втирать что за этим мужЫком стояла еще тетушка и вот она то занимала за ней. Девушка в силу скромности молчит и пропускает ее. Тут мужЫк поворачивается к этой тетушке и говорит: — У Вас наверное все зубы вставные?! — Почему??? — Да потому, что вы такая наглая, вам их постоянно выбивают!!!Тетушка заикаясь и брызжя слюной: — Да вы с ума сошли??? — Да, я — сумасшедший!!! Только что из дурдома вышел!!! — поворачиваясь к девушке, — А Вы девушка, не пропускайте ее, не было ее за мной, я подтверждаю!!!Занавес. Всех посетителей согнуло. Москва. Ночь. По улице бредут два медведя. Один учит второго:- Консервную банку лучше выбирать с мигалкой. Там мясо жирнее.
WEST Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 — Рядовой чукча.— Да.— Что "да"?— Нет.— Что "нет".— Служу Советскому Союзу.— Ну ты и долбанутый!— Ур-р-а-а-а-а! Мэрия Москвы готовит новые ограничения по продаже алкоголя.Когда же эти долбо@@ы поймут, что трезвый россиянин — это революционер? - Изя, дорогой, я што-то себе совсем таки места не нахожу!- Циля, ты шо забыла где кухня?
WEST Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 – Я пристаю, когда пьяный… — сказал он, смущаясь.Она молча достала вино и стакан. — Cанька, ты видишь звезды? — Вижу! — Вставай, бл%дь, палатку сп@здили! — Если ты, когда-нибудь, лежа на девушке, заметишь, что глаза ее лихорадочно блестят, губы влажны и чувственны, а тело дрожит как осиновый лист на ветру — слазь с нее и беги нах@р. . Это — малярия! ! — Если бы кто-нибудь сел на вашу шляпу, которую вы положили рядом с собой на скамейке, что бы вы ему сказали?— Что он муд@к и козел, а что?— А то, что вы только что сели на мою шляпу. — Уже появилось новогоднее настроение?— Еще нет.— Тогда схожу за второй бутылкой.
WEST Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 — Посмотрел бы ты на соседа! — говорит жена. — Не пьет и не курит!— Зато у меня член длиннее.— А у него толще и стоит дольше!— Откуда ты знаешь, с@ка?— Это я тебя, козла, должна спросить, откуда про это соседка знает? Тараканы в голове притихли. Наверное, готовят новогодний сюрприз. Вчера оплатил 1147 рублей за капремонт дома.Посмотрел на сайте Правительства Москвы, мой дом будут ремонтировать в 2033 году (через 18 лет).Общая площадь моего дома, по данным того же сайта, равна 56778 кв. м.А теперь мое любимое. Считаем:За 18 лет я заплачу:1147 руб * 12 мес * 18 лет = 247'752 рубля.За 18 лет весь мой дом заплатит:56778 кв. м. * 15 руб/м * 12 мес * 18 лет = 153'300'600 рублей.Я думал, нам просто трубы и крышу отремонтируют (так на сайте у них сказано), но, судя по сумме ремонта, уже в 2033 году на моем доме будут золотые купола, минимум две вертолетные площадки, бронированые окна, скоростные лифты, кевларовые стены и платиновое напыление на перилах, ну чисто для красоты.Я выражаю искреннюю благодарность всем, кто придумал или имеет хотя бы какое-то отношение к авторству этой замечательной, своевременной и такой щедрой социальной программы.Низкий вам поклон.
WEST Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 - Реббе, что такое старость?- Моня, это когда ты сидишь на лавочке, мимо тебя проходит длинноногая красавица с 4-м размером бюста и мешает тебе кормить голубей. -Дорогая, что тебе подарить на Новый год?-Ой, милый, ну, я даже не знаю...-Хорошо, тогда я даю тебе ещё один год на размышление. Если вы хотите знать за идеальных женщин — таки знайте... Самые идеальные женщины - это шахматистки:1) они могут часами молчать,2) хорошо следят за фигурами,3) знают много интересных позиций...
WEST Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 - Официант! У меня в супе шото плавает!- Это же суп! Там всегда что-то плавает...- Таки да! Но оно, падлюка, кролем плавает и волну гонит!!!
WEST Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Почему мимо поста ГАИ надо ехать медленно????? Потому что гаишники ..... они ж как дети ..... могут выбежать на дорогу неожиданно... Разговаривают маленькие мальчик и девочка.Он: – Я тебя люблю!Она: – Что, прям как взрослые?Он: – Нет, по-настоящему. Рассказано мне моей знакомой.Отдыхали они как то по молодости в квартире. Как водиться море пива, ведра шмали, музыка и кураж. Пили долго, старательно и до утра. Один из персонажей, умудряясь стоять прямо объявил что пойдет домой. Его как могли уговаривали — бестолку... Пойду и все! . . проводили и постепенно все повырубались... . разбудил звонок сотового телефона. На том конце линии былы разьяренная мамаша того персонажа. — Вы что, бестолочи, свовсем уже спились??? !!! да разве можно так пить? ? да по сути пейте сколько хотите, моего сына то зачем так спаивать? ? — а. . чч... ээ... что, спственно слущчилось? ? оказывается, он таки пришел домой, к рассвету... родителей разбудил стук. . стук молотка... стук молотка по гвоздю... в 7 утра... пройдя в прихожую они наблюдали за тем как сына, лежа на животе, вбивал гвоздь в пол... и накрывал его курткой... ... . на вопрос, зачем он так делал, он рассказал когда протрезвел: — пришел домой, (упал) открываю глаза, стою вплотную к стенке, нету ни вешалки ни какого либо крючка что бы повешать куртку. . ))
WEST Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Дама в узком и коротком платье безуспешно пытается подняться на подножку автобуса. Чтобы ослабить путы, она заводит руку за спину и расстегивает "молнию. Но это не дает ожидаемого результата.Дама вновь ослабляет застежку. Неожиданно крепкие мужские руки берут ее за талию и подсаживают на подножку.— Как вы смеете? — возмущается дама.— Видите ли, мадам, после того, как вы во второй раз расстегнули мне ширинку, мне показалось, что мы с вами теперь добрые друзья. Больше всего большинство мужей настораживает две вещи: Непонятный шум в двигателе… и жена — добрая и тихая… — Вы берете взятки!!!— Ну какие взятки? Максимум конфеты и коньяк... пустяки!— Значит, четыре вагона "Хэннеси"!!! И 15% акций концерна "Свиточ"!!! это по вашему пустяки? Миллионер-качок-подкаблучник в одном лице. Так выглядит идеальный мужчина по мнению современных девушек.
WEST Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Короче решил я девушке послать утром ММСку с диктофонной записью. Ну что-то вроде "доброе утро, малыш, целую тебя". Сижу в комнате с коллегами и как-то не по себе при них надиктовывать. Что делать? Для таких случаев есть туалет и там кабинка! Иду в туалет, закрываюсь в кабинке, включаю диктофон, начинаю говорить. Говорю, все в порядке вроде, отправляю... Выхожу из кабинки, два чувака стоят руки моют и ржут... Представляю что они подумали, когда услышали из кабинки "доброе утро, малыш..." Мужчины хвалятся друг перед другом женами. Американец:— Моя жена изящна, как тростинка!Француз:— Моя тонкая, как былинка!Русский покачал головой:— Что это за жены? Их в постели граблями искать надо.
WEST Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Спрашивают старого холостяка:— Сколько ты будешь болтаться без семьи! Не пора ли жениться?!Он отвечает:— На фига мне это надо! У меня есть две сестры, которые обо мне заботятся и дают мне абсолютно все, что мне нужно...— Ну, ладно, но ведь сестры никогда не заменят тебе хорошую жену, заниматься с ними ceкcом большой грех!— Почему?! Это же не мои сестры! В жизни женщины есть пять стадий:1) Она верит в Деда Мороза;2) Ей больше нравится Снегурочка;3) Она не верит в Деда Мороза;4) Она сама Снегурочка;5) Она сама Дед Мороз.
WEST Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 — Подвели итоги года.— И как?— Что «И как?»? Подвели, говорю. Всё больше современных женщин открывает для себя вторую бутылку вина... - Ой, у Мойши такое горе...- Что случилось, что?- К нему ушла моя жена.
WEST Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Пока вы будете помнить русский, ваша жизнь в Чехии будет одним сплошным весельем. "Вонявки" в переводе с чешского духи, "черствые потравины" -свежие продукты, "падло с быдлом на плавидле" — статный парень с веслом на лодке и другие приколы...Говорят, что несколько лет назад русские туристы ржали до икоты, глядя на рекламные щиты "Кока-колы". Там красовалась традиционная замерзшая бутылочка, а надпись на щите гласила: "Доконали тварь!" Икающие от смеха русские не сразу и соображали, что в переводе с чешского сия надпись это всего лишь мощный рекламный слоган — "Совершенное творение!".В Праге над входом в некоторые увеселительные заведения красуется надпись — "Девки даром". Представляете, как обламываются русскоговорящие особи мужского пола, когда узнают, что значит это всего лишь, что девушки не платят за вход! А еще жилой дом — "барак", привет подружка — "ахой перделка"...
WEST Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Никогда еще название новогодней телепередачи "Голубой огонек" так близко не соответствовало истине! - Рабинович, что это Вы прикупили?- Сервиз на 24 персоны!- Ну, и скажите, зачем Вам вся эта толпа у Вас дома? Купил бутылку водки на Новый Год. Кассир уговорила взять сока по акции. Ну типа им запивать хорошо. Пришел домой, посмотрел на сок - бляха, у него срок годности истекает завтра! Короче, не дожила водка до Нового Года... — Мы должны свалить эту елку.— Но мы не коты.— Мы должны.
WEST Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Одесса. Мужчина на Староконном рынке приценивается к волнистым попугайчикам:— А будут ли эти попугайчики щебетать? А разговаривать?— Молодой человек! Вы меня спросили, и я вам таки скажу. Вы женаты?— Ну да, конечно...— И вам мало? Роза надела новое платье и крутится перед зеркалом…- Фимочка, и как я тебе?- Немного надоела, а так… ничего…
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти